|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,не шарик,а я полностью одну как бы ее назвать,ну штучку эту закрывающихся,где много маленьких шариков разводила...можешь водички побольше сделать,если боишься,что концентрировано получится,просто я делала,больше,он не пил,а так сладенько было,он выдувал с удовольствием...раз в день давала для профилактики как бы...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока Илюшик спит ты тоже ложись отдыхай! Надо силы беречь....Цитата:
Вот я понимаю если бы у меня Ромка был маленький переживать или у тебя Василинка была бы огромный бутуз В кого вам быть большими-то? Нам вот маленькими быть не в кого. Все же дети разные! Мы еще меньше вас родились, но свое взяли. Так что давай не наговаривай на ребенка У нас подружка есть, они нас старше почти на месяц и меньше почти на кг, и это не говорит что они не выглядят на свой возраст, все ок! От веса не зависит, активная девочка, мы несмышленыши по сравнению с ними Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с рисовой начинала. нас не "прикрепило" . Я б сказала эффект даже обратный был.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы ведь в эти промежутки и на титю нападаем периодически Мы тоже с риса начали,посмотрим что будет, сегодня съели где-то 50 мл
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Танюша, спасибо! Цитата:
![]() Спасибо, Танюш! Цитата:
) 2 раза в день (утром и вечером)- щёточкой, которая на палец одевается, а в остальное время, Алёнка мусолит другую щёточку (она мягенькая такая с ограничительным кружочком)...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Александра с годовщиной вас. с Дипломом и Аришечку с 7-ю месяцами!!!!!! ![]() какая же ты молодец!!!!! все успеваешь Фоточки чудо, аришечка такой катеночек Замечательная у вас семья и праздник отличный получился С умелочками и зубками вас Ириша, Аленушку красавицу с 7-ю месяцами!!! ![]() Цитата:
, я так извожусь и психологически выматываюсь в такие периоды, потом мы как то получше есть начинаем а потом снова так же..Цитата:
Танюша, пупсик, так вы и нас перегнали. весите то огого хотя мы тоже почти на месяц вас старше мы тоже малявки по сравнению с вами...да что уж и другими детками Вероничка, дежись, скоро точно пойдете на поправку вот завтра проснетесь и уже здоровенькие Девочки поехала я искать транспортную компанию, блин посмотрела а она в пром.зоне находится , блин в каких-то складах, страшно...ну да ладно где наша не пропадала ..
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(может зубы? -единственное что приходит на ум....)Цитата:
Начинать лучше с безглютеновых - рис и гречка, потом кукурузная. А "7 злаков" будете кушать, когда уже все 7 по отдельности попробуете и убедитесь, что ни на один из них нет реакции... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Большие, а толку ноль... Мы еще даже на полу не обитаем, все по кроватям, про сидеть, стоять ползать ходить молчу вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...вот мы и "поспали" и "поели"...спал Максюня хорошо,а я не смогла уснуть,хотя ну ооочень хотелось,только стала засыпать,муха здоровенная залетела,жужжала-жужжала...я психонула,бросилась на нее стапком...прогнала,но уснуть так и не смогла,когда начала дремать,будильник сработал,кушать пора было.....гречку Маська есть не стал ...правда она какая-то вязкая получилась,если делать,как написано....но потом сделала пожиже,он все равно отказался...грудь есть тоже не стал...смеси сначала 50 мл и пополз по своим делам,потом еще чуток,барабаня меня при этом по руке,потом еще чуток...потом ни в какую,положила в кроватку,там еще чуток съел...с горем пополам 120 осилили....неужели ему этого достаточно ,или он на диету сел у меня....прям не знаю....и живчик же,не сидит на месте,энергии много тратит....ооой,не могу я Цитата:
Цитата:
Цитата:
...так бы он уже и ползал,и сидел!!!! Не наговаривай на ребенка,вот только снимешь ты ему эти стремена,он тебе покажет,не угонешься за ним
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
!!!!! А зачем тебе транспортная компания??? А другой нет никакой,чтоб в турлы-то не ехать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
).Общайся с ними "поделовому",пусть ведут себя,как придурки,а ты будь выше этого!!! Удачи тебе !!!!!!!
|
|
|
|