![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет,времени нет вообще...Дима красатун,фотки классные. Я вот вещи на осень вбирую,заказываю,одновременно убирая и малышню развлекая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Таня ты похорошела,прям красотка ![]() Когда очень душно,то мы включаем кондей,но редко,опасаюсь,а так окна везде на всю открыты и днем и ночью,когда на улице ветерок,то хорошо продувает всю квартиру.И еще когда очень душно,то я Тимоху под душ таскаю,вроде легче ему становится. Нам вчера из Ростова абрикосов привезли,вкуснятина ![]() И еще я вчера Тимошку постригла,ну не совсем постригла,а только чуб его длинный состригла,остальное не смогла очень вертелся.Так лицо поменялось,взрослее стал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А у меня жуть как горло болит, Даша плохо спит плачет и я сосвоим горлом толком уснуть не могла... Девочки еще забыла написать у нас зубик проклюнулся и второй прям просвечивает, вот ![]() Юля ну ты мастер не все руки, всё успеваешь ![]() Лариса показывай Тимошу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас сердце варю...буду салатик делать) Ларис а у нас абриков целый огород,мы их не едим,заморозиличуток и все,я говорила кстати мы холодильник и стиралку купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш с покупками )
Машуль, не болей давай )) Ларис, показывай фото ) я вот тож думаю своему подровнять... кучеряшки срезать все )) ты как стригла? ножницами? Танюшка вы с сыном красавчики )) мы кондей так и не купили, но у нас вентилятор, постоянно почти включен ) спит сына отдельно, поэтому не оч душно ему, но если я с ним лягу, то задохнемся... вот ща мама за нами приедет, так буду и в его комнату вентилятор покупать... иначе невозможно будет.. спит в паме и майке.... ) добрый день всем )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки моя доча настолько мамина доча...даже ползает за мной,не выпускает с поля зрения,только не видит меня сразу в слезы(Если куда иду так не больше чем на час...и она конючит дома с папой или бабой...как с этим бороться)))С сыном хоть полегче было...мы и в клуб и в рестик могли згонять,а тут даже и не думаем,она не отпускает...очень морально трудно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За два месяца один кг.Вот ты молодец!!!и по фоткам заметно,что ты похудела.
Цитата:
![]() ![]() Лечи горлышко свое ![]() Да я Тимоху на телефон нафоткала сегодня,а как на комп скинуть не знаю ![]() Цитата:
![]() не не говорила,с покупочками вас ![]() Юль у нас абрикосы продаются зеленые и не вкусные,а спелые дорогие,а я их очень люблю и чтобы я наелась нужно килограмма 3 и так несколько дней,вот тогда я наемся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Мы тоже мамсим... Ползает за мной, прям на ноги мне садится, даже в туалет вместе ходим! ![]() Почитать вас времени толком нет - кашеварю целый день. ![]() Дашульку с зубиком!!! Ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тимошку с подстрижкой - жду тоже фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() Сорри, если кого забыла... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, как ваши почки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль выздоравливай ![]() Если кого забыла, извините! Мы были с пятницы по воскресенье за городом, в лесу. Такая красота ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Тимошу со стрижечкой ![]() ![]() Дашулю, с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, выздоравливай ![]() Алин, лечим, у нас врожденный порок развития мочеточника... В августе на обследование ляжем... Спасибо, что интересуешься!) |
![]() |