Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 09:40
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

На счет года не знаю, я БТ не так давно измеряю. Но то, что для моего возраста это слишком часто нет О.... Мне же не 40 Хотя может и беременеют и с одной О. в год
Snegovika вне форума  
Old 25.06.2012, 09:42
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Похоже программка сума сошла и нарисовала О. Но почему же БТ такая низкая. Недостаточность второй фазы? Без УЗИ судить об этом трудно!!!
Snegovika вне форума  
Old 25.06.2012, 09:47
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну во первых без УЗИ, во вторых без проверки гормонов, а в третьих по одному не полному графику, так что не переживай, программка это простой алгоритм, а наш организм чуть сложнее
Ahava вне форума  
Old 25.06.2012, 09:58
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! АААААПЧХИИИИИИ! ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон
Анечка поздравляю!!!! Как я рада за тебя!!!!! УУРААААА!!!
Блёсточка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Похоже программка сума сошла и нарисовала О. Но почему же БТ такая низкая. Недостаточность второй фазы? Без УЗИ судить об этом трудно!!!
Викуль, по програмке действительно судить не нужно. Отбрось вопрос была или не была и верь, что все получится!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2012, 10:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Луч солнца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 25.06.2012, 10:47
Gerda
Гость

Доброе утро девули! Всем удачного денька!!! Вика, как там твои дела? Тестик будешь когда мочить?

Old 25.06.2012, 10:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Доброе утро девули! Всем удачного денька!!! Вика, как там твои дела? Тестик будешь когда мочить?
Натуль, ты про меня???? У меня БТ рухнула ... жду М
lipvik вне форума  
Old 25.06.2012, 11:01
Gerda
Гость

lipvik, Ну конечно про тебя! БТ ещё не показатель. Я начиталась статей на эту тему ужо)) Мы же не в лабораторных условиях её меряем, да и много чего влияет на неё. Не жди месюков!!!

Old 25.06.2012, 11:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, Ну конечно про тебя! БТ ещё не показатель. Я начиталась статей на эту тему ужо)) Мы же не в лабораторных условиях её меряем, да и много чего влияет на неё. Не жди месюков!!!
Какая ты оптимистка!!!! Как хотелось, что бы это была правда, но ... по моему у меня начинается новый Ц
lipvik вне форума  
Old 25.06.2012, 11:10
Gerda
Гость

У меня тоже БТ не очень то, но я надеюсь до последнего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более у тебя ж был призрак!

Old 25.06.2012, 11:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже БТ не очень то, но я надеюсь до последнего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более у тебя ж был призрак!
Наташ, верь до последнего!!! А я буду держать сильно @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
А у меня 1 ДЦ... Новые надежды и вера только в Б !!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2012, 11:18
Gerda
Гость

Спасибо Вик!!! Тебе исключительно беременного цикла!!!Всё получится!!!

Old 25.06.2012, 11:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль с новым самым наибеременейшим циклом тебя пусть все наконец получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.06.2012, 11:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

а у меня еще БТ подянлась посмотрим как будет дальше все
Old 25.06.2012, 11:44
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль, с Новым беременным циклом моя дорогая!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 25.06.2012, 11:45
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у меня еще БТ подянлась посмотрим как будет дальше все
Ленусь, а можно твой график глянуть? Не вижу ссылки
Какой у тебя ДЦ, ДПо?
Блёсточка вне форума  
Old 25.06.2012, 12:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль с новым самым наибеременейшим циклом тебя пусть все наконец получиться
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ленусь, а можно твой график глянуть? Не вижу ссылки
Какой у тебя ДЦ, ДПо?
я сейчас не могу тебе его показать так как на работке и тут у меня БП не открывается вообще,попроси у Викули пусть скинет ссылку мою
Old 25.06.2012, 13:29
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь с новым беременным!!! циклом, у вас обязательно все получится
Ahava вне форума  
Old 25.06.2012, 13:52
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас не могу тебе его показать так как на работке и тут у меня БП не открывается вообще,попроси у Викули пусть скинет ссылку мою
Жалко , ок,попорошу

Викуль, скинь ссылочку плиззззззз
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема