| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветики  Аня ты просто молодец,рукодельница,изобретательница!Респект:girl  _in_love:  

Девочки да давно уже не то с мужем.Во мне проблема.И бросать жалко(знаю что жалеть нельзя),но вот как то так...   секс ни о чем,не хочу его,нахожу всяческие отговорки..ну а когда уже понимаю что придется все равно,жду не дождусь когда все закончится.Да и вообще не то все 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Наташ, жаль,что все так....а если уйдешь, то куда с сином жить пойдете? Ой,Анют, свекровь для меня вобще больная тема   Сегодня она нашла мою точку кипения и я взорвалась  Сейчас отошла уже и все хорошо у меня опять 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Анют,какой классный стульчик! Катюшка,что-то не получается у меня с тобой пересечься последнее время. Все будет хорошо!На работе не рассказала еще? Наташа,да,надо или терпеть или не жалеть,а рубить все сразу.Я б,наверно,не смогла терпеть.А там фиг знает,жизнь еще так не прижимала. Ой,девочки,осталось 3 дня до отпуска.Прям не верится. У меня завтра муж с дочкой и зять с племяшкой собрались идти купаться.А я прям боюсь.ПРидурков кругом хватает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет.  Цитата: 

Везунчик!!!Отпуск маячит      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эй,девчат,а где все? 

Приветики! Мои все-таки не пошли сегодня купаться,а то с утра такую истерику закатила.Видимо,муж испугался,что если пойдет,то вечером будет еще страшнее ![]() А еще у меня свекровь в больницу положили. Что-то этот год какой-то дурацкий.ТО папа болеет,то свекровь. С мужем сначала ругались.Как-то все безрадостно.  | 
| 
		 |