![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цветки пофоткала сегодня: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=81
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну писарчуки...еле осилила Вас...
неделек с недельками!даток с датками! девчат,у меня какая-то фигня нездоровая,не пойму,что это...по плану М д.б. прити 28-30июня...29 они вроде как начались,но как-то странно...вроде все предпосылки к ним...НО не льёт,как обычно первые 2-3 дня,а конкретная коричневая мазня...когда иду ,простите,в туалет или в душ,то видны маленькие красненькие сгусточки...даже не сгусточки,а как прожилки...когда пробка отходит,в слизи такие полосочки красненькие-прожилки крови,вот у меня такая же хрень...а прокладка почти сухая,только вот мазня эта... чё это?я в замешательстве... при том,что началось типа вовремя и со всеми предпосылками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...у меня живот весь вечер ноет как на М...а теста у меня нету...завтра или послезавтра куплю...но надеюсь,что разойдутся мои монстрики....мы ещё вчера ночью на великах с мужем покатались...блин,у моего велика что-то не так было...я пока на нём в горку закатилась,думала рожу...муж едит,подкалывает,что я ковыляю как на "дружке"...я говорю "мне тяжело на нём ехать..." начал типа "вот,минимальная работа,ты устала\жарко\еле двигаешься..." а потом сел на мой велик и о**ел..."да...реально тугой..." я говорю "это ты по прямой едишь так говоришь,а теперь представь в горку..." а сама при этом на его велике рассекаю просторы ночного города и вокруг него наяриваю,говорю "чего ты еле тащишься,как на "дружке"..." блин,так меня чё-т его слова задели...а сегодня опять поругались из-за Никиты и полдня не разговариваем...в подробности вникать не хочу...да ещё с М непонятки и живот тянет...пипец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а и ещё...тут писала где-то на форуме,что мой бывший объявлялся и мой муж закатил истерику и сказала,что раз я с ним переписываюсь в одноклассниках,значит мы встречаемся и непременно я дала ему свой номер и мы с ним...понятно что...мля,и по срокам совпадает...и не докажешь моему олуху,что ППА веСТЧ ненадёжная...даже про М не могу ему сказать...вернее не то что не могу,а не хочу выслушивать всю его грязь...что это не он,а типа я с бывшим встречалась...
а я ведь не телефона не давала,не встречалась,...хотя тот предлагал нам встретиться всем вместе...он так и написал "хочу видеть всех - и тебя и Вову и Ваш детский садик..." последний раз мы виделись,когда Игорю было 3 года и я была Б Настей,только тот не знал,что я Б... короче аншлаг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник подскажи плиз как теперь эту ссылку интервьюшки вставить в подпись ну чтоб было как у Жени не подпись а надпись ИНТЕРВЬЮШКА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скопируй ссулку на интервьюшку обведи "интервьюшка" в подписи нажми в подписи наверху на глобус и вставь ссылку и нажми на ок и всё надеюсь поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
Вот вы писатели какие -быстрее Донцовой строчите!!!!! ![]() ![]() ![]() Ириш, я бы на всякий случай тестик бы помочила.... А с мужем - так жалко, когда есть какое то недоверие..... ![]() Съездили мы шикарно, отдохнули на славу... И баня, и бассейн... Все 33 удовольствия!!!! Вот только дома у меня не очень... Опять с Катей ![]() ![]() ![]() Она мне сообщила, что уже не девочка... Я постаралась поговорить с ней как можно вежливее ( ну конечно разревелась потом немного, она мне успокаивающее дала) но в целом прошел наш разговор хорошо... Когда мы собирались , пришел этот мальчик вова, а муж мне говорит, что он обязательно останется ночевать..... Я позвонила маме и она приехала к нам с ночевкой, так этот придурок сразу ретировался, а Катя в это время салатик готовила(то есть сто пудов , что он даже не собирался домой), а вчера, когда мы приехали смотрю дочь какая то невеселая ходит, спрашиваю... А он мне говорит, что очень хочет к нему пойти ночевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ириш, я бы тоже замочила на всякий случай. В твоей ситуации надеюсь, что ты не Б! Викуль, я уже тоже ненавижу этого Вову ![]() ![]() |
![]() |