Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 11:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да с непривычке на велосипеде точно все потом болит.
срок конец декабря.
это да я даже примерно не помню сколько лет назад на велике каталась последний раз
Под НГ подарок Я тут недавно узнала, что у меня свидетельница пуз! У нее срок в начале января
Чихкошка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
это да я даже примерно не помню сколько лет назад на велике каталась последний раз
Под НГ подарок Я тут недавно узнала, что у меня свидетельница пуз! У нее срок в начале января
ну да....под новый год....
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 12:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Только увидела, Анют, вы уже совсем скоро летите Вещи собрали?
ага почти собрала- у меня на праздники на 4 дня свекры приезжали так дети над ними издевались нереально капризничали и висели на руках только
Сарочка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ага почти собрала- у меня на праздники на 4 дня свекры приезжали так дети над ними издевались нереально капризничали и висели на руках только
развлекли детки свекров,чтоб те не скучали сильно
А сейчас нормально детки?может зубки, или нет?
Чихкошка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
досталось вообщем ИМ? Кстати Ань а как брат мужа? Он к вам приезжает?
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 14:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
развлекли детки свекров,чтоб те не скучали сильно
А сейчас нормально детки?может зубки, или нет?
Да нет их просто в 4 утра из кроватей доставали мне кажется они от этого капризничали и все время трясли до тошнотиков( типа укачивали) и гремели и пели короче видимо дети устали-теперь два дня спят все время почти

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
досталось вообщем ИМ? Кстати Ань а как брат мужа? Он к вам приезжает?
Так вот 4 дня тут же с предками и тусил. Так свекровь мне типа помогать перед отъздом опять мылится я ей говорю НЕТ Я НЕ ХОЧУ, а в ответ нееее я решила приехать и помочь и проводить и не спорьте со мнной. Опять дети будут бешенные блин. Ну я вижу что только она уезжает так вроде сразу и нормализуется во всяком случае в этот раз так
Сарочка вне форума  
Old 03.07.2012, 14:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет их просто в 4 утра из кроватей доставали мне кажется они от этого капризничали и все время трясли до тошнотиков( типа укачивали) и гремели и пели короче видимо дети устали-теперь два дня спят все время почти

Так вот 4 дня тут же с предками и тусил. Так свекровь мне типа помогать перед отъздом опять мылится я ей говорю НЕТ Я НЕ ХОЧУ, а в ответ нееее я решила приехать и помочь и проводить и не спорьте со мнной. Опять дети будут бешенные блин. Ну я вижу что только она уезжает так вроде сразу и нормализуется во всяком случае в этот раз так
Да уж. Ну ничего осталось совсем немного, скоро отдохнешь Ань
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 18:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики Аня ты просто молодец,рукодельница,изобретательница!Респект:girl _in_love:
Девочки да давно уже не то с мужем.Во мне проблема.И бросать жалко(знаю что жалеть нельзя),но вот как то так... секс ни о чем,не хочу его,нахожу всяческие отговорки..ну а когда уже понимаю что придется все равно,жду не дождусь когда все закончится.Да и вообще не то все
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки приветики Аня ты просто молодец,рукодельница,изобретательница!Респект:girl _in_love:
Девочки да давно уже не то с мужем.Во мне проблема.И бросать жалко(знаю что жалеть нельзя),но вот как то так... секс ни о чем,не хочу его,нахожу всяческие отговорки..ну а когда уже понимаю что придется все равно,жду не дождусь когда все закончится.Да и вообще не то все
может вас циклический кризис посетил?
Сарочка вне форума  
Old 03.07.2012, 18:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
может вас циклический кризис посетил?
нее.....не думаю.Все намного серьезней Давно уже этот "кризис" и называется он "не любовь"(с моей стороны)Он то во мне души не чает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2012, 18:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.!
Ань ну ты и рукодельница!!Клевый стул!
Наташ,значит надо пересилить себя и не жалеть...это все равно уже ни к чему не приведет..
***Юлия*** вне форума  
Old 03.07.2012, 19:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, жаль,что все так....а если уйдешь, то куда с сином жить пойдете?
Ой,Анют, свекровь для меня вобще больная тема Сегодня она нашла мою точку кипения и я взорвалась Сейчас отошла уже и все хорошо у меня опять
Чихкошка вне форума  
Old 03.07.2012, 21:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки жду,сама не знаю чего жду....
Ирин снимать конечно же буду если решусь на уход
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2012, 22:00
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки жду,сама не знаю чего жду....
Ирин снимать конечно же буду если решусь на уход
наташ, удачи тебе. ты мужу еще ничего не говорила?
Алинчик вне форума  
Old 03.07.2012, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют,какой классный стульчик!
Катюшка,что-то не получается у меня с тобой пересечься последнее время.
Все будет хорошо!На работе не рассказала еще?
Наташа,да,надо или терпеть или не жалеть,а рубить все сразу.Я б,наверно,не смогла терпеть.А там фиг знает,жизнь еще так не прижимала.

Ой,девочки,осталось 3 дня до отпуска.Прям не верится.
У меня завтра муж с дочкой и зять с племяшкой собрались идти купаться.А я прям боюсь.ПРидурков кругом хватает.
Лисёнок вне форума  
Old 03.07.2012, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
наташ, удачи тебе. ты мужу еще ничего не говорила?
нет.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют,какой классный стульчик!
Катюшка,что-то не получается у меня с тобой пересечься последнее время.
Все будет хорошо!На работе не рассказала еще?
Наташа,да,надо или терпеть или не жалеть,а рубить все сразу.Я б,наверно,не смогла терпеть.А там фиг знает,жизнь еще так не прижимала.

Ой,девочки,осталось 3 дня до отпуска.Прям не верится.
У меня завтра муж с дочкой и зять с племяшкой собрались идти купаться.А я прям боюсь.ПРидурков кругом хватает.
да Танюш,что то решится,к чему то придем все равно.
Везунчик!!!Отпуск маячит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2012, 22:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ой,Наташ,что-то этот год настолько трудный был и на работе и дома.Что отпуска уже жду как манны небесной.
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 21:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эй,девчат,а где все?
Приветики!
Мои все-таки не пошли сегодня купаться,а то с утра такую истерику закатила.Видимо,муж испугался,что если пойдет,то вечером будет еще страшнее

А еще у меня свекровь в больницу положили.
Что-то этот год какой-то дурацкий.ТО папа болеет,то свекровь.
С мужем сначала ругались.Как-то все безрадостно.
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 21:36
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет танюш.
Алинчик вне форума  
Old 04.07.2012, 21:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем..да высокосный год всегда тяжелый Тань,и у меня с папой приключилось вот что,инфаркт
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема