![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже в спальне фикус живет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня засох фикус.
А за пузик я тоже недавно держалась и из кружки заразной пила. Жду. Я каюсь сегодня вечером тест замочила, хоть и рано, у меня день Х - 28 июня. Ну тест кристально однополосочный. А вот низ живота камнем. Хотя, раньше тоже так было, а потом перед месюками расслабляется. Маета. Анют, мы как индийские сестры ведь, я значит надеюсь, что за тобой пойду скоро. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"E=Луч солнца;5078518]Маруся, Ahava, Lipvik, Lili, Margo123 и все-все ААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ! Девочки, пусть у вас всё получится в этом цикле! Удачи!
![]() здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "поймала и втерла в животик сильно сильно!!!легкой беременности и родов в срок!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!! Я опять перехожу в новый Ц...
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А почему ты думаешь, то ее не было??? Ведь БТ и дальше может расти... Мне кажется, что была... |
|
![]() |