Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 14:03
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
попроси кого-нибудь сфотать вас да и всё

0
Подумают, что я мать-одиночка
chrisanthi вне форума  
Old 24.06.2012, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Подумают, что я мать-одиночка
а тебе не пофиг что они-люди которых ты видишь первый и последний раз подумают????
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 14:38
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а тебе не пофиг что они-люди которых ты видишь первый и последний раз подумают????
Маш, как раз тут такая дервня что людей с пляжа и в парке каждый день видишь одних и тех же
И всё равно, нет не пофиг
chrisanthi вне форума  
Old 24.06.2012, 14:53
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
chrisanthi вне форума  
Old 24.06.2012, 15:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
Я даже не знаю, у Марины (Анирамки) муж стоматолог у нее как появится спроси, она подскажет....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 16:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки..
малышей с прошедшими датками!
мы тут уезжали на денёк к маме моей...так хорошо...никто не напрягал
Воробей вне форума  
Old 24.06.2012, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, Маш, какая у тебя фигура

Фотки классные! Песочница клевая Дашулька, такая довольная

Ой, у Люка какие ножки смачненькие, красавчик развалился

Василиска такая пампушечка сладенькая Шарик ей явно очень понравился
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2012, 16:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик вам!
Девочки, кого попустила (ссори) С ДАТКАМИ!!!
Опять мы тут выпали ненадолго - поехали в гости к родителям мужа на недельку хотели вначале, но не знаю как получится - у сынульки похоже здесь аллергия на что-то, никак не пойму на что...Так хорошо свой дом, участок такой хороший, а тит такое, прям обидно....
Алёнка пообщалась вчера и сегодня со своим двоюродным братиком, игрушки друг у друга отбирали, он такой карапуз сидит на попе ровно, а моя егоза вокруг него круги наворачивает, так смешно
Кристину с Маркусиком пропустила как всегда...
Маша, ты как всегда с Дашуней вне конкуренции!
Люк такой симпапулька лежит - греется!
А Василисочка помпушка холосенькая!!!
Ishka вне форума  
Old 24.06.2012, 20:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,детишки такие хорошенькие ,все такие разные,но все такие очаровашки ...
Дашуня прям светится от счастья в воде ,кот из Шрека - рассмешила ...фотка,где с папой очень понравилась - так мило ...Я тоже хочу,чтоб у нас были платные песочницы...может,они и есть,но я не знаю,где...рядом точно нет...вот я смотрю,Маш,когда Даша в песочнице,вокруг детки такого же возраста,вот у нас такого нет...в песочницах дети тока ну от 2-х лет где-то...совсем маленьких нет...так и не повозишься там
Ой,Люку прям обзавидовалась ...тоже так вот хочется развалиться на солнышке и поваляться
Василиса такая лапуська,сидит,с важным видом держит шарик,который больше самой ...мы тоже недавно давали шарик Максиму,правда не такой большой,ему понравилось
@SUN@ вне форума  
Old 24.06.2012, 20:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро !!! Нам сегодня 7 месяцев !!! Сынулечка любимый, ты наше счастье, чудо и невероятное везение в этой жизни!!! Мы тебя ЛЮБИМ !!!
Поздравляем вас!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
не цитируйте пожалуйста
Не успела ,похоже.....

Цитата:
Покажу фоты со вчерашнего купания:

Девочки не цитируйте плиз
Суперрр, Даша в восторге!!!! Мамочка худенькая такая, прям завидую

Цитата:
И курочку на втором бульоне сварить значит? Не знаю, мне кажется всем детям параллельно до взрослой еды. Может охота погрызть и потрогать как и любой другой предмет. А что они должны делать-то?
Лучку первый раз очень понравилось. Потому что очень тепло было. А в последующие разы мы выходили уже под вечер (он как назло дрыхнет в самую теплынь аж по 3 часа) и ему уже холодновато. Он хоть и не плачет но видно что неприятно ему. Надеюсь сегодня удасться в хорошее время выползти. Я ему костюмчик специально откопала для плавания и от солнца. Который все тельце закрывает и мазать не надо. Сегодня испробуем.

классно! никогда бы не подумала что бывает платная песочница))) Но это хорошо. Они наверно следят за качеством песка, чистят его. Вообще здорово что такой парк.
У нас в парке тоже есть такая песочница (огорожена, чисто там, удобно с детками ходить). Но мы еще маловаты.... Я уже смирилась, что ползать не будем

Цитата:
Вот с жирной лежечкой на весь экран)))
Как классно-то вам: море, лежаки и все дела! Ляжечка вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки..
малышей с прошедшими датками!
мы тут уезжали на денёк к маме моей...так хорошо...никто не напрягал
вчера с мужем и с друзьями ходили гулять..у нас праздник был день молодёжи..купили Васёне шарик:
девочки не цитируйте
Думаю, вы остались довольны, с таким-то шариком
Эля-ля вне форума  
Old 24.06.2012, 20:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Кристина, не успела ваши фотки глянуть

Машуль, ну вы с Дашенькой красавицы здорово отдохнули и покупались

Оля, Люк классно лежит на пляже прямо взрослый мужичек такой

Марина, Василиска такая прикольная, а щечки
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.06.2012, 20:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 5-й зуб прорезался
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.06.2012, 20:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ой, Маш, какая у тебя фигура

Фотки классные! Песочница клевая Дашулька, такая довольная

Ой, у Люка какие ножки смачненькие, красавчик развалился

Василиска такая пампушечка сладенькая Шарик ей явно очень понравился
Спкасибо Танюша
да какая там фигура???? спереди живот есть а сисек нет
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик вам!
Девочки, кого попустила (ссори) С ДАТКАМИ!!!
Опять мы тут выпали ненадолго - поехали в гости к родителям мужа на недельку хотели вначале, но не знаю как получится - у сынульки похоже здесь аллергия на что-то, никак не пойму на что...Так хорошо свой дом, участок такой хороший, а тит такое, прям обидно....
Алёнка пообщалась вчера и сегодня со своим двоюродным братиком, игрушки друг у друга отбирали, он такой карапуз сидит на попе ровно, а моя егоза вокруг него круги наворачивает, так смешно
Кристину с Маркусиком пропустила как всегда...
Маша, ты как всегда с Дашуней вне конкуренции!
Люк такой симпапулька лежит - греется!
А Василисочка помпушка холосенькая!!!
а моя не отбирает и если у нее что-то забрать ей вообще пофиг , вот к чьей нибудь коляске подойти и взять то что ей нравится пусть даже рядом лял она может а вот из рук не берет

Спасибо Ириш
Цитата:
Девочки,детишки такие хорошенькие ,все такие разные,но все такие очаровашки ...
Дашуня прям светится от счастья в воде ,кот из Шрека - рассмешила ...фотка,где с папой очень понравилась - так мило ...Я тоже хочу,чтоб у нас были платные песочницы...может,они и есть,но я не знаю,где...рядом точно нет...вот я смотрю,Маш,когда Даша в песочнице,вокруг детки такого же возраста,вот у нас такого нет...в песочницах дети тока ну от 2-х лет где-то...совсем маленьких нет...так и не повозишься там
Ой,Люку прям обзавидовалась ...тоже так вот хочется развалиться на солнышке и поваляться
Василиса такая лапуська,сидит,с важным видом держит шарик,который больше самой ...мы тоже недавно давали шарик Максиму,правда не такой большой,ему понравилось
Спасибо Танюша
Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...

Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится Лапулька И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 20:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки!!!!! Скорее гляньте предыдущую страничку Элено сообщение там есть КРИСТИНА И МАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!!!

Не успела ,похоже.....

Суперрр, Даша в восторге!!!! Мамочка худенькая такая, прям завидую

У нас в парке тоже есть такая песочница (огорожена, чисто там, удобно с детками ходить). Но мы еще маловаты.... Я уже смирилась, что ползать не будем

Как классно-то вам: море, лежаки и все дела! Ляжечка вне конкуренции

Думаю, вы остались довольны, с таким-то шариком
Элечка спасибо
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Кристина, не успела ваши фотки глянуть

Машуль, ну вы с Дашенькой красавицы здорово отдохнули и покупались

Оля, Люк классно лежит на пляже прямо взрослый мужичек такой

Марина, Василиска такая прикольная, а щечки
Женечка спасибо
И с зубиком вас , ну ничего себе вы акулы
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
обалдеть! С зубиком вас!

Цитата:
Спкасибо Танюша

а моя не отбирает и если у нее что-то забрать ей вообще пофиг , вот к чьей нибудь коляске подойти и взять то что ей нравится пусть даже рядом лял она может а вот из рук не берет

Спасибо Ириш

Спасибо Танюша
Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...

Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится Лапулька И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю
Какая какая, красивая
У нас вообще в болталке все мамочки красивые, и детки тоже

А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает

Цитата:

И с зубиком вас , ну ничего себе вы акулы
Наша зубная фея по моему у них окопалась конкретно
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2012, 21:24
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спкасибо Танюша

Спасибо Ириш

Спасибо Танюша

наш тоже уже всю обувь вылизал...только оденем,он сразу в рот .....ой,про деток так мило
Цитата:
С зубиком вас !!! Вы у нас впереди планеты всей,рекордсмены
@SUN@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
обалдеть! С зубиком вас!

Какая какая, красивая

А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает

А у нас Максим последние дни прям истерику стал закатывать,если у него забрали что-то...вот сегодня сначала босоножки свои лизал,я забрала их...он в истерику...потом на прогулке папочка наш по глупости показал ему свои очки солнечные,тот схватил,дужку чуть не сломал...еле забрали,он опять в истерику...такой прям вреднючка маленький стал ...
@SUN@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть! С зубиком вас!

Какая какая, красивая

100%!!!!!!!!!!!!!!!!! нАДО ЕЕ КАК ТО К НАМ ПРИМАНИВАТЬ
Таня а про фигуру я честно говорю, блин сисек нет прям бесит, молочко ушло....и живот не красивый, особенно если на руки ребенка взять он прям выпадает
Цитата:
наш тоже уже всю обувь вылизал...только оденем,он сразу в рот .....ой,про деток так мило

С зубиком вас !!! Вы у нас впереди планеты всей,рекордсмены
Таня потом перестанет, это временно, щас мы на своих ногах не лижим а вот чужие иногда пытаемся попробовать
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Максим последние дни прям истерику стал закатывать,если у него забрали что-то...вот сегодня сначала босоножки свои лизал,я забрала их...он в истерику...потом на прогулке папочка наш по глупости показал ему свои очки солнечные,тот схватил,дужку чуть не сломал...еле забрали,он опять в истерику...такой прям вреднючка маленький стал ...
я купила дешевые очки и теперь даю их даше. вернее она сама с меня их снимает когда на руках, но интерес у нее явно стал пропадать
а вот капризничать если мы что-то забралаи мы давно стали, КОЗКА-ДЕРЕЗКА
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки помните показывала слепочек Даши и обещала показать в оформлении...вот сегодня оформила НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема