![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем надо обсудить с девчонками, нас же 4-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у няни в будни ж три ребенка ![]() спасибо ![]() нееет, раньше ж не лечили такого ничего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж пищит , как все нравится, не это ли счастье ![]() Цитата:
![]() Бедные животные, как мне их жалко в этих передвижных зверинцах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() потом вроде отпускает. и так внезапно начинается,и так же проходит! и постоянный хруст при каждом шаге |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и муж сейчас обидел так,он лег спать уже. а я зашла в комнату за подушкой и как опять нога заболит,что я ж закричала. он как на меня на орет со словами-как вы меня достали со своими орами!((( типа иди мазь намажь ,и не парься! короче какое то безразличие.
эх..! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() а мы сегодня зашли в суши кафе,Амир как начал кричать суси,суси,при этом стуча по столу и смеясь ![]() он у нас доама так с утра просыпается с первым словом дюбать-(значит рубать-кушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ругаемся, не прошло и 2 дней ![]() Ему положен большой отпуск, хочет взять весь, типа потом станет начальником и брать не сможет, а я говорю, что нужно разбить, потому что сейчас мы его тупо прогуляем, а когда родится малыш, я повешусь одна ![]() ![]() ![]() Думали в отпуск на море поехать, а нет, мы ведь устаем сильно, пока добираемся до работы и нам нужна машина, сразу купить нет финансов, но 50 000 отлечь и взять кредит с меньшим первым взносом-проблема почему-то ![]() Санаторий нам не дают, так как маленький ребенок, хотя раньше говорили, что сделают исключение ![]() В общем, вчера чуть не ушли от меня на прогулки с Аленой на руках, она возмутилась, что мама остается ![]() Сказал, я бы вас вдвоем отправил, а сам бы на работу ходил...и это человек, который 2 мес нас не видел ![]() |
|
![]() |