|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что вот как раз не уйти и типа простить легче. А вот как не помнить, не упрекать.....в моей голове постоянно будет мысль - а может он и сейчас.....или.....вот козел то то сделал не так, да и еще гулял от меня.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, сейчас я оглядываюсь и понимаю в чем моя вина.... но уже не вернуть прошлого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот касаемо ситуации с вашей подругой - он ее бросил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоде так думаю: одно дело, если мужик изменил и всеми силами пытается это скрыть и как то сохранить отношения, и совсем другое, когда прямо заявляет, что есть другая, а уж тем более сам уходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, но я пока никак не могу справиться с собой, у меня ж еще мания величия и мне вечно мучительно думать во-первых, как можно было такую меня волшебную обидеть, а потом еще и не казнить за это!))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смогла бы... Это предательство... Но есть у меня знакомая женщина, ее муж 5 лет назад загулял... Причем она знала любовницу, но 3 ребенка дали свое и она простила только ради детей, некуда и никак поднять ей их было... В итоге живут-то живут, но она постоянно тыкает, упрекает...тяжело, но живут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомые, слава богам, развелись, они швыряли друг в друга все подряд, орали друг на друга черти как. И когда я спросила: зачем вы живете вместе, жена мне сказала: мои родители развелись, когда нам с сестрой было (не помню, но маленькие еще), но жили вместе до наших 16 лет. Вот этого я понять не могу, лучше одна мама, но счастливая, чем оба родителя, которые готовы глотки друг другу перегрызть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный вопрос...
В разные годы конечно по-разному бы ответила. Но одно осталось - не простила бы. Всегда бы помнила, всегда бы подозревала и всегда отказывала бы в интиме. Конечно не зарекаюсь, что не смогла бы дальше жить. У меня теперь ребенок, муж работает один на нас всех. Вряд ли бы ушла. Но и жизни бы не было никакой. Был бы сущий ад. Еще могу предположить, что если бы твердо стояла на ногах и не зависела от него, то скорее всего бы собрала монатки, как бы не любила. Хотя в таком случае о любви и не речи не может идти. Для меня это предательство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соглашусь с теми девчонками, которые говорят Не зарекайтесь...
Мы (ттт) можем предполагать, а вот как на самом деле...да ё-моё в сердцах пошлешь, а потом еще и умолять будешь, чтоб вернулся) Тут с трезвой башкой надо подходить...эмоций полный ноль... Мама, когда узнала, что отчим гуляет ооочень переживала...поругались...она его выгнала...он пришел мириться...простила, но помнит...может припомнила ему это пару раз и все...просто выкинула-забыла... Вот щас сижу анализирую (ага, после пивка))))...наверное простила, упрекала бы при любой возможности, но со временем забыла бы))) и так в последнее время не помню что на завтрак ела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно, классная история, когда он ее предал, а она, вытерев слезы, стала еще краше, сделала карьеру, сама подняла ребенка, встретила принца, ну в крайнем случае просто красивого, умного, доброго и обеспеченного, вышла замуж, встретила бывшего на улице, а он прям фу как опустился, она подумала, ах я молодец, что тогда не простила, села в свой мерс и уехала в счастье! Занавес. Титры.
Так бывает редко. Однозначного ответа, конечно, никто не даст. Тут тонко все, и куча обстоятельств играют свою роль. Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого мужа простила и продолжила с ним жить-НО не забыла....считаю,что если женщина все же решит простить..она должна либо это вычеркнуть навсегда из жизни и жить дальше..либо не жить вообще.. все равно дело дойдет до развода....не жизнь это..ни мне ни ему......Так как это съедает изнутри и при каждом скандале всплывает...
Но это было тогда....а сейчас..может вы подумаете,что я дурная..но совсем по другому к этому отношусь,в моей ситуации сейчас это так-мой муж моряк,по 9 мес в рейсе...ест-нно я не глупая женщина и понимаю,что он не играет в душе с Палмоливом....но я никогда об этом не спрашиваю..о измене..зачем?!если он скажет да я изменил-я должна что-то предпринять...семью терять не хочу,если не придпринимать и жить как -будто ничего не произошло..тоже не выход..всегда будешь думать..накручивать...поэтому..я просто в принципе об этом не думаю...и никогда не спрашиваю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж часто в командировках. Работает он в сфере фитнеса, и когда едет обучать персонал куда-то, я понимаю, что 90% обучающихся симпатичные девушки. Но я никогда не думаю, что он может мне изменять. Просто не думаю и все! И не спрашиваю! Потому что 1 вариант: -Ну да было дело... -Ах, ты гад! Я ухожу! 2 вариант: -Ну да было дело... -Это ужасно, но мы семья. На ужин котлеты, иди мой руки. Так что ли? Я действительно просто не заморачиваюсь. ![]() |
|
![]() |