|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Маш, какая у тебя фигура
Фотки классные! Песочница клевая Дашулька, такая довольная Ой, у Люка какие ножки смачненькие, красавчик развалился Василиска такая пампушечка сладенькая Шарик ей явно очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик вам!
Девочки, кого попустила (ссори) С ДАТКАМИ!!! Опять мы тут выпали ненадолго - поехали в гости к родителям мужа на недельку хотели вначале, но не знаю как получится - у сынульки похоже здесь аллергия на что-то, никак не пойму на что...Так хорошо свой дом, участок такой хороший, а тит такое, прям обидно.... Алёнка пообщалась вчера и сегодня со своим двоюродным братиком, игрушки друг у друга отбирали, он такой карапуз сидит на попе ровно, а моя егоза вокруг него круги наворачивает, так смешно Кристину с Маркусиком пропустила как всегда... Маша, ты как всегда с Дашуней вне конкуренции! Люк такой симпапулька лежит - греется! А Василисочка помпушка холосенькая!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,детишки такие хорошенькие
,все такие разные,но все такие очаровашки ...Дашуня прям светится от счастья в воде ,кот из Шрека - рассмешила ...фотка,где с папой очень понравилась - так мило ...Я тоже хочу,чтоб у нас были платные песочницы...может,они и есть,но я не знаю,где...рядом точно нет...вот я смотрю,Маш,когда Даша в песочнице,вокруг детки такого же возраста,вот у нас такого нет...в песочницах дети тока ну от 2-х лет где-то...совсем маленьких нет...так и не повозишься там Ой,Люку прям обзавидовалась ...тоже так вот хочется развалиться на солнышке и поваляться Василиса такая лапуська,сидит,с важным видом держит шарик,который больше самой ...мы тоже недавно давали шарик Максиму,правда не такой большой,ему понравилось
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не успела ,похоже..... Суперрр, Даша в восторге!!!! Мамочка худенькая такая, прям завидую Цитата:
Как классно-то вам: море, лежаки и все дела! Ляжечка вне конкуренции Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Кристина, не успела ваши фотки глянуть Машуль, ну вы с Дашенькой красавицы здорово отдохнули и покупались Оля, Люк классно лежит на пляже прямо взрослый мужичек такой Марина, Василиска такая прикольная, а щечки
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да какая там фигура???? спереди живот есть а сисек нет Цитата:
а моя не отбирает и если у нее что-то забрать ей вообще пофиг , вот к чьей нибудь коляске подойти и взять то что ей нравится пусть даже рядом лял она может а вот из рук не берет Спасибо Ириш Цитата:
Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится Лапулька И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!! Скорее гляньте предыдущую страничку Элено сообщение там есть КРИСТИНА И МАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
И с зубиком вас , ну ничего себе вы акулы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалдеть! С зубиком вас!
Цитата:
У нас вообще в болталке все мамочки красивые, и детки тоже А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает Наша зубная фея по моему у них окопалась конкретно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш тоже уже всю обувь вылизал...только оденем,он сразу в рот .....ой,про деток так мило С зубиком вас !!! Вы у нас впереди планеты всей,рекордсмены
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
100%!!!!!!!!!!!!!!!!! нАДО ЕЕ КАК ТО К НАМ ПРИМАНИВАТЬ Таня а про фигуру я честно говорю, блин сисек нет прям бесит, молочко ушло....и живот не красивый, особенно если на руки ребенка взять он прям выпадает Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а вот капризничать если мы что-то забралаи мы давно стали, КОЗКА-ДЕРЕЗКА
|
|
|
|