![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчонки)) Вас уже страшно читать
![]() Наташу поздравляю, дай Бог здороввья малышу!! Юлек, оркайте, легких родов!! ![]() А мы с мужем уже давно решили сына Андрюхой назвать.. Уже другого имени не представляем)) Привыкли))) А я все со своим ремонтом)) осталось мужу дверь поменять и мне обойки доклеить)) и усе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки..у меня с воскресенья такой сильгый предродовый мандраж..у меня подруга родила 24 июня 2011, а срок был одинаковый..вот год назад как она родила я начала нервничать, переживать, боялась пропустить час Х и т.д. Отгуляли их годовасие и я опять на чемоданах..аж сердце заходится)))
Поздравляю тех кто уже родил, спокойных ночек и вкусного молочка! Тем кому предстоит - легких родов! Ууууххх.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы где шкаф заказывали? он на заказ?или..штатный? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, мы обычный шкаф купе заказали недорогой нашего производства.. Пока живем с моими предками, решили не заморачиваться.. Все равно переедем..
Если нужно дам ссылку на шкаф) он очень простой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((нам надо под заказ(((((по размерам....большой((((
над уже поехать куданить заказать....ато в рио приехали нам там шкаф170тыщ насчитали-охренели мы в 150хотим уложиться-шкаф...комод...бельевая тумбочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мдаа, вот это деньжищи... Я в шоке... Дорого все.. |
|
![]() |