|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лина, с новой аватаркой!!!
Ты на ней такая мама-гуру))) А то что все хочется делать, так это и есть период гнездования))) Гормоны дают о себе знать. Пора квартру к бебику готовить. Вот потому я и начала вязать еще в первую Б. Делать чего-нибудь хочется, хоть на стену лезь.... Глобального ммы ничего делать не можем, а вязать потихоньку самое то. И чуствуешь самоудовлетворение))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки Жень
Это с фотосессии тоже фотка)))))А про вязание ты вовремя мне напомнила!!!Надо купить спицы и пряжу,не забыть и связать одеяльце,очень хотела и забыла))))))) Тонь,я как представлю,сколько я буду сидеть на унитазе ближе к родам Хочется аж ремонт там сделать,чтобы приятнее сидеть было
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А после бассейна у меня все мышцы так болят. Вот что значит никогда не занималась спортом.Я флебодию уже давно очень пью. Она разве от отеков? Мне для улучшения кровообращения выписали пить до 36 недели. Мне тоже осталось только пледик купить и пеленки из шмоток для детя. А пакеты в роддом я уже начала собирать от безделья. Купила уже пеленки одноразовые, памперсы,салфетки, трусы одноразовые, прокладки и так еще какую-то мелочевку. Только купила всего по одной пачке, думаю надо наверное еще,а то мало будет. Хотя пакет уже забит. Цитата:
Цитата:
Я все перестирала ушастым нянем в машинке, тоже на дополнительное полоскание ставила |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу вязания. Я тоже пока в декрет собиралась,думала :наконец-то научусь вязать и че-нить свяжу ребятенку. Но сейчас даже думать об этом чет не хочу. Попросила правда маму научить меня,а она мне сказала: да ладно тебе заморачиваться,че ты свяжешь шарф что ли. Вообщем она знает,что у меня руки малясь не из того места растут и неусидчивая я. Вот так я передумала вязать. Хотя время еще есть,может стрельнет и завяжу как паучиха
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут мне еще девочки всё Амвеевский какой то порошок (или средство?о_О) советуют.Тоже для самых маленьких,гипоаллергенное. Но я как то привыкла к ушастому) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера обмолвилась тетке своей про обвитие. Первая реакция "Это потому что ты вышивала!" Вот бред...В первую Б береглась как черти что, и было обвитие тоже. Чо то подбешивают эти их "приметы".
И бесит их желание в меня что-нить впихнуть... "Чего случилось? Живот тянет? А это значит покушать надо!!! Это все потому что не ешь". И так во всем... Как с дитем малым неразумным |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не верю ни в одну. И стригусь всю беременность, и купила все заранее. Если уж,не дай Бог,что-то случится,то приметы тут точно не при чем.Меня тоже вечно все накоримить пытаюсь и говорят,что я глупостью страдаю и делаю только хуже ребенку тем,что пытаюсь ограничить себя в соленом, тем,что на йогу хожу (а вдруг че-нить потянешь и ребенку там плохо будет!) Типа раньше все подряд ели,никуда не ходили и все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я в эту Б решила постричься, ибо в ту была как чучело.Решали что нехрен травмировать свою психику и психику малыша своими патлами) Все таки хочется себе нравится в зеркале.А если по приметам то будешь как пугало в мешке бледное и страшное ходить... Нафиг такое щастье. Особенно сейчас, когда уже ходишь как черепаха, все болит,все бесит,хочется хоть кусочек чего-нить хорошего и позитивного. Пусть мелочь, а приятно, когда утром встанешь,умоешься, причешешься, в зеркало посмотришь, а там симпатяшка стоит)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший рассказик))))я в приметы не верю!!! верю в Бога и он нам помогает. а приметы придумали от безделия кажись!!!чтобы нифига не делать.. Цитата:
Цитата:
дааааа.....ну и сделайте,время пока есть)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вред в вышивании и вязании есть))) Это когда ты долго сидишь в одной позе. Но нам впринципе это не светит))) То в туалет надо, то покушать)))
И я вот все думаю... Многие тетки тоже говорят, что все это бред... не покупать до рождения. Прикиньте во времена очередей, они с детьми там что ли стояли??? Или пока сошьешь все приданное малышу, уже рожать пора.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бред я считаю!!!ну я смысла невижу покупать после 30 с чемто недель,тогда уже и не до магазинов нифига,то в туалет,то еще ченить...у меня глаза на лоб уже лезут от всего этого!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть всё, одноразовые пеленки, трусы, осталось купить лифон и прокладки. Блин, я сегодня весь день пью лист березы, типа мочегонный он. Так пока вязала, сидела, сидела, встала, ноги капец - как у слонихи, пальцы не сгибаются. Ещё сегодня мочу суточную собираю. Как достали эти анализы. Муж говорит забей, не ходи завтра кровь сдавать. Поспи лучше Вот не знаю, как мне завтра тащиться опять в больницу в эту, никогда так ноги не отекали. Опять будет +2 кг, чёт я очкую Кровь до 8.30 нужно сдать, а потом в 10.00 КТГ, в 12 врач, а в перерывах мне че делать, опять там торчать Короче бесят больницы и врачи, не дают спокойно отдохнуть Б женщинам Всё им не то, и всё им не так
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стирала ушастым нянем.....и ополаскивателем тоже пользуюсь, белье жесткое после стирки ( кот еще после девочек)))
Сегодня собираюсь на работу.................вчера наконец то доделала БЛ, ходила домой к Г чтобы она подписала...Приеду расскажу что и как!! Все уже так активно начали сумки собирать,.....а у меня......нет пока возможности............(((( С этим ремонтом....встали сейчас, т.к. денег не хватает, из за этого не могу постирать....вроде сразу в комод складывать....а он пока Улиным занят..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет!!
Неделек с недельками!!! Оль,хорошо тебе съездить и всех шакировать приятно вот твой тебя зовет,а мой только встал! бесит...мы в семь уже на ногах,а он дрыхнет...типа самы уставший блин,хотя не известно кому еще тяжело.. я грю уж лучше с утра встать в хорошем расположении духа,с улыбочкой собраться на работу и раньше домой приехать...а ннет спит до 9-10-11 встает то что я уже злюсь и бужу..рычит потом.... Еще у нас новости у нас зубика 2вылезло наконец то,теперь их 14 Оля,у вас у Ульяши сколько уже??? |
|
|