Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 01:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже ниче почти не едим
тока кефир и творог нормально
вот тебе и сиси нет, так что аппетит не только от этого зависит
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 07:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, я читала что в период отучения от груди нужно носить водолазку или кофту с высоким воротом. чтоб не соблазнять ре
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 09:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Моей похрен где дома на улице,если хочет то до истерики(((но она ведь не наедается грудью(иначе зачем каждые 5мин сосать) и еду нормальну ю не ест(((что делать?
Вот и моя титю любит... Просто для меня сложно понять сосет просто потому что хочется или она действительно голодная
А еще я на готовлю ей всякой вкусняшки, а она ложку съест и все... Вот кефир, творожок уважает. Ну не будешь же кефир на ночь давать...
Кто то компот ночью дает, только у меня ни соски, ни бутылки она не признает... Поить из чашки ночью...
Вот и ищу что то сытное на ночь, но смесь не хочу. А днем я надевала кофты и ей было тяжело дотянуться... Отвлекала, давала кефир чик или игрушку. Днем проще было.
А про таблетки... Я бы не стала... Да ну, не известно как это все потом на здоровье скажется имхо.

Ален, а ты когда будешь отменять дневные кормления, что будешь давать? Смесь?
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 09:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все понятно, придется маме на пару дней оставить(((нам 8 сентября на свадьбу ехать,надо успеть отучить
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 09:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы легко от груди отучились - сначала заменила все дневные кормления, давала Варе обычную еду, пару месяцев оставались кормления на ночь и рано утром. Молоко само стало уходить, ре не наедался и я в течение недели ввела кефир. Теперь мы на ночь пьем кефир и спим всю ночь в кроватке. Заметила, что ре лучше спит отдельно, в своей кроватке.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 10:57
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Все понятно, придется маме на пару дней оставить(((нам 8 сентября на свадьбу ехать,надо успеть отучить
А стресса у ребенка и у мамы не будет? А то и сиси нет, и мамы нет по мне лучше самой этот процесс контролировать..., да и моя бы не согласилась бы весь день с ребетенком сидеть... Хотя если бы нормально кушала, может и согласилась бы , а так не хочет Пару часиков и все, меня кличут...
Old 04.07.2012, 11:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Вот и моя титю любит... Просто для меня сложно понять сосет просто потому что хочется или она действительно голодная
А еще я на готовлю ей всякой вкусняшки, а она ложку съест и все... Вот кефир, творожок уважает. Ну не будешь же кефир на ночь давать...
Кто то компот ночью дает, только у меня ни соски, ни бутылки она не признает... Поить из чашки ночью...
Вот и ищу что то сытное на ночь, но смесь не хочу. А днем я надевала кофты и ей было тяжело дотянуться... Отвлекала, давала кефир чик или игрушку. Днем проще было.
А про таблетки... Я бы не стала... Да ну, не известно как это все потом на здоровье скажется имхо.

Ален, а ты когда будешь отменять дневные кормления, что будешь давать? Смесь?
а мы кефир на ночь часто пьем, а чем он плох? это наша любимая еда
может и молочко детское буду давать, ну то есть смесь, только я уже готовую покупаю, которую разводить не надо
Old 04.07.2012, 12:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мы кефир на ночь часто пьем, а чем он плох? это наша любимая еда
может и молочко детское буду давать, ну то есть смесь, только я уже готовую покупаю, которую разводить не надо
Да не плох он, просто мне кажется им фиг наешься Хотя..
И как Кате нравится смесь? А у нас такое интересно бывает...
Old 04.07.2012, 12:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И как Кате нравится смесь? А у нас такое интересно бывает...
она все любит что из трубочки пьется
я перед кефиром че- нить еще даю иногда
кстати кефир же это и есть прикорм, как целая самостоятельная еда
деткам много и не надо
Old 04.07.2012, 12:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у нас тоже есть смеси готовые Агуша. и молоко детское витаминизированное тоже агуша. оно с 8 месяцев идет. нам на молочной кухне дают такое. и в магазине видела в продаже
я буду отучать к осени. летом вроде не рекомендуют, водно-солевой баланс нарушается. Даня пьет мало жидкости, основное питье за счет сиси. но днем у нас только на сон сися. и то только если дома засыпает.
Old 04.07.2012, 12:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже считаю что кефира достаточно на ночь. ну и ужин конечно вечером.
но вот Даня кефир не пьет. смесь тоже. йогурт 50 мл выпьет и все. хз что ему давать на ночь и ночью вместо сиси.
Old 04.07.2012, 12:32
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мы кефиром отлично наедаемся. В 22ч. кефир и спит всю ночь, в 9 ч. завтрак
Old 04.07.2012, 13:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Юль, мы кефиром отлично наедаемся. В 22ч. кефир и спит всю ночь, в 9 ч. завтрак
Таня, а ты сколько даешь кефирчика? Агушу?

Ой, Юль, а я и не вспомнила про Агушу смесь... Надо дать пробовать. А йогу рты ты какие Даньке даешь. Просто мы тоже кефирчика выпьем 50 мл и все(
Old 04.07.2012, 13:44
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, а ты сколько даешь кефирчика? Агушу?
200 гр. всю коробочку. мне больше нравится Тема, но когда не могу найти и Агушу даю. сейчас вообще проблема кефир найти - мало завозят. я бегаю ищу...
Old 04.07.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
200 гр. всю коробочку. мне больше нравится Тема, но когда не могу найти и Агушу даю. сейчас вообще проблема кефир найти - мало завозят. я бегаю ищу...
я взрослый даю
кстати этот тема мы в москве пили, он такой сладкий
и потом я перешла на домик в деревне
Old 04.07.2012, 14:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
С возвращением!!! фотки покаж))) говорят когДа дет ьбез сиси то они спят намного лучше
Не вопрос! вечерком, когда муж с ре посидит!
про без сиси тоже не раз слышала. но у нас он не к сисе просыпается. это я уже проверила....

Цитата:
Моей похрен где дома на улице,если хочет то до истерики(((но она ведь не наедается грудью(иначе зачем каждые 5мин сосать) и еду нормальну ю не ест(((что делать?
были ровно такими же сисечниками! ну ты в курсе а сейчас получается, что едим 3 раза в день (на оба дневных сна и на ночь+ вся ночь почти), сейчас сам стал переходит на 1 сон в день, т е будет днем 1-2 раза кушать....но что вот делать с ночами??? я отучать буду в конце сентября начинать, т к там еще одна поездка намечается и с сисей удобно очень в самолете. А так буду постепенно: сначала все дневные уберу (кстати, заметила, что когда закрываю грудь, то сын почти и не просит так просто, а когда в лифаке хожу или в прозрачном чем-нибудь, то может и каждые 15 минут прикладываться!!!), потом и ночью буду подсовывать что-нибудь. кароче под конец оставлю только на сон и с утречка сисю....

Цитата:
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 14:09
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

кефир у нас не идет, йогурт тоже очень нехотя чуть-чуть может попить]6 видимо придется смесь (детскоемолочко) давать все же...хотя у него так вкусы быстро меняются, что к осень может и будет пить!
Old 04.07.2012, 14:10
Иркис
Мама-чайник

Олесь, возвращайся!!!! ну что за елы-палы! ты одна тут жизнь поддерживаешь даже в самые затишливые времена!
Old 04.07.2012, 14:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Кстати, про сиси и водолазки - вот мы не на сисе, но если бутылку с чем-то белым видим, сразу хнык/хнык и кушать просит.. Так что, спрятать сисю, может и выход.. Кефир мы не кушаем, кушаем Агушу 2 - смесь кисломолочную. Ну и обычную конечно..
Пич, а что за вел подарили? Как ты хотела? Или это ты все-таки прикупила? Зеленый?
Иркис, а вы еще отдыхать в сентябре?
Мы с темпой 39 вчера были, скорую вызывали(( Это было ужасно, она так никогда не кричала.. Всхлипывала потом еще ночью((( Сейча 37.8(( А нам 8го улетать((
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2012, 14:45
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кстати, про сиси и водолазки - вот мы не на сисе, но если бутылку с чем-то белым видим, сразу хнык/хнык и кушать просит.. Так что, спрятать сисю, может и выход.. Кефир мы не кушаем, кушаем Агушу 2 - смесь кисломолочную. Ну и обычную конечно..
Пич, а что за вел подарили? Как ты хотела? Или это ты все-таки прикупила? Зеленый?
Иркис, а вы еще отдыхать в сентябре?
Мы с темпой 39 вчера были, скорую вызывали(( Это было ужасно, она так никогда не кричала.. Всхлипывала потом еще ночью((( Сейча 37.8(( А нам 8го улетать((
ну, как раз тот же принцип я думаю. я вот если вижу тарелку с едой, обязательно захочу ее съесть и пофиг, что я не голодная!
агушу кисломолочкую тож не любим пока...хм..и чего б ему подсунуть?
Да, в сентябре во францию летим. но вот это как раз отдых будет, т к с мужем и мамой! а эта моя поездка скорее смена дислокации была...нифига не отдохнула, деть на мне круглосуточно был!
Блин, с чего такая темпа? что скорая сказала? зубы??? мы вот 7-го на теплоходике кататься едем, а девочка с которой в роддоме лежали тоже со своим ре едет с нами, а он почему-то неделю температурит и поносит сильно....и че-то мне сыкотно стало....учитывая что я только-только детя долечила! надеюсь у них зубы просто, а не вирусняк....
Понч, а вирбукол ставите? я им спасалась...
Ответ