Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я сейчас вспоминаю...мы тоже такое проходили.
Где-то после года...год и 2 год и 3 так где-то
Тоже чуть что,сразу истерика.Нам помогало не обращать внимания.Как только начинаешь жалеть или что-то объяснять,то становилось только хуже.А потом как-то само собой все прошло
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 10:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 2ги9м, период "выборочной глухоты" в разгаре))))
можно повторять бесконечно одно и то же - безрезультатно, помогает угол, чуть-чуть поревет беру на руки и объясняю почему нельзя- понимает
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 10:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
нам 2ги9м, период "выборочной глухоты" в разгаре))))
можно повторять бесконечно одно и то же - безрезультатно, помогает угол, чуть-чуть поревет беру на руки и объясняю почему нельзя- понимает
мне кажется у нас это давно и бесконечно.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 10:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мне кажется у нас это давно и бесконечно.
ну вы то помладше мы то уже большие "как папа"
Old 02.07.2012, 11:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас тоже как что не так - нытье. Купи машинку и все! Каждый день нам нужна новая машинка, пусть дешевенькая, но новая! Если отказываешь - все, туши свет! Понятно что каждый день нельзя покупать, но я реально почти всегда сдаюсь...орет дурниной полдня, вечером все равно идем и покупаем заплаканные.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 12:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
И у нас тоже как что не так - нытье. Купи машинку и все! Каждый день нам нужна новая машинка, пусть дешевенькая, но новая! Если отказываешь - все, туши свет! Понятно что каждый день нельзя покупать, но я реально почти всегда сдаюсь...орет дурниной полдня, вечером все равно идем и покупаем заплаканные.
в это самое противное, что все окружающие смотрят на тебя как на самого страшного злодея мать-изверг мучает ребенка, никто ж не вдается в подробности что да как
Old 02.07.2012, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
в это самое противное, что все окружающие смотрят на тебя как на самого страшного злодея мать-изверг мучает ребенка, никто ж не вдается в подробности что да как
У меня обычно разговор короткий, воспитывайте своих детей и внуков, а со своим ребенком я сама разберусь.
Вот сегодня он опять орал :-)))
Хорошо, кто-то наверху открыл дверь, и я ему сразу вот ты кричал сильно и сейчас тебя заберут, что-то сразу замолчал, домой забежал и стал раздеваться. Блин, но это не метод же
Old 02.07.2012, 14:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

несколько дней назад муж задержался на работе и нам с дочкой пришлось ехать за сыном в сад на автобусе( обычно муж и отвозит и забирает). договорилась с сестрой( она на машине), что она подъедет за нами в сад. пока ее ждали, сын выбежал за калитку сада, а там улочка не большая, но машины ездят довольно часто. я с дочкой на руках бегом за ним, а он, блин, играет, убегает от меня. Слава Богу поймала. Благо дочка на руках была, иначе попа горела бы сутки наверно. слова понимаем только через хлопок по попе... не всегда конечно...чаще обходится без рукоприкладства, а иногда включает "быка" и все по барабану
Old 03.07.2012, 03:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня обычно разговор короткий, воспитывайте своих детей и внуков, а со своим ребенком я сама разберусь.
Вот сегодня он опять орал :-)))
Хорошо, кто-то наверху открыл дверь, и я ему сразу вот ты кричал сильно и сейчас тебя заберут, что-то сразу замолчал, домой забежал и стал раздеваться. Блин, но это не метод же
ой, ну не надо так( меня такие методы просто косят. Это ж ужас-ужас. Мне мама постоянно говорила, что в интернат меня сдаст
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, ну не надо так( меня такие методы просто косят. Это ж ужас-ужас. Мне мама постоянно говорила, что в интернат меня сдаст
Интернат - это жестоко!
Old 03.07.2012, 09:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я вообще слышала,что детей нельзя пугать...Ну там,что тетя заберет или отдам куда то,у них потом страхи появляются и комплексы.У меня знакомая,дочка старше моей на 3 мес,она ее так жестоко воспитывает Девочка кидает камень в мою,ну не со зла,она просто еще видимо не понимает разницу между мячем и камнем,так эта мамаша берет камень и со всей дури бьет девочку по ладошке Или берет ее на руки и головой вниз...это чтоб она в канаву не лезла...Я в шоке от такого воспитания
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я вообще слышала,что детей нельзя пугать...Ну там,что тетя заберет или отдам куда то,у них потом страхи появляются и комплексы.У меня знакомая,дочка старше моей на 3 мес,она ее так жестоко воспитывает Девочка кидает камень в мою,ну не со зла,она просто еще видимо не понимает разницу между мячем и камнем,так эта мамаша берет камень и со всей дури бьет девочку по ладошке Или берет ее на руки и головой вниз...это чтоб она в канаву не лезла...Я в шоке от такого воспитания
Круто!?!?! В шоке.....

Насчет пугать согласна, видимо меня тоже пугали вот оттуда я и ребенку своему такое сказала. Но все таки больше из соображений не напугать, а задумать почему кричит.
Old 03.07.2012, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я тоже иногда пугаю, но не так что отдам...а что дядька сосед щас придет ругаться...ну это когда край уже....
ZEMKIN, расстроенная мама уже не катит(((
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

моя сестра своей дочери предлагала на экскурсию съездить в детский дом, когда та начинала жаловаться на "жизнь-жестянку" , хотя ребенок не обижен ни в чем
Old 03.07.2012, 09:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

А у меня тоже такая мысль есть.Если будет недовольна своей жизнью,тоже в детский дом поведу и покажу,где действительно плохо
Old 03.07.2012, 09:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин, я тоже иногда пугаю, но не так что отдам...а что дядька сосед щас придет ругаться...ну это когда край уже....
ZEMKIN, расстроенная мама уже не катит(((
я тоже говорю, что кто-то будет ругаться, потому что моя ругать видимо уже по барабану
Old 03.07.2012, 10:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как то статью читала - про пугать детей разными бабками, бабаями и прочим.
Так вот суть о том, что Мамы, которым не пришлось это делать, вам повезло) А для остальных была написана эта статья)
Мамы, которым повезло, просто проходите мимо))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 23:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Сыночку 1 и 3. Ноет весь день. Когда беру на руки- успокаивается. Но мне надо и приготовить поесть, и посуда грязная не заканчивается. И вот все время, что я готовлю или мою посуду, он сидит возле моих ног и ноет. И так целый день может. Башка скоро взорвется....
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 23:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,отвлекай чем нибудь.Дай новую игрушку,пакетик,книжку,что угодно,только новое
Old 19.07.2012, 23:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Сыночку 1 и 3. Ноет весь день. Когда беру на руки- успокаивается. Но мне надо и приготовить поесть, и посуда грязная не заканчивается. И вот все время, что я готовлю или мою посуду, он сидит возле моих ног и ноет. И так целый день может. Башка скоро взорвется....
А мультики не помогают?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ