Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 19:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто супер мега охриненный. Ну чтоб было за что бороться
Это какой такой вид?

Ну если налево пошел или не может решиться, значит личностных качеств уже не хватает Поэтому для меня под эту ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ категорию уже не попадает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.06.2012, 19:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это какой такой вид?

Ну если налево пошел или не может решиться, значит личностных качеств уже не хватает Поэтому для меня под эту ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ категорию уже не попадает
я полагаю что существует такая разновидность Просто я с такими и рядом не стояла
А вообще я наверно пересмотрела сериала про османскую империю, противопоказано мне такие сериалы смотреть
Фиорина вне форума  
Old 01.07.2012, 01:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто супер мега охриненный. Ну чтоб было за что бороться
А я если супер мега богатый
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.07.2012, 02:01
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну!
И чтож теперь с ним как в постель то ложиться,если знаешь что он где то там с кем то уже накувыркался!
Противно!
Dira вне форума  
Old 01.07.2012, 07:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
вот за супер-мега богатство я бы боролась! конечно, если бы это был единственный выход моего существования с ребенком.
Энергия вне форума  
Old 01.07.2012, 13:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а для меня главное в семье не богатство... об этом я думаю в последнюю очередь. я работаю, даже будучи официально во втором декрете, если нужно буду работать еще больше, чтобы обеспечить детей. а если супругов уже ничего не связывает, мне кажется, вряд ли это поможет детям
S_Iriska вне форума  
Old 01.07.2012, 14:24
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух какие мы тамбовские девчонки верные и независимые!
Ириска,полностью тебя поддерживаю.
Dira вне форума  
Old 01.07.2012, 14:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а для меня главное в семье не богатство... об этом я думаю в последнюю очередь. я работаю, даже будучи официально во втором декрете, если нужно буду работать еще больше, чтобы обеспечить детей. а если супругов уже ничего не связывает, мне кажется, вряд ли это поможет детям
и я и я,и я того же мнения))))
я тож работаю почти с рождения сына,вообще не люблю без дела сидеть,считаю что тож должна семью обеспечивать как и муж.
мой муж очь резко выражается на тему сохранять или нет семью,для него это святое и болезненная тема,сделает всевозможное и невозможное, чтоб сохранить нашу семью,от сына никуда не уйдет.я тож сделаю все чтоб сохранить семью.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 15:48
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто с детками сидит когда вы работаете почти с рождения?
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного
Энергия вне форума  
Old 01.07.2012, 15:50
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а богатство, думаю, тут для большинства не на первом месте.... ну, для меня и не на последнем))) я бы не вышла замуж совсем за голопопого и бесперспективного
я работаю дома за компом, начала еще когда первому было полгода, чем дальше, тем успешнее
S_Iriska вне форума  
Old 01.07.2012, 15:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже за компьютером,пока маленький был работала каждую свободную минутку и ночами,тяжело но выбора нет.
а я вышла и не думала ни о чем,всего вместе добиваемся,оба голопопые все с нуля чужая страна,документы,жилье,работа и помощи нет ни с какой стороны ни его ни моей.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 15:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я инога на дому работаю
ну если работенку подкидывают
и со старшей работала
но я так... не от нужды
или мужу помочь
или если на подарки денюшки заработать=))

эт точно
любовь любовью
но детей на что-то растить надо.. ну и вообще жить боле-менее достойно
freken вне форума  
Old 01.07.2012, 16:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я инога на дому работаю
ну если работенку подкидывают
и со старшей работала
но я так... не от нужды
или мужу помочь
или если на подарки денюшки заработать=))

эт точно
любовь любовью
но детей на что-то растить надо.. ну и вообще жить боле-менее достойно
юль ну када голова на плечах есть ради семьи всего добиваешься и зарабатываешь правильно)
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль ну када голова на плечах есть ради семьи всего добиваешься и зарабатываешь правильно)
ну разные периоды бывают у всех
а так да)) согласна
главное желание
есть просто такие которые даже работать не хотят
нафик такое "сокровище" нужно

я своему говорила сразу
пока квартиру свою не купим, никаких тебе детей
не хотела бы я по съемным квартирам с детьми скакать
ну это лично мой бзик может..
но в итоге купил же он квартиру
отвлеклись немного от темы..пардон
freken вне форума  
Old 01.07.2012, 16:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну разные периоды бывают у всех
а так да)) согласна
главное желание
есть просто такие которые даже работать не хотят
нафик такое "сокровище" нужно

я своему говорила сразу
пока квартиру свою не купим, никаких тебе детей
не хотела бы я по съемным квартирам с детьми скакать
ну это лично мой бзик может..
но в итоге купил же он квартиру
отвлеклись немного от темы..пардон
ну да такое сокровище не надо,но мыж сами видели кого полюбили,трудолюбивых хороших мужчин,а не трутней))))
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну да такое сокровище не надо,но мыж сами видели кого полюбили,трудолюбивых хороших мужчин,а не трутней))))
"трутней" я лично вообще не рассматриваю как мужчин, да и "кобели" Слава Богу мне не встречались)))))
S_Iriska вне форума  
Old 01.07.2012, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
"трутней" я лично вообще не рассматриваю как мужчин, да и "кобели" Слава Богу мне не встречались)))))
тооочно))))
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я, наверное, кому то покажусь сумасшедшей, но я рада такому опыту как "кабелина" )))))) на тот момент это был горький опыт, на данный очень ценный!
Энергия вне форума  
Old 01.07.2012, 16:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я, наверное, кому то покажусь сумасшедшей, но я рада такому опыту как "кабелина" )))))) на тот момент это был горький опыт, на данный очень ценный!
да любой опыт это все таки опыт,все правильно))))
у меня тож в некотором роды было что то подобное,тож благодарна ему за опыт))))
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 16:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
ну это неотъемлемая часть супер мега охриненного мужчины Мне кажется за такого бы много кто поборолся
Фиорина вне форума  
Закрытая тема