Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 15:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
может если только и у жены и у мужа свободные отношения, а живут вместе ради детей и перед глазами общества
Если отношения свободные чего тут прощать-то
Мужики тоже бывают сентиментальными. Я спрашивала мужа, простишь или нет. Он помолчал и сказал: я тебя люблю, я и так тебе очень много чего прощаю, прощу и это наверное. Муж мой вообщем-то не балабол романтический и за базар отвечает свой
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2012, 15:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Прощают они, у меня есть живые примеры)
VesnuchkA вне форума  
Old 27.06.2012, 15:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Прощают они, у меня есть живые примеры)
Да конечно прощают. Да еще и с более легким сердцем: от меня не ушла, значит я лучше.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2012, 18:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы даже больше сказала - не только прощают, но бывает и детей растят от "левых" отношений как своих.
Losharik вне форума  
Old 27.06.2012, 21:42
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.
Да и женщина - полная загадка)) каждый индивид, всех конечно нельзя сравнивать, свои тараканы у каждого.
Incantare вне форума  
Old 28.06.2012, 00:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Да и женщина - полная загадка)) каждый индивид, всех конечно нельзя сравнивать, свои тараканы у каждого.
согласна
S_Iriska вне форума  
Old 28.06.2012, 00:31
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я простила своему,даже судьба свела с любовницей его, стали с ней хорошими знакомыми.
А вот мой девульки мне б простил бы,но потом всю жизнь упрекал бы.
Dira вне форума  
Old 28.06.2012, 08:01
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Я простила своему,даже судьба свела с любовницей его, стали с ней хорошими знакомыми.
многие бы может простили, но жить каждый раз с упреками и в недоверии тяжелова-то.
Incantare вне форума  
Old 28.06.2012, 10:09
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Я не простила. Я тоже ее знаю, он потом женился на ней.
А я счастлива, что жизнь меня свела со вторым моим мужем
Танчик1404 вне форума  
Old 28.06.2012, 11:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мой любимый был женат, родился у них ребенок, работал на 2 работах, дабы прокормить семью и платить кредиты, а жена его на тот момент, оказывается гуляла с его другом, да гуляла 8 месяцев!!! Он естественно не знал, а друзья знали... Друзья я считаю тоже предатели... Потом в один день она собрала вещи и ушла к родителям, сказав, что любит другого. Так он пытался вернуть ее в семью, ради ребенка... Я его спрашивала как-то, а ты бы как представил жизнь вашу, если бы она вернулась? Смог бы с ней спать? Не упрекать? Он сказал, что не знает, на тот момент думал только о ребенке... Вот даже такие мужчины бывают, прощают всё... Я бы не смогла так.
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2012, 22:28
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
многие бы может простили, но жить каждый раз с упреками и в недоверии тяжелова-то.
если есть упреки и недоверие - значит уже не простил
тут тогда по другому вопрос ставит нужно - ушел бы или остался бы
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 29.06.2012, 13:48
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я наверно зря простила,та мадам рядышком работает с моим мужем в одном здании,думаю видятся,хотя и говорит что нет.знаю что бывает она у меня в соцстраничке да и к мужу наверняка тоже заходит,они работали раньше вместе да и знакомые у них общие,наверняка рассказали о моем интересн положении.
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 13:57
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я наверно зря простила,та мадам рядышком работает с моим мужем в одном здании,думаю видятся,хотя и говорит что нет.знаю что бывает она у меня в соцстраничке да и к мужу наверняка тоже заходит,они работали раньше вместе да и знакомые у них общие,наверняка рассказали о моем интересн положении.
не берите в голову кто что говорит, злым языкам рот никогда не прикроешь, будет плохо у вас в семье - будут судачить, будет хорошо- тоже найдут как напакостить. главное чтобы вы были счастливы и вас все устраивало а простить или не простить дело каждого, кто как считает нужным. пусть ваш малыш растет в любви

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мой любимый был женат, родился у них ребенок, работал на 2 работах, дабы прокормить семью и платить кредиты, а жена его на тот момент, оказывается гуляла с его другом, да гуляла 8 месяцев!!! Он естественно не знал, а друзья знали... Друзья я считаю тоже предатели... Потом в один день она собрала вещи и ушла к родителям, сказав, что любит другого. Так он пытался вернуть ее в семью, ради ребенка... Я его спрашивала как-то, а ты бы как представил жизнь вашу, если бы она вернулась? Смог бы с ней спать? Не упрекать? Он сказал, что не знает, на тот момент думал только о ребенке... Вот даже такие мужчины бывают, прощают всё... Я бы не смогла так.
Многие ради детей тока и пытаются сохранить семью. а между друг другом отношения - стерпится, слюбится.

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Я не простила. Я тоже ее знаю, он потом женился на ней.
А я счастлива, что жизнь меня свела со вторым моим мужем
к каждому счастье приходит в своем время.
Incantare вне форума  
Old 29.06.2012, 16:38
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Е.А да не думайте вы так!ну работают,ну видятся,и пусть!главное муж говорит нет,значит нет.
Дважды в одну воду не входят!(правильно чтоль пословица?) и думаю не стоит себя накручивать,если он с тобой,да еще и малыша ждете,значит тока ты ему и нужна.
Dira вне форума  
Old 29.06.2012, 16:49
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

спасибо.на тот момент мы не очень то и хорошо ладили,постоянно скандалили,вот наверно он и пошел на сторону хорошенько гульнуть.зато теперь нужно беречь и оберегать то что мы имеем здесь и сейчас.
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 16:54
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
спасибо.на тот момент мы не очень то и хорошо ладили,постоянно скандалили,вот наверно он и пошел на сторону хорошенько гульнуть.зато теперь нужно беречь и оберегать то что мы имеем здесь и сейчас.
многие мужчины такие, думают если жена пилит, скандалит значит надо гулять на стороне, вдруг с другой спокойнее будет. ага не тут то было,всем женщинам что-то надо, просто так гулять всю жизнь тоже не будет от одной к другой (по началу всегда так красиво и спокойно,любовь), а семью надо - а там такие же и скандалы и заботы...поэтому и возвращаются к любимым женам. просто сразу пытаются убежать,скрыться от проблем.
Incantare вне форума  
Old 29.06.2012, 17:38
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас также было,и деток не было,да и кроме меня у него никогда не было.вот и гульнул.захотелось освежиться так сказать...
Мы от темки не отклоняемся?
Dira вне форума  
Old 29.06.2012, 19:09
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас также было,и деток не было,да и кроме меня у него никогда не было.вот и гульнул.захотелось освежиться так сказать...
Мы от темки не отклоняемся?

я думаю не отошли совсем от темы, ведь тока про измены и говорим
Incantare вне форума  
Old 29.06.2012, 19:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?

жестко.

А вообще да,согласна на все 100.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.06.2012, 19:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?
я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто супер мега охриненный. Ну чтоб было за что бороться
Фиорина вне форума  
Закрытая тема