Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 09:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Алён, с УЗИ!
Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.06.2012, 12:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!
Луч солнца вне форума  
Old 23.06.2012, 13:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно!
ой и правда кошмар, думай о хорошем все будет хорошо!

А мне сегодня мужу сон приснился что мы девочку нашли и искали ее родителей, но их не нашли и оставили ее себе)
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 14:37
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! легкой !
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 18:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать!
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 18:38
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать!
почему так боишься вагинальное узи делать?
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 18:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с Б! Как самочувствие?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.06.2012, 19:30
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
почему так боишься вагинальное узи делать?
мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 20:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне так фигово весь день не то чтобы тошнит сильно, но дискомфорт в желудке и спать хочу нереально, да еще и на улице дождик идет...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 20:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:06
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...
на сколько я знаю, если аккуратный узист, то ничего страшного в этом нет. А, например, за вагинальное узи, но врачу "туда" залезть не дам!!! вот после чего бывает худо... Просто, я думаю, что спокойствие самое главное и лучше сделать и спать спокойно. Да и вообще любое узи безвредно, это уже доказано. ИМХО.
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 21:09
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....
Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 21:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!
я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку...

С неделькой кстати!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:20
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку...

С неделькой кстати!!!!!!!
спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание)))
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 21:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание)))
О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было)))

Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась(
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж вообще отмочил сегодня грит у тебя уже животик виден))))) я грю ты с дуба рухнул у меня этот жир на животе давно))) говорю с первым в 25 недель живот вылез, а тут ты у меня уже в 6 недель разглядел)))
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алён, с УЗИ!
Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают.
Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 21:38
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было)))

Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась(
спасибо, я только сегодня заметила, что вам полтора годика было))) не, мне нормально. Даже удивляюсь, хотя и с Сеником нормально себя чувствовала. Утром слегка подташнивает, ну и недомогание... а вообще я уже очень хочу шевелюшечек
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 21:42
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально
почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.
Sugarbowl вне форума  
Old 23.06.2012, 21:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.
у нас первый скрининг в 11 недель второй 17)) ну вот как раз с 12 недель и делают абдоминально те сверху
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема