|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...смотрела у Эли вещи из Англии,там твои комменты есть ...а Марину - тут же есть данные,город,возраст имя...а потом по фотке,там не так много вас было...24-х летних Марин из Челябинска Блин,мне прям неудобно стало...шпиЁнкой себя ощущаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только я из Челябинска
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты случайно не в органах работаешь? Спасибо! К вам тоже зайду посмотреть, ато я глянула мельком, да Ромулик проснулся, надо бежать кормить Ромашка такой малюсик! Такой зайка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ой-ей-ей...мне тоже сцикатно стало ...ты в срок родила Дашульку??? Я нереносила на неделю и если это правда,то надеюсь,что второй родится в срок и будет поменьше или такой же...но не больше ...у меня прям мечта,родить самой,без разрезов,разрывов,чтоб малыш сразу закричал и чтобы все было хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Ой,а что я написала
??? ну я его и имела ввиду ...Цитата:
...меня не обмануууть ... от органов я далекооо,но с моей специальностью надо быть всегда на чеку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кто ты по специальности? Девочки у кого есть кошатки и любите халявку? Мне вчера пришла косметичка, 2 пакетика корма(жидкого) мячик и блокнотик(дневничок) от вискаса Я на другом сайте читала и там говорили о всяких таких сайтах где регистрируешься и присылают всякую мелочевку, как например Нутрилон, при реге они мишку высылали и вот Вискас там обсуждали, я зашла и просто думаю пришлют пришлют нет так нет, прислали Думаю на Нутрилон чтоли теперь зарегиться чтобы получить мишку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...это знаешь,как в мультике про обезьянку,у которой было 5 обезьяньчиков...вот и в группе у меня так же было...только не 5,а 20-25..тока отвернешься,че-нибудь да отчебучат У меня кошак,но он блин гурман,ничего не ест,кроме одного корма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а мой только сухарики свои ест ну вот этот корм дали, вроде жует да, логопед, не легкая профессия... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за Машу отвечу если позволишь - она не покупает готовые, готовит сама несколько раз писала
|
|
|
|