|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
результат скрининга еще незнаю 3 недели прошло, завтра к Г. Вот скажи во втором треместре что ощущается в животике? у меня там постоянно что происходит, то покалывает, то пульсирует, то потягивает матка со всех сторон, щупаю ее вроде не камменая.....то пупок пульсирует, то во влагалище что топульсирует.....вообщем что то там явно есть
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас война с именами, нам абсолютно разные имена с мужем нравтяся 2 дня всего урааа скоро-скоро будете планировтаь Цитата:
урррааЦитата:
Я вот тоже не суеверная вообще, но вот про кладбище что-то верю,что нежелательно туда Б ходить Цитата:
, раз так слепо врачам доверяю. Потом тока нервов больше. Читать больше не буду, всё уж прочитала везде Цитата:
большевастики уже
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то явно Цитата:
редко заходишь к нам, козюлька
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец, что мониторишь! мы в 16 недель уже ощутимо переползали в животе. прям бугорок двигался и пузико тож неплохое уже было! рыбок в животе я не чувствовала, мы с поползушек начали!плачь, конечно, это выход эмоциям, ты все равно будешь плакать, даже если и не пойдешь. ты же по-доброму его вспоминаешь, любишь его! а если с мамой пойдешь, то переживания за маму все перекроют, она же рядом, так страдает, ты начнешь страдать с ней, чтобы разделить ее горе. не стоит...не в этом году... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так боюсь не понять шевелюшки........как и что...у меня всегда что то там происходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы раньше бурно реагировали на темный и горький шоколад, сразу оживлялись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, милашки!
Катринчик, со вчерашней неделькой вас! Я тоже наверно не сразу поняла, что у мен шевелюшки.Всё думал, что кишечник бастует Спасибо, Каравашечке, подсказала, как услышать деточку! Женечка, приветик-большой пузик! Рада, что у вас всё более или менее хорошо Не так написала...У вас всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Анютки- приветы!!! Лиля, держись, скоро-скоро снова в бой!Всё должно получится на этот раз Настёна, молодчинка, находишь себе занятие, чтобы быстрее время прошло до начала планирования Каравашечка, и ничего ты грубого не ответила, никакая ты не хамка!Каждый всё понимает, так как ему это хочется...если Брюнеточке хочется обидется и встать в позу, то пусть так и делает...Натуся, я просто иногда тоже не успеваю отвечать, пока прочитаю вас, а там и Викуся о себе знать даёт.Но я полностьюсогласна с твоими словами насчёт Надюшки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
первую линеечку викусину у вас не видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне Наташа говорила, но пока не получается или я что то не так делаю
|
|
|
|