|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да интересно просто, неужели все думают, что только расставаться надо? я же и спрашиваю, у кого какое мнение на данную тему - а про подругу как пример написала, чтоб объяснить ситуацию. вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я терпела измены, когда оч сильно любила... вернее с моей стороны это было что то вроде фанатизма, что не хорошо. Тогда прощается ВСЕ!
А вот сейчас, я бы не простила, т.к. чувства к мужу уже не те... но не ушла бы, т.к. пока не куда. Наверное, все как всегда оч индивидуально. Зависит от многих факторов, склада характера, будущей перспективы и т.д... Например, если любишь человека, но гордость не позволяет, то тут скорее временное расставание не помешает, что бы все внутри улеглось, остыть, понять, что жить без него не сможешь... если же любви нет, то уже от хода событий и данных перспектив отталкиваться надо.... кого то содержат, кому то жить не где и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему бы не дать шанс, если любишь человека? не факт что будет второй забег, а жизнь поломать можно и себе и ему
![]() Цитата:
гуляли оба по черному, все вокруг знали, только они о похождениях друг друга как бы не догадывались.... видимо так было удобней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как любить если он гуляет?(((
Хотя кто то любит и наркомана и пьющего и бьющего....видимо любят не за что то, а вопреки.... Опять же, если взять в пример пары с 20-30 стажем семейной жизни - в подавлющем большинстве случаев были измены. Тут еще момент - одно дело изменил и забыл, а другое ушел к этой женщине жить....или когда отношения длятся годами - это уже предательство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален, ты ведь сначала его полюбила, а потом он загулял (эт к примеру)... если появилось отвращение после такого поступка, то тут уже характер сыграл свою роль... у меня, например, чувства на первом месте, а потом амбиции...
вот когда я терпела, то очень злилась, думала, что все, на это раз я ухожу... а не могла, как магнитом тянуло((( правильно пишешь, что и наркоманов и насильников любят, как говорится, не объяснимо, но факт! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот читаю вас и вроде как действительно, зачем такой муж, который изменил или который тебя предал...а вот с Катюшкой(подругой) поговорю у неё все просто и по полочкам разложено. Люблю, говорит, тянет меня к нему, послать могу всегда, а я хочу семью сохранить, не факт, что он изменит. и вообще, считает, что нет такой семьи, где не было бы кризиса или измен... я сама не могу однозначно сказать. гордость говорит - выгнала бы к чёртовой матери, как только узнала, а чувства твердят - ну ты же его любишь и значит сможете это преодалеть и пережить. это , я думаю, очень трудная ситуация.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы точно смогла просить изменц, если это было один раз. А вот если у мужа была бы постоянная любовница, то уже не знаю. Я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку (а измена это иногда просто ошибка в отношениях), но главное вовремя осознать эту ошибку и больше ее не совершать. Я бы наверное простила бы и длительные отношения на стороне, но только если я увижу, что он искренне решил вернуться ко мне и что он решил, что хочет быть именно со мной (значит отношения со мной для него лучше, чем те отношения на стороне)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. Измена любимого человека для меня самое страшное предательство, а нелюбимого- ну просто обида может быть. Про себя даже думать не хочу, как бы я поступила в такой ситуации, но на протяжении 9 лет замужества, даже мысли об измене не допускаю. Сейчас меня точно разорвет от негодования, на данный момент я простить измену не смогу и жить с мужем бы не стала.
|
![]() |