Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 21:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая жена Посмотреть сообщение
Девочки меня эвик обманул показал вторую полоску весьма точную а потом в обед месюки пошли((((((((((((((((((((((
ужасно обидно((
хорошо хоть в обед.. а не через 3 дня(
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:20
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

10 дней задержки, 2 полоски жирные, но до этого много нервничала, может быть просто гормональный сбой или нет?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 02:23
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
10 дней задержки, 2 полоски жирные, но до этого много нервничала, может быть просто гормональный сбой или нет?
Пусть это будет и только !! И потом обещайте, что смените ник!!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 03:51
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Пусть это будет и только !! И потом обещайте, что смените ник!!
спасибо большое, очень надеюсь, что это хотя на самом деле мы даже не планировали пока, я уже другие планы строила и вот сюрприз
Old 14.06.2012, 15:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мне тоже ни один тестик ни разу в жизни не соврал
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 00:07
Elenita
Мама-практикант

сегодня сделала 2 тест, опять//, 2 теста, думаю, не могут врать.
Old 15.06.2012, 13:46
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчаялась, сдай кровь на ХГЧ и не мучай себя
A_nutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 15:15
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень желаю Вам чтоб ваш тест не был обманщиком! Всего хорошего!!!!! отпишитесь как сдадите ХГЧ!)
Old 15.06.2012, 17:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня сделала 2 тест, опять//, 2 теста, думаю, не могут врать.
А почему они должны вам соврать ?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 17:59
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А почему они должны вам соврать ?
а вдруг мне все еще не верится, на самом деле я уже не думала о ребенке и готовилась к экзамену, соответственно задержку приняла как последствие нервного стресса. А тут // я аж офигела, когда увидела.
Old 16.06.2012, 12:01
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Здрасте всем! уменя задержка 5 дней, тест сделала фрау вчера под вечер, не вытерпела до утра, оказался отрицательный, места себе не нахожу, задержки такой никогда не было,хоть бы это Б
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 12:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне никакие тесты не врали, ни дорогие,ни дешевые. Если б была - показывали положительно, а уж если нет- так нет.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 20:52
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне соврал один раз тест ЕВИ с рекламой фильма "Беременный". Делала его до задержки и показал слабую вторую полоску, но М пришли день в день. Слышала, что тесты с этой рекламой не только мне врали
Tanyushechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 06:11
Elenita
Мама-практикант

в общем, так как мне только 21 на анализы, сегодня я сделала 3 по счету тест и все те же 2 полоски)))) думаю, что уж 3 теста не ошибутся))
Old 18.06.2012, 11:38
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем, так как мне только 21 на анализы, сегодня я сделала 3 по счету тест и все те же 2 полоски)))) думаю, что уж 3 теста не ошибутся))
Милая, расслабься!!!!
У меня была задержка 5 дней ни один тест ни показал Б, и действительно М пришли, правда с опозданием в 6 дней.
А с задержкой в 2 дня мне показали и Эви и дешевый Мон ами //, я думаю если у тебя столько тестов показали //, то есть!!!
Но для уверенности ждем твоего ХГЧ, не забудь отписаться
A_nutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 12:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни разу не врали
и эви, и фрау, и за 8 рублей какие-то
когда Б была показывали, нет - нет
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 13:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно-классно!!!!!
тихо поздравляю!!!!!
Old 18.06.2012, 19:31
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
классно-классно!!!!!
тихо поздравляю!!!!!
спасибо
Old 27.06.2012, 14:05
Апрельская
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апрельская на пути к лучшему

и мне не врали, но думаю это физиология (у кого как)
Апрельская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 17:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апрельская Посмотреть сообщение
и мне не врали, но думаю это физиология (у кого как)
Да, я тоже так думаю.

А вероятность бракованного теста очень мала, я думаю.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ