| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с почином вас! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюточка, с приездом! 

Как здорово, что ты съездила!Я думаю, что радуга была хорошим знаком на будущее![]() Пошла ужин готовить, а то муж уже возвращается сегодня от свекрови, закончился его отпуск...Завтра на работу...А я сегодня пробездельничала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют ты с кем то ездила? Молодец дождь в начале пути это хороший знак!!!  

Натали с возвращением мужа   девочки а я кажется снова влюбилась в своего мужа   мы сегодня весь день в поездках.с утра к свекрам.потом зуьы съездили жене подлечили у подруги моей потом поехали к сестре с мамой в гости взяв свекровь с собой. Это 100км.. Есения там наигралась с котенком и собакой и племяшами. Мы оборвали вишни крупные такие завтра перемою и заморожу на зиму.а свекровь варенье сварит. Отдохнули хорошо в общес в 9уехали из дома в 21-30 вернулись. Но Еся молодец хорошо вела себя  и быстро уснула  а я маньячка я мужа с утра хочу..уложила дочь получила что хотела и снова хочу.но муж уставший жаль его вот сюда остыть пришла ![]() а вообще это наверное все из за цикла я читала что наше либидо меняется в зависимости от дня цикла   до овули как раз такой самый пик сексуальности
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо караваш, позавчера вечером ушла и вчера вечером вернулась. Гуляли с мужем в церкви были в монастыре, в меге, на мадагаскаре) похолодало слегка у нас... Катюха аиста возвращать пора))) Лили как ты?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташа ужас какой, Катя права только в нашей стране такое может быть.  

А ПА по утрам это круто весь день потом будет радостный ))))) Я читала как то что мужчины это очень любят Надя я нормально, только все грущу что нам нельзя пока планировать. И всё думаю как бы в последующем избежать разочарований, и что бы еще у себя проверить. Как вам мультик, понравился? Нам с мужем очень реклама нравится, думаю сходить или нет Ктюша как выходные прошли, как себя чувствуешь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Приветик. Как вы?  | 
||
| 
		 |