|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж бы точно не простил. И убил бы кого-нибудь, как пить дать
![]() Я считаю, что, если мужик имеет постоянную любовницу, то это уход от проблем. Дома быт, куча забот, а у любовницы-романтика, постель и каждая встреча как свидание. И полное отсутствие бытовых проблем: ни тебе пылесос чинить, ни математику с сыном делать. А вот ты есть -тебе рады! А если на мальчишники напилиь в сопли, а тут вот оно, только руку протяни, алкоголь играет, удаль молодецкая тоже, ну и вот .... Ну случилось! (я не говорю о случаях, когда это некая норма жизни и способ проведения досуга). И что? Пох...рить, простите, все плохое и хорошее и разводиться? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сам тоже ходит и за собой следит....Правда обычно моими усилиями: Кать у меня туалетная вода кончилась - купи. Цитата:
Цитата:
Сложно сказать....иногда мне кажется что однозначно да. Потому что ему вообщем-то до меня, во-первых никакого дела, точнее не до меня, а до моих некоторых личных дел. Во-вторых, он слишком сильно любит нашу дочь, и понимает, что ребенок будет со мной и если что, ему придется плясать под мою дудочку. А иногда кажется что нет, убить не убьет, но уйдет. И потом я не могу спать с человеком, если у меня нет к нему чувств, хоть каких-нибудь мелко-мелких. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего думать? Радоваться подаркам ![]() А что приносит, например? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а раньше у меня в знакомых было процентов 80 мужчин, остальные дамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все почему то из всего списка выделили только внешность... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется тут много причин из-за чего изменяют. Внешность это вообще не на первом месте, как мне кажется... можно быть крокодилом, грубо говоря, а в постели так колдовать, что налево смотреть просто не будет смысла.
кому то жена не дает в постели того чего хочется... например, знаю одну у нее любовник был женатый, так от нее требовал анальный секс, а жена ни в какую. ну, мужик нашел выход из положения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да нет...просто развили именно этот момент)
Про гармонию уже писали, секс тоже упомянут был) У нас на работе девушка работает...она в браке порядка 10 лет...и тут всплыло, что у нее любовник с работы...и залетела от него...Все бы ничего, только вот муж ее думал, что она не может иметь детей...она как-то ему сказала такое, мотивировав это тем, что пока не хочет... Все говорила, что любовник бросит семью как она пальцем поманит...поманила...а он и не собирался уходить из семьи...в общем с мужем развелись, любовник тоже свалил...а она мать-одиночка будет...правда в ее родном городе (куда она поедет после родов к маме)у нее как выяснилось второй любовничек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, имеено про внешность почему то и развили.. Просто меня так иногда умиляет, когда говорят, что она такая умница-красавица, а он от нее гуляет, а потом выясняется, что эта умница уже забыла, как книги выглядят и кроме дома2 ничего не смотрит.
Секс, это, конечно, да... Когда потребности не совпадают, тогда тяжко. Я, кстати, тоже про анальный секс знаю подобную историю, но там жена уступила, теперь сама не нарадуется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а чему именно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветы-конфеты....Допускаю, что после общения с женатыми друзьями он вдруг резко понимает, что я просто дар богов
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Еще хотелось бы добавить по теме: лично я считаю верхом предательства, когда муж начинает изменять в период, когда ребенку месяца 2-3, ну то есть в первое время после родов, когда швы, ГВ, бессонные ночи и прочие прелести... или еще когда у жены тяжелая Б и секс, к примеру, запрещен. В этом случае я бы, думаю, не простила.
У меня знакомые так развелись, и я не вижу в этом случае, чем можно оправдать мужа.. |
![]() |