Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 17:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Стоп, Лучик, а я ведь тоже пропустила твои полосочки, поздравляю от всей души

А ведь наша компания потихоньку полосатится девочки, значит скоро все будем
Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! АААААПЧХИИИИИИ! ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон
Луч солнца вне форума  
Old 23.06.2012, 17:20
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс, вот так сюрпризик, и ведь приятный какой, а у меня тоже в спальне фикус поселился, правда сначала поселился, а потом я почитала про них всякого
Ahava вне форума  
Old 23.06.2012, 17:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! АААААПЧХИИИИИИ! ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон
Поздравляю!!! Сюрприз так сюрприз!!!! Как хорошо, что наконец то все получилось!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!
У меня тоже в спальне фикус живет...
lipvik вне форума  
Old 23.06.2012, 17:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Сюрприз так сюрприз!!!! Как хорошо, что наконец то все получилось!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!
У меня тоже в спальне фикус живет...
Спасибо! Присоединяйся! Чих-чих!
Луч солнца вне форума  
Old 23.06.2012, 17:27
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Спасибо! Присоединяйся! Чих-чих!
Спасибочки, тщательно втерла!!!! Я двумя руками ЗА !!!! Все делаем что бы присоединится!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.06.2012, 22:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Анютка, спасибо за чих!!!
А когда узнала, сколько недель?
Какие симптомы?
Расскажи нам ожидающим, пожалуйста.
Маруся_ вне форума  
Old 23.06.2012, 22:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
зайка моя поздравляю от всей души ,я не поверила своим глазам когда зашла на конкурс проголосовать,смотрю у тебя линеечка пузика,думаю СТОП,я что то пропустила легкой Б и родов в срок тебе зайка моя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.06.2012, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

А у меня засох фикус.
А за пузик я тоже недавно держалась и из кружки заразной пила. Жду.
Я каюсь сегодня вечером тест замочила, хоть и рано, у меня день Х - 28 июня.
Ну тест кристально однополосочный. А вот низ живота камнем. Хотя, раньше тоже так было, а потом перед месюками расслабляется.
Маета.
Анют, мы как индийские сестры ведь, я значит надеюсь, что за тобой пойду скоро. ))))
Маруся_ вне форума  
Old 23.06.2012, 22:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Марусь,да чет рановато ты Я пока держусь
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

кстати девочки эвики последнее время испортились((( мне эвик тоже в том Ц показал вроде подобие призрака а пришли М...
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2012, 23:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

"E=Луч солнца;5078518]Маруся, Ahava, Lipvik, Lili, Margo123 и все-все ААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ! Девочки, пусть у вас всё получится в этом цикле! Удачи![/QUOTE]
здорово
"поймала и втерла в животик сильно сильно!!!легкой беременности и родов в срок!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.06.2012, 10:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!! Я опять перехожу в новый Ц... У меня сегодня БТ рухнула до 36,7 , вот жду этих распроклятых М Видимо действительно эндик маловат был и не прикрепился малышняка!!!! Пойду к Г , на 5 ДЦ сдам на гормоны, а муж спермограмку будет сдавать... Вот такие дела...

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
кстати девочки эвики последнее время испортились((( мне эвик тоже в том Ц показал вроде подобие призрака а пришли М...
Вот и мне эвик показал подобие признака...
lipvik вне форума  
Old 24.06.2012, 10:56
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Викусь, не расстраивайся!!!у Вас так хорошо детки получаются...вон сколько....мож просто чуток расслабится надо...
Маринулик вне форума  
Old 24.06.2012, 10:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Викусь, не расстраивайся!!!у Вас так хорошо детки получаются...вон сколько....мож просто чуток расслабится надо...
Все понимаю.... А вот КАК расслабиться???? Я этот месяц себя занимала чем угодно, только что бы не задумываться лишний раз...
lipvik вне форума  
Old 24.06.2012, 11:08
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

это конечно хороший вопрос))))))вот тоже думаю как бы отдохнуть от этого дела....думаю мож написание диплома поможет..
Маринулик вне форума  
Old 24.06.2012, 11:25
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

В идеале конечно забить на все, тесты, градусники в мусорку и наслаждаться друг другом, но вот действительно КАК отключить от мыслей обо всем этом мозг...проще наверное выкинуть голову...
Ahava вне форума  
Old 24.06.2012, 11:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
В идеале конечно забить на все, тесты, градусники в мусорку и наслаждаться друг другом, но вот действительно КАК отключить от мыслей обо всем этом мозг...проще наверное выкинуть голову...
Вот и я подумываю, может в следующем Ц не мерить ничего.... А вот с головой проблема....
lipvik вне форума  
Old 24.06.2012, 12:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Я опять перехожу в новый Ц... У меня сегодня БТ рухнула до 36,7 , вот жду этих распроклятых М Видимо действительно эндик маловат был и не прикрепился малышняка!!!! Пойду к Г , на 5 ДЦ сдам на гормоны, а муж спермограмку будет сдавать... Вот такие дела...

Вот и мне эвик показал подобие признака...
Викуль,ну ты не расстраивайся сильно, все обязательно получиться
Old 24.06.2012, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот у меня был сегодня скачок но не большой,походу овульки не будет в этом месяце ,так что я усиленно жду месюки и свой отпуск
Old 24.06.2012, 12:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Викуль,ну ты не расстраивайся сильно, все обязательно получиться
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а вот у меня был сегодня скачок но не большой,походу овульки не будет в этом месяце ,так что я усиленно жду месюки и свой отпуск
Ленусь, пробую...Должно все получиться.... Я правда верю!!!!

А почему ты думаешь, то ее не было??? Ведь БТ и дальше может расти... Мне кажется, что была...
lipvik вне форума  
Закрытая тема