Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2009, 20:16
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем.Сьездила я в пустую в коледж,сказали 15 документы и как группу сформируют платников и заочников тогда и вступительные мол звоните и узнавайте.
МИШУРА вне форума  
Old 03.06.2009, 20:16
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
а скоро девчонки, будет так: вот когда проходишь через что-то узкое, там две парты или между людьми в метро или между кресел в кинотеатре, все время боком поворачиваешься по привычке, а нужно будет идти как танк только прямо, потому как боком еще в два раза шире))))) Я сама над собой хохотала, когда беременной была. а втягивать животик не надо, говорят это не очень полезно для малыша.
а вот это точно.
МИШУРА вне форума  
Old 03.06.2009, 20:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
а скоро девчонки, будет так: вот когда проходишь через что-то узкое, там две парты или между людьми в метро или между кресел в кинотеатре, все время боком поворачиваешься по привычке, а нужно будет идти как танк только прямо, потому как боком еще в два раза шире))))) Я сама над собой хохотала, когда беременной была. а втягивать животик не надо, говорят это не очень полезно для малыша.
не, ну я ж не до посинения его втягиваю )) а так.. в меру... я вот кстати прочитала, что в меру втягивать даже полезно - мышцы не так отвыкнут и разленятся за беременность )) потом легче будет пресс в порядок привести...
Плюша вне форума  
Old 03.06.2009, 20:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, ну я ж не до посинения его втягиваю )) а так.. в меру... я вот кстати прочитала, что в меру втягивать даже полезно - мышцы не так отвыкнут и разленятся за беременность )) потом легче будет пресс в порядок привести...
Ну,ну..утешай себя,что это полезно)))недолго тебе осталось пуз свой прятать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.06.2009, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну,ну..утешай себя,что это полезно)))недолго тебе осталось пуз свой прятать)))
посмотрим!! сколько я еще продержусь!
Плюша вне форума  
Old 04.06.2009, 01:54
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня одногруппнички "запалили" на 25 неделе
futuremama вне форума  
Old 04.06.2009, 12:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
раз пока удается прятать, значит не так уж и заметно ))))) у меня просто плотнопокушавший вид )) я до этого всё время в ветровке ходила - удобно было прятаться, а теперь уж как-то негоже в куртке-то ходить! лето всё-таки уже! ))) вот и думаю во что бы еще мне спрятаться ))) это стало просто какой-то навязчивой идеей! муж считает, что я больная! все наоборот выпячивают, а я вот обратно впихиваю! )) вчера аж до слез дело дошло - что в маршрутке я не смогла полноценно втянуться и все заходившие в транспорт считали своим долгом попялиться на мой живот! а мне так погано от этого почему-то становится... вот я и шифруюсь как могу ))))) наверно у меня и правда что-то не в порядке с головой ))))
А мне кажется просто ты ребеночка хочешь спрятать от посторонних глаз, это нормально...Я вот тож немного стеснялась..
Юргита вне форума  
Old 04.06.2009, 12:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мне кажется просто ты ребеночка хочешь спрятать от посторонних глаз, это нормально...Я вот тож немного стеснялась..
у меня тоже уже была такая версия. )))) это единственное объяснение моему неадекватному поведению )))
Плюша вне форума  
Old 14.06.2009, 12:15
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! а я 10 числа защитилась на отлично! так что я теперь СПЕЦИАЛИСТ)))))))
Лелька вне форума  
Old 14.06.2009, 12:26
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! а я 10 числа защитилась на отлично! так что я теперь СПЕЦИАЛИСТ)))))))
Поздравляю!!!!!!
Holgochka вне форума  
Old 14.06.2009, 12:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодчина !!!!!!!!!!!!!!1
а мне еще 3 недели учиться......чуть-чуть.....устала-не могу больше!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 14.06.2009, 12:33
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

НуДааа...как представлю, что мне еще учиться...неее...я отдыхать теперь буду...хотя, зная свой характер, я заскучаю уже через неделю(((не могу я без дела сидеть!
Держись, Зявка!))))
Лелька вне форума  
Old 14.06.2009, 12:37
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

спасибо.....держусь из последних сил.....
а ты одтыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 14.06.2009, 12:42
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зявка! из других тем ты видишь, КАКОЙ у меня отдых!))))лучше б еще пару дипломов сделала бы!
Лелька вне форума  
Old 14.06.2009, 12:43
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да...но ты поробуй занять себя,например подготовкой приданного малышу)))отвлечешься
Зявка вне форума  
Old 14.06.2009, 12:49
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))да пока еще рано вроде..я уже пол города обежала-теперь приблизительно знаю, что буду покупать...как-то настроения нету((((тогда хоть на учебу отвлекалась. Думаю. устрою-ка я енеральную уборку!Блин!даже не верится! я ЗАКОНЧИЛА универ! так ждала этого столько лет, а сейчас какая-то ностальгия...проезжаю мимо своего строительного и уже думаю-я здесь учиЛАСЬ...словно и не про меня совсем(((как быстро время летит! кажется я только недавно неуверенными шагами шла туда подавать документы!))))
Лелька вне форума  
Old 14.06.2009, 12:53
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)))да пока еще рано вроде..я уже пол города обежала-теперь приблизительно знаю, что буду покупать...как-то настроения нету((((тогда хоть на учебу отвлекалась. Думаю. устрою-ка я енеральную уборку!Блин!даже не верится! я ЗАКОНЧИЛА универ! так ждала этого столько лет, а сейчас какая-то ностальгия...проезжаю мимо своего строительного и уже думаю-я здесь учиЛАСЬ...словно и не про меня совсем(((как быстро время летит! кажется я только недавно неуверенными шагами шла туда подавать документы!))))
неужели и я так в следующем году буду.......
Зявка вне форума  
Old 14.06.2009, 12:55
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Будешь-будешь! время быстро летит! я за 4-ый курс оттянулась по-полной! словно предчувствовала, что на пятом уже не получится)))))
Лелька вне форума  
Old 14.06.2009, 12:56
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и решила оттянуться-забеременнела)))))))))))))))))))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 14.06.2009, 13:00
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ха-ха-ха!!!!!точно! правильно сказала! на сессии-то поблажки делали тебе? пузик-то виден!)))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема