Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 22:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я не очень поняла...а как сушилка оказалась вне балкона?..
аа ты про это Вероник на Украине и тут у многих за террасой прикручены металлические уголки и на них натянуты веревки;таким образом и сушится.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.06.2012, 22:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
аа ты про это Вероник на Украине и тут у многих за террасой прикручены металлические уголки и на них натянуты веревки;таким образом и сушится.
поняла,у меня самой такое было... просто не видно было,что приделана..
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго вечера болтушечки мои
Муж мне помазал меновазином. Сижу замотанная пеленкой, вроде полегче стало ))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мои малявки сходят дома с ума,весь день ливень...
Спасибо
Пытаюсь держаться,но сегодня так есть хочется,что не передать словами,прямо плакать хочется

Доктором Момом помажь,если есть дома
А чего это у Вас целый день ливень: У нас только когда Паша спал часов в 15 чуть пролило и все.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Красивое имя, мне нравится .

Пасибки тебе, лугкой Б и родов только в срок.
Буду девочки с вами бодриться, а то что-то аппатия какая-то, у меня таое редко, но я очень растроенна. Единственно, что О у меня была все же в отпуске, я ее чуяла там. надеюсь, что в этом цикле на узи пойду все же.
Томочка, я помню свое состояние когда в первый цикл не получилось - это было настолько неприятно, потому что мне казалось, что я от ветра могу заБ, а тут нет ((( Но у тебя все получится в скором времени! Сходи на УЗИ конечно! И наступление овуляции встречай с мужем, а не на выездах или отдыхе одна ))))
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Жень, кондишенем продуло?
Неа, на улице сегодня ветер страшный утром был, а я же без шарфа
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне в гости, понянькайся. В этом плане я очень заразна У нас во дворе многие девочки боятся после меня на лавочку садиться

Лето будет жарким! Не пропустите этот день

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тогда приезжай ко мне...я тоже заразной бываю... Б у меня на генетическом уровне наверное заложена...вот пока ттт держусь,жду кому эстафету передать..

Цитата:
Диль,у меня седня тоже голодуха....я черешней все пустое пространство напхала чтоб не урчало,и сверху арбуза....решила седня на фруктах посидеть называется
Дааа, Юль, я слышала от арбуза поправляются
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...
Какая это бяка (( Лечитесь и не запускайте!!!
Прямо напасть какая-то (((( Катюше хотя бы полегче стало?
Цитата:
Юль, ты куда там худеешь? Отлично выглядишь Мне нравишься
Цитата:
Девочки, забыла написать. Сегодня мне позвонили и пригласили в гор. администрацию на проведения "Отец года", помните я все бегала и собирала бумажки всякие... Не знаю выиграли что или нет, но мне ТАК ПРИЯТНО было!!!!
Викуль, поздравлять наверное рано, но думаю просто так Вам вряд ли бы позвонили, так что ждем отчет об этом мероприятии
Psilda вне форума  
Old 29.06.2012, 22:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Жень,спасибки!!!!!

От арбузу поправляются,если много его есть,он же сахарозный.А я так чуть чуть,но он же и почки моет хорошо,я после него по 100 раз писять бегаю.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.06.2012, 00:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите кто-нибудь мой профиль, фотка есть там?
Миленка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
классная фотка!!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2012, 01:07
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная фотка!!
а то мне форум написал, что ошибка произошла при загрузке файла. и просто просмотреть свой профиль не могу
спасибо! пока только такая, прошлогодняя, посвежее - в другом компе
Миленка вне форума  
Old 30.06.2012, 09:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
а то мне форум написал, что ошибка произошла при загрузке файла. и просто просмотреть свой профиль не могу
спасибо! пока только такая, прошлогодняя, посвежее - в другом компе
Лен, а где фоточки???? Везде картинки.....

Дорое утро девочки!!!!
У нас оказывается не стрептодермит, а какая то новая интеровирусная инфекция... вобщем вчера пошли к врачу, она напугала нас да еще и лекарства отказалась выписывать бесплатно... мол мы не многодетные... Ведь у нас же есть ребенок старше 18 Я ей говорю- А где по 15 детей и старшей 25, то же не многодетные??? Многодетность по закону определятся по 3 младшим детям , а не все сразу беруться в расчет... Ну так вот , пошла я к нашей сегодня, она нас посмотрела и успокоила, говорит, что в понедельник уже в сад можно. Нужно попить супрастин и арбидол... А еще мальчишкам выписала витаминки!!!!

А когда мы ходили в аптеку, у меня Андрей кувырком свалился со ступенек... У него огромный синяк на спине с ссадинами и на одной ноге.... Я думала я поседею там...Слава Богу все обошлсь. Если бы я так упала-от меня бы ничего не осталось...
lipvik вне форума  
Old 30.06.2012, 09:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Дорое утро девочки!!!!
У нас оказывается не стрептодермит, а какая то новая интеровирусная инфекция... вобщем вчера пошли к врачу, она напугала нас да еще и лекарства отказалась выписывать бесплатно... мол мы не многодетные... Ведь у нас же есть ребенок старше 18 Я ей говорю- А где по 15 детей и старшей 25, то же не многодетные??? Многодетность по закону определятся по 3 младшим детям , а не все сразу беруться в расчет... Ну так вот , пошла я к нашей сегодня, она нас посмотрела и успокоила, говорит, что в понедельник уже в сад можно. Нужно попить супрастин и арбидол... А еще мальчишкам выписала витаминки!!!!

А когда мы ходили в аптеку, у меня Андрей кувырком свалился со ступенек... У него огромный синяк на спине с ссадинами и на одной ноге.... Я думала я поседею там...Слава Богу все обошлсь. Если бы я так упала-от меня бы ничего не осталось...
Привет,ну вы даете!
Хорошо,что у вас не бячка,а просто аллергия!
С витаминками вас!
Андрюше скорейшего заживления ранений! С мальчиками видимо всегда так! А мама стресс какой!!!
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2012, 09:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Доброе утро девочки ))

Цитата:

Дорое утро девочки!!!!

Викуль, ну слава Богу, что все обошлось!!!!
Андрюшка пусть поскорее поправляется!!!
Psilda вне форума  
Old 30.06.2012, 10:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Предполагаю,что Овуля моя наконец то меня посетила.

Дочке сегодня два годика, вся буду в готовке,забегу к вам вечером.
Натали* вне форума  
Old 30.06.2012, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет,ну вы даете!
Хорошо,что у вас не бячка,а просто аллергия!
С витаминками вас!
Андрюше скорейшего заживления ранений! С мальчиками видимо всегда так! А мама стресс какой!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, ну слава Богу, что все обошлось!!!!
Андрюшка пусть поскорее поправляется!!!
Спасибо , девочки!!!! Спасибо большое!!!! Я думаю поправится быстро!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Какая она у тебя поздняя... Вы обстреливаете ее????
Поздравляю с 2 летием доченьку!!!!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.
lipvik вне форума  
Old 30.06.2012, 11:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Поздравляю Викулечку с двухлетием

Дэлия вне форума  
Old 30.06.2012, 12:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:

А когда мы ходили в аптеку, у меня Андрей кувырком свалился со ступенек... У него огромный синяк на спине с ссадинами и на одной ноге.... Я думала я поседею там...Слава Богу все обошлсь. Если бы я так упала-от меня бы ничего не осталось...[/B]
ну вы даете,Викуль без приключений не обошлись!Хорошо,что у вас не стрептодермия!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Доченьку с Днем вренья!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.06.2012, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викулечку с 2летием!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post5098606
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2012, 13:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Натали,дочу с 2-летием!!!
Иринка241 вне форума  
Old 30.06.2012, 13:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с 2 летием доченьку!!!!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю Викулечку с двухлетием

Цитата:
Доброе утро!

Доченьку с Днем вренья!
Цитата:
Викулечку с 2летием!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post5098606
Девочки, привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Миленка вне форума  
Old 30.06.2012, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Натали, дочу с 2летием!!!
Они у нас в тобой ровесницы!
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2012, 13:54
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Классная фотка
Стриж вне форума  
Old 30.06.2012, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тома,с новой авой! класс!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема