Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 13:38
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да тут мужа родственники, особо не поспоришь,со своими бы давно договорилась. Пока стараюсь незаметно есть меньше))
Тут не надо договариваться. Надо просто объяснить. Можешь придумать причину, которую они не смогут отбросить. Можешь просто пояснить что как. Пришли и ласково сказала "мама, вы меня извините, но я не могу кушать то-то и то-то потому что у меня потом сильно болит желудок" или "Клавдия Семеновна, вы не обижайтесь, у вас все очень вкусно, но я хочу немного похудеть и придерживаюсь особого питания. Поэтому я попробую только самую малость"
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я честно признаюсь, что худею и совершенно откровенно говорю: есть не буду не по причине неуважения или еще чего-то, а по причине того, что я ХУДЕЮ.
И мне все равно, что мне крутят пальцем у виска)))
правильно)
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 13:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я честно признаюсь, что худею и совершенно откровенно говорю: есть не буду не по причине неуважения или еще чего-то, а по причине того, что я ХУДЕЮ.
И мне все равно, что мне крутят пальцем у виска)))
Да тут бабушка,которой 90 лет,боюсь,что она не поймет((
А вот только сейчас поняла,что тут муж зато дома,есть возможность побегать утром! Завтра попробую!
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Тут не надо договариваться. Надо просто объяснить. Можешь придумать причину, которую они не смогут отбросить. Можешь просто пояснить что как. Пришли и ласково сказала "мама, вы меня извините, но я не могу кушать то-то и то-то потому что у меня потом сильно болит желудок" или "Клавдия Семеновна, вы не обижайтесь, у вас все очень вкусно, но я хочу немного похудеть и придерживаюсь особого питания. Поэтому я попробую только самую малость"

правильно)
Спасибо большое за совет,буду пробовать!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девчонки,всех с победой!!!!!
Вы умнички!!!!

Я в след марафоне точно участвую,сейчас в отпуске у родственников,где меня усиленно откармливают((отказываешься есть- обижаются(
Знакомо. У меня свекровь такая. Причем делает ТАКОЕ лицо, будто я ее еду обозвала как-то.

А мне пофиг. Не ем и все
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Знакомо. У меня свекровь такая. Причем делает ТАКОЕ лицо, будто я ее еду обозвала как-то.

А мне пофиг. Не ем и все
Со свекровью бы и не парилась))))а тут просто нас так ждали в гости давно,вот и пытаются всякими вкусняшками накормить))
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Со свекровью бы и не парилась))))а тут просто нас так ждали в гости давно,вот и пытаются всякими вкусняшками накормить))
А ты скажи: "Ем сегодня только, один день. Все, что предложите." И все. Отрывайся, а потом не ешь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.06.2012, 14:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я проще делаю : "У меня на это аллергия, даже при большом желании я попробовать не могу", или "Я кормлю, мне этого есть педиатр не разрешает". Ко мне и не докапываются!

Ванесса, спасибо за марафон! И очень приятно было занять первое место)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.06.2012, 14:33
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я проще делаю : "У меня на это аллергия, даже при большом желании я попробовать не могу", или "Я кормлю, мне этого есть педиатр не разрешает". Ко мне и не докапываются!

Ванесса, спасибо за марафон! И очень приятно было занять первое место)
тоже отличный выход. А я с переходом на веганскую диету стала просто говорить что у меня от мясного болит желудок сильно. Привыкли. Когда отказываюсь от вкусностей всяких, говорю что я не голодная или что мне хочется чего-нить простого,особенно сейчас летом) И кушаю овощи и ягодки
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да тут бабушка,которой 90 лет,боюсь,что она не поймет((
А вот только сейчас поняла,что тут муж зато дома,есть возможность побегать утром! Завтра попробую!
я только 2 недели назад объясняла своей бабушке, которой 85) При том она очень плохо слышит, по этому о том, что я худею, знает вся улица
Zemkin вне форума  
Old 19.06.2012, 15:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я поздравляю всех с окончанием марафона. РЕзультаты в отчетной темке. Победительницы отпишитесь в личку мне за призом.
Ванесса, спасибо за такую отличную идею. Еще и приз дают? Тогда вообще очень все здорово, и ты большая умница, что взялась за такую работу
Цитата:
Девочки, сразу предупреждаю что на следующем марафоне скорее всего ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием будет фото в заявке и фото по окончанию марафона. Так что готовьтесь)
Ой, фото-то я ведь сделал, а не прислала
Юки-Онна вне форума  
Old 19.06.2012, 15:25
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ванесса, спасибо за такую отличную идею. Еще и приз дают? Тогда вообще очень все здорово, и ты большая умница, что взялась за такую работу

Ой, фото-то я ведь сделал, а не прислала
присылай, добавлю)
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 15:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ванесс, спасибо за труд и вдохновение
Всех поздравляю с пройденным этапом!
С новыми силами в следующий забег

а у меня суперпочетное последнее место
Бузя вне форума  
Old 19.06.2012, 15:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
присылай, добавлю)
Вечерочком, когда домой приду.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.06.2012, 16:43
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Победителям выслала в ЛС приз
Alkoria вне форума  
Old 20.06.2012, 01:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Победителям выслала в ЛС приз
Спасибо огромное
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2012, 10:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а что за призы были?
Almari вне форума  
Old 20.06.2012, 10:58
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Там в отчете последнем написано
Alkoria вне форума  
Old 20.06.2012, 10:59
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто тут модератор? Наверное можно эту темку закрывать, она вроде уже лимит привысила. К новому забегу новую откроем
Alkoria вне форума  
Old 28.06.2012, 18:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а у нас не будет третьего марафончика? А то что-то без подсчета балов - лень одолевает))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.06.2012, 19:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Будет) но чуть чуть позже. Я пока не знаю, буду ли я в городе в начале июля)
Alkoria вне форума  
Закрытая тема