|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками. И тут я такая, мышь серая:"Драсте, девочки! Пожалуйте, бриться!" ![]() Надо хладнокровнее к мужикам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвала мне мудрой и неопытной... Но сейчас мы вместе, а могла бы я быть тут как опытный советчик из темы что делать если муж изменил. Но он меня просто обманул и где то даже предал. Так что я наверное даже понимаю всю суть разговоров о "не думать" "не искать" и "не накручивать". |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ох, я вот тем летом задумалась вообще существуют ли семьи, в которых никто ни разу не изменил? Понимаю, что про своих бабушек и дедушек не могу ручаться, но со стороны прям-таки идеально, а как было на самом деле, кто знает? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я не переживаю, просто есть о чем задуматься. А так будем решать проблемы по мере их поступления. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А по второму поводу...тут нет советчиков в принципе....каждый сам кует свое счастье....поэтому ты была бы всего лишь поделившаяся историей..ведь каждая из нас не зависимо от рассказов..примет то решение,которое правильное в первую очередь для нее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как говорит Толстая, тут надо смотреть - либо срочно латать трещинки в семейной лодке пока совсем не затопило, либо прыгать в запасную и мотать до следующего берега |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На злобу дня
![]() Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье". Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - "Это твой топоp?" - "Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - "Может, это твой топоp?" - "Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек. Наконец, Господь достал из pечки железный топоp. - "Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек. - "Я вижу, ты честный человек, и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топоpа". Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена". Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - "Это твоя жена?" - "Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - "Ты солгал мне, как же так?" - "Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны". Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот такая правда жизни. все кто знает моих родителей в шоке, твердят в один голос Вот про кого не подумаешь.... Желаю тебе не разочароваться ![]() ![]() Цитата:
Как говорит моя подруга от мужа надо к мужу уходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд - нормальный философский подход. Девушка действительно очень сильная и самодостаточная, если достигла такого уровня понимания. Сама много раз задавалась вопросом, смогу ли простить измену? Раньше однозначно был ответ - нет, сейчас могу сказать, что в ситуации, когда двух людей связывает нечто большее, чем любовь, в общепринятом понятии, измену простить можно, если есть понимание необходимости быть вместе (не только из-за детей или денег).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мужики раздражают тем, что сами усердно подозревают и проверяют, при этом сами не из воздушных простыней сотканы. У меня знакомый честно мне признался, что изменяет своей супруге, я спрашиваю: окей, а если она? Он: развод! Вот как так?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересную темку какую открыли))
Голословно на этот вопрос думаю многие ответили бы покривя душой,кто то что простил бы из меркантильных соображений...но это же не прощение?Кто то гнал бы в зашей и остался бы любить и мучаться.Кто то дал время на раздумья...раздумья чего?? Я думаю пока не окажешься перед фактом ответить на это вопрос нельзя,да многие измены происходят по пьяни,по желанию мужчины и "просто так" - их относят к разряду "легких"....ну типа не подумал мужик,сгоряча его надо простить,а многие измены обдуманы и мужчина любит женщину на стороне,а зачастую имеет с ней даже семью и это воспринимается по другому.Отговорки что мужчины не полигамны это бред,не всем повезло родится в эмиратах и иметь гарем и что же это повод для хождения на лево?? У меня есть друг из моего первого брака,вот уже почти 12 лет у него любовница о которой знает жена и живет с ним из-за того что у него положение,финансы и она не имея хорошего образования и не работая последние 20 лет ничего из себя не представляет и просто физически не может от него уйти.Парадокс я общаюсь с ним в обоих ипастасиях и с любовницей и с женой,обе знают что я дружу с ними и не передаю никакую информацию(давно были попывытки законной супруги повлиять на ситуацию через меня),вот сейчас оба ребенка из брака стоят на ногах,она может выйти на работу даже на 20т.р...но просто не хочет ей удобно,она его не любит так пламенно как Джульета,но живет,в какой то степени я ее понимаю,но оказаться на ее месте не желаю ни кому...вроде есть все,но нет главного покоя и гармонии,а если быть точнее семьи,а лишь ее иллюзия...Любовница вполне счастлива,имеет хорошую работу и жилье и машину и как раз если в ее жизни что то изменится она ничего не потеряет.очень печально смотреть на это,но такова реальность жизни.. Я не смогу ответить честно на вопрос,но по сегодняшнему состоянию знаю что у меня за плечами большой опыт жизни,хорошо оплачиваемая работа,жилье и огромная самооценка и гордость и не знаю как в такой ситуации поступила бы я.Точно знаю,что ради ребенка не стала бы склеивать брак который не удался,жизнь одна и прежде всего надо уважать себя и любить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже слегка не в тему, но про уважение....Когда мне было 18 лет у меня был мужчина...богатый такой мужчина, сурьезный....и было у меня все...почти все...Как я его любила, Боже мой, иногда вспоминаю и понимаю что вот так, с придыханием, с остановкой сердца никого никогда не полюблю, ну может кроме Арчи
![]() ![]() |
![]() |