![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще бы!
А по поводу того, что на всякую дрянь тянет, я историю вспомнила: когда ждала сына, пошла на узи, было у меня тогда где-то недели 22. И мне наконец сказали пол ребенка) Так я так обрадовалась, что пошла и у метро купила килограмм пончиков и сожрала их в одно лицо)) Ох мне потом плохо было! на всю жизнь запомнила))) Потом долго на пончики даже смотреть не могла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Новеньким привет и легкой Б!
Сходила к врачу. Матка на 5-6 недель, пить витаминки и приходить через 2 недели. Вот и всё, что мне там сказали. А мне так плохо, мутит постоянно, даже во сне. Запахи разные не переношу. Кошмарное состояние! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что врач даже не посоветовал ничего, что хоть немного тебе жизнь облегчит?(( Это ж такое состояние жуткое(( У меня в первую Б. весь срок токс был, так что я тебя понимаю(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера легла спать, муж пристраивается рядом, гладит животик, что-то бормочет, а потом спрашивает: А ты ничего не чувствуешь, ну, как он там шевелится?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики не то слово смешные. Мой уверен, что у меня уже должен быть большой живот
![]() Да что-то я врача про токс не спросила. Мне тогда так плохо не было. Чуть мутило и всё, у меня 3 Б было и ни разу токса не было. А тут так накрыло |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня тоже третья Б. В первую я с белым другом не растовалась ни на секунду, причем весь срок( Вторую,неудачную, я до 11 недель без всякого токса проходила. А что в этот раз будет - еще не знаю. Но что-то периодически как-то мутно бывает. С другой стороны, два года назад, когда я лежала на сохранении, зав.отделением, потрясающий врач, мне так сказал: токсикоз - это знак того, что Б. развивается)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
И чтоб никто из нас не волновался лишний раз, я еще раз напишу может быть, но НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!)) Цитата:
Ну вот видишь! Значит тебе обязательно надо кушать, хоть по чуть-чуть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
При ЗБ так же может тошнить. Я читала, что токс вообще не изученная вещь. Врачи точно не определил причину его возникновения. И он может вообще отсутствовать. Кстати, сонливость это тоже токсикоз.
|
![]() |