![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня он опять орал :-))) Хорошо, кто-то наверху открыл дверь, и я ему сразу вот ты кричал сильно и сейчас тебя заберут, что-то сразу замолчал, домой забежал и стал раздеваться. Блин, но это не метод же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
несколько дней назад муж задержался на работе и нам с дочкой пришлось ехать за сыном в сад на автобусе( обычно муж и отвозит и забирает). договорилась с сестрой( она на машине), что она подъедет за нами в сад. пока ее ждали, сын выбежал за калитку сада, а там улочка не большая, но машины ездят довольно часто. я с дочкой на руках бегом за ним, а он, блин, играет, убегает от меня. Слава Богу поймала. Благо дочка на руках была, иначе попа горела бы сутки наверно. слова понимаем только через хлопок по попе... не всегда конечно...чаще обходится без рукоприкладства, а иногда включает "быка" и все по барабану
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще слышала,что детей нельзя пугать...Ну там,что тетя заберет или отдам куда то,у них потом страхи появляются и комплексы.У меня знакомая,дочка старше моей на 3 мес,она ее так жестоко воспитывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пугать согласна, видимо меня тоже пугали вот оттуда я и ребенку своему такое сказала. Но все таки больше из соображений не напугать, а задумать почему кричит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то статью читала - про пугать детей разными бабками, бабаями и прочим.
Так вот суть о том, что Мамы, которым не пришлось это делать, вам повезло) А для остальных была написана эта статья) Мамы, которым повезло, просто проходите мимо)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночку 1 и 3. Ноет весь день. Когда беру на руки- успокаивается. Но мне надо и приготовить поесть, и посуда грязная не заканчивается. И вот все время, что я готовлю или мою посуду, он сидит возле моих ног и ноет. И так целый день может. Башка скоро взорвется....
|
![]() |
![]() |