Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 23:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы съездили в магазин, купили СЛАВА БОГУ мужу костюм. Так сложно всегда его вытащить из дома, чтобы что-нибудь из одежды ему купить. Но мне это удалось и я такая радая )))))
Цитата:
Да он ходит на работу в одном и тоже пиджаке - меня уже тошнит от одного его вида - сказала ему, что если на выходных не купим пиджак у меня токсикоз на него начнется - сжалился надо мной Вот купили и пиждак, брюки и рубашку (последних у нас уже штук 20 ).

Да мы же не тусим особо никуда. Обычно детей спать в около 9 вечера и сидим дома. Я тут с Вами в Пузяке сижу или телек смотрю, а муж за своим компом в обнимку
Жень, оба поста прямо про нашу семью
Стриж вне форума  
Old 01.07.2012, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Жень, оба поста прямо про нашу семью

Вероник, как Одэечка себя чувствует?
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,ей уже хорошо! завтра в сад пойдёт
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 00:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Женя,ей уже хорошо! завтра в сад пойдёт
Отлично
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Отлично
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

цветки пофоткала сегодня: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=81
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 01:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну писарчуки...еле осилила Вас...
неделек с недельками!даток с датками!

девчат,у меня какая-то фигня нездоровая,не пойму,что это...по плану М д.б. прити 28-30июня...29 они вроде как начались,но как-то странно...вроде все предпосылки к ним...НО не льёт,как обычно первые 2-3 дня,а конкретная коричневая мазня...когда иду ,простите,в туалет или в душ,то видны маленькие красненькие сгусточки...даже не сгусточки,а как прожилки...когда пробка отходит,в слизи такие полосочки красненькие-прожилки крови,вот у меня такая же хрень...а прокладка почти сухая,только вот мазня эта...
чё это?я в замешательстве...
при том,что началось типа вовремя и со всеми предпосылками...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 01:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,приветик!

да,странно как то эта мазня...а тестик не делала?
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 01:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ирина,приветик!

да,странно как то эта мазня...а тестик не делала?
почему-то отправив своё сообщение,я так и подумала,что первым делом спросят про тест... неа,не делала...думаешь,надо?
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 01:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
почему-то отправив своё сообщение,я так и подумала,что первым делом спросят про тест... неа,не делала...думаешь,надо?
а что знаешь...лучше сделать...

у меня тоже были выделения небольшие 2-3 дня,а потом оказалось,что я Б,а это было мес спустя после зачатия
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 02:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю...у меня живот весь вечер ноет как на М...а теста у меня нету...завтра или послезавтра куплю...но надеюсь,что разойдутся мои монстрики....мы ещё вчера ночью на великах с мужем покатались...блин,у моего велика что-то не так было...я пока на нём в горку закатилась,думала рожу...муж едит,подкалывает,что я ковыляю как на "дружке"...я говорю "мне тяжело на нём ехать..." начал типа "вот,минимальная работа,ты устала\жарко\еле двигаешься..." а потом сел на мой велик и о**ел..."да...реально тугой..." я говорю "это ты по прямой едишь так говоришь,а теперь представь в горку..." а сама при этом на его велике рассекаю просторы ночного города и вокруг него наяриваю,говорю "чего ты еле тащишься,как на "дружке"..." блин,так меня чё-т его слова задели...а сегодня опять поругались из-за Никиты и полдня не разговариваем...в подробности вникать не хочу...да ещё с М непонятки и живот тянет...пипец...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 02:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а и ещё...тут писала где-то на форуме,что мой бывший объявлялся и мой муж закатил истерику и сказала,что раз я с ним переписываюсь в одноклассниках,значит мы встречаемся и непременно я дала ему свой номер и мы с ним...понятно что...мля,и по срокам совпадает...и не докажешь моему олуху,что ППА веСТЧ ненадёжная...даже про М не могу ему сказать...вернее не то что не могу,а не хочу выслушивать всю его грязь...что это не он,а типа я с бывшим встречалась...
а я ведь не телефона не давала,не встречалась,...хотя тот предлагал нам встретиться всем вместе...он так и написал "хочу видеть всех - и тебя и Вову и Ваш детский садик..." последний раз мы виделись,когда Игорю было 3 года и я была Б Настей,только тот не знал,что я Б...
короче аншлаг...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 02:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да уж,муж тебя не хочет понимать..
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 02:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Вероник подскажи плиз как теперь эту ссылку интервьюшки вставить в подпись ну чтоб было как у Жени не подпись а надпись ИНТЕРВЬЮШКА ну ты поняла че я хочу сказать..а то я даунито-хромасома...чет не знаю как енто сделать
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2012, 02:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вероник подскажи плиз как теперь эту ссылку интервьюшки вставить в подпись ну чтоб было как у жени не подпись а надпись ИНТЕРВЬЮШКА ну ты поняла че я хочу сказать..а то я даунито-хромасома...чет не знаю как енто сделать
скопируй "интервьюшка" и вставь в подпись

скопируй ссулку на интервьюшку

обведи "интервьюшка" в подписи

нажми в подписи наверху на глобус и вставь ссылку и нажми на ок и всё

надеюсь поняла
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 02:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Спасибки Вероник!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2012, 02:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а тебе 2 линеечки не мешают сделать "интервьюшку"? а то может много символов...
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2012, 06:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!!

Вот вы писатели какие -быстрее Донцовой строчите!!!!!

Ириш, я бы на всякий случай тестик бы помочила.... А с мужем - так жалко, когда есть какое то недоверие.....

Съездили мы шикарно, отдохнули на славу... И баня, и бассейн... Все 33 удовольствия!!!!
Вот только дома у меня не очень... Опять с Катей
Она мне сообщила, что уже не девочка... Я постаралась поговорить с ней как можно вежливее ( ну конечно разревелась потом немного, она мне успокаивающее дала) но в целом прошел наш разговор хорошо... Когда мы собирались , пришел этот мальчик вова, а муж мне говорит, что он обязательно останется ночевать..... Я позвонила маме и она приехала к нам с ночевкой, так этот придурок сразу ретировался, а Катя в это время салатик готовила(то есть сто пудов , что он даже не собирался домой), а вчера, когда мы приехали смотрю дочь какая то невеселая ходит, спрашиваю... А он мне говорит, что очень хочет к нему пойти ночевать В общем мы опять повздорили, я ей говорю, что некрасиво так девочке ночевать у мальчика.... Ой , девочки как же я его ненавижу!!!! Меня он уже бесит.... Если в ближайшее время они не расстанутся, нервов моих не хватит- найду бандитов, что бы выдворили его в свой Хабаровск!!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.07.2012, 10:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики.

Ириш, я бы тоже замочила на всякий случай. В твоей ситуации надеюсь, что ты не Б!
Викуль, я уже тоже ненавижу этого Вову Какой-то он странный. Если бы он хотел дальнейших отношений с Катюшей (ну в смысле свадьба-детки и тд.) он бы всячески пытался тебе и мужу твоему угодить, а он себя ведет как бл..дун (((. Думаю если бы он захотел, он бы мог сделать так, что все остались довольны, а тут идет напрямую против Вас. ((
Psilda вне форума  
Old 02.07.2012, 10:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш, ты давай не нервничай, у нас просто в ПМС гормоны шалят и все кажется намного обостренным. Ты сама то как хочешь, чтобы Б или не Б?
Стриж вне форума  
Закрытая тема