Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 20:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, пусть у вас на узи все будет хорошо
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.07.2012, 21:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Танюш, пусть у вас на узи все будет хорошо
спасибо!!! я тоже хочу
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.07.2012, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо!!! я тоже хочу
Танюш, ну там точно всё хорошо, вот знаешь невролог нам что говорила а я была у нескольких, что прошли те времена когда мы лечили УЗИ, идите и сделайте себе узи голову, знаете сколько там отклонений от идеала, и что вы не нормальная??? и сказала что лечат болезнь а не УЗИ!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девули!

Димочку с девяточкой!!! Фотки - классные!

Девочки (у кого нет дома кондея), как вы спасаете своих деток от жары дома? Как укладываете спать? У меня Аня, бедненькая, вся измыкается, искрутится пока уснет. Так жалко ее... Задумались с мужем насчет кондея...
Лилия81 вне форума  
Old 08.07.2012, 23:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

Девочки (у кого нет дома кондея), как вы спасаете своих деток от жары дома? Как укладываете спать? У меня Аня, бедненькая, вся измыкается, искрутится пока уснет. Так жалко ее... Задумались с мужем насчет кондея...
Спасибо нам очень приятно
у нас есть но мы даже не включаем его когда спим, только если когда на прогулку уходим, и то у всех сопли наверно от него
а в чем спать укладываешь??? я в паме и в майке и окно открываем, я стопы кремом увлажняющим мажу когда они очень горячие, прохладный эффект создается
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.07.2012, 11:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

Мы не польззуемся...боимся кондец.так как по магазам как походим под ними сразу сопли на след.год будим включать,Стеша тоже волосики все влажные,когда спит...но ночью нормуль...мы на втором этаже спим и окна открываем везде
Всем привет,времени нет вообще...Дима красатун,фотки классные.
Я вот вещи на осень вбирую,заказываю,одновременно убирая и малышню развлекая
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.07.2012, 11:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Таня ты похорошела,прям красоткаА Дима и правда большой такой,симпотяжка!!!

Когда очень душно,то мы включаем кондей,но редко,опасаюсь,а так окна везде на всю открыты и днем и ночью,когда на улице ветерок,то хорошо продувает всю квартиру.И еще когда очень душно,то я Тимоху под душ таскаю,вроде легче ему становится.

Нам вчера из Ростова абрикосов привезли,вкуснятина
И еще я вчера Тимошку постригла,ну не совсем постригла,а только чуб его длинный состригла,остальное не смогла очень вертелся.Так лицо поменялось,взрослее стал
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
Таня ты похорошела,прям красоткаА Дима и правда большой такой,симпотяжка!!!

Когда очень душно,то мы включаем кондей,но редко,опасаюсь,а так окна везде на всю открыты и днем и ночью,когда на улице ветерок,то хорошо продувает всю квартиру.И еще когда очень душно,то я Тимоху под душ таскаю,вроде легче ему становится.

Нам вчера из Ростова абрикосов привезли,вкуснятина
И еще я вчера Тимошку постригла,ну не совсем постригла,а только чуб его длинный состригла,остальное не смогла очень вертелся.Так лицо поменялось,взрослее стал
спасибо Лар! покажи Тимоху с новой прической))
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.07.2012, 12:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Лар! покажи Тимоху с новой прической))
Позавчера Фотик уронили и он умер.Сегодня,а скорее всего завтра новый купим и я его сфоткаю
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 12:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Позавчера Фотик уронили и он умер.Сегодня,а скорее всего завтра новый купим и я его сфоткаю
ты смотрю ещё кг скинула)))
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.07.2012, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
А у меня жуть как горло болит, Даша плохо спит плачет и я сосвоим горлом толком уснуть не могла...
Девочки еще забыла написать у нас зубик проклюнулся и второй прям просвечивает, вот
Юля ну ты мастер не все руки, всё успеваешь
Лариса показывай Тимошу
Матрёшкка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
А у меня жуть как горло болит, Даша плохо спит плачет и я сосвоим горлом толком уснуть не могла...
Девочки еще забыла написать у нас зубик проклюнулся и второй прям просвечивает, вот
Лариса показывай Тимошу
Приходится Машуль щас он один ходит по кострюле стучит,а вторая за ним с крышкой ползет постукивая об пол
Щас сердце варю...буду салатик делать)
Ларис а у нас абриков целый огород,мы их не едим,заморозиличуток и все,я говорила кстати мы холодильник и стиралку купили
Old 09.07.2012, 13:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш с покупками )
Машуль, не болей давай ))
Ларис, показывай фото ) я вот тож думаю своему подровнять... кучеряшки срезать все )) ты как стригла? ножницами?
Танюшка вы с сыном красавчики ))
мы кондей так и не купили, но у нас вентилятор, постоянно почти включен ) спит сына отдельно, поэтому не оч душно ему, но если я с ним лягу, то задохнемся... вот ща мама за нами приедет, так буду и в его комнату вентилятор покупать... иначе невозможно будет.. спит в паме и майке.... )
добрый день всем ))
*Умка* вне форума  
Old 09.07.2012, 14:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки моя доча настолько мамина доча...даже ползает за мной,не выпускает с поля зрения,только не видит меня сразу в слезы(Если куда иду так не больше чем на час...и она конючит дома с папой или бабой...как с этим бороться)))С сыном хоть полегче было...мы и в клуб и в рестик могли згонять,а тут даже и не думаем,она не отпускает...очень морально трудно...
Old 09.07.2012, 15:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты смотрю ещё кг скинула)))
За два месяца один кг.Вот ты молодец!!!и по фоткам заметно,что ты похудела.
Цитата:
Всем привет)
Лариса показывай Тимошу
С зубиком Сейчас второй зубик вылезет и Даша поспокойней станет
Лечи горлышко свое
Да я Тимоху на телефон нафоткала сегодня,а как на комп скинуть не знаю Телефон не мой,мой тимоха обслюнявил и теперь он не включается.Вечером муж скинет фотки на комп,тогда покажу.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приходится Машуль щас он один ходит по кострюле стучит,а вторая за ним с крышкой ползет постукивая об пол
Щас сердце варю...буду салатик делать)
Ларис а у нас абриков целый огород,мы их не едим,заморозиличуток и все,я говорила кстати мы холодильник и стиралку купили
Какие смешные
не не говорила,с покупочками вас
Юль у нас абрикосы продаются зеленые и не вкусные,а спелые дорогие,а я их очень люблю и чтобы я наелась нужно килограмма 3 и так несколько дней,вот тогда я наемся Нам привезли примерно 20 килограмм,сказали быстрей варите варенье,а то портятся быстро,я им сказала,что не успеют испортиться.Сегодня уже ягодок мало осталось,почти все съели
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 15:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш с покупками )
Машуль, не болей давай ))
Ларис, показывай фото ) я вот тож думаю своему подровнять... кучеряшки срезать все )) ты как стригла? ножницами?
Танюшка вы с сыном красавчики ))
мы кондей так и не купили, но у нас вентилятор, постоянно почти включен ) спит сына отдельно, поэтому не оч душно ему, но если я с ним лягу, то задохнемся... вот ща мама за нами приедет, так буду и в его комнату вентилятор покупать... иначе невозможно будет.. спит в паме и майке.... )
добрый день всем ))
Я стригла машинкой под самую большую насадку,но можно и ножницами,но он так вертелся,что фиг пострежешь.
Цитата:
Девочки моя доча настолько мамина доча...даже ползает за мной,не выпускает с поля зрения,только не видит меня сразу в слезы(Если куда иду так не больше чем на час...и она конючит дома с папой или бабой...как с этим бороться)))С сыном хоть полегче было...мы и в клуб и в рестик могли згонять,а тут даже и не думаем,она не отпускает...очень морально трудно...
Юль мой тоже стал мамкиным сыночком.С мужем перестал оставаться,теперь даже вечером в душ вместе с ним ходим,я в душе,а он меня возле караулит.Меня это тоже напрягает,но думаю что этот период быстро пройдет
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 16:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Мы тоже мамсим... Ползает за мной, прям на ноги мне садится, даже в туалет вместе ходим!
Почитать вас времени толком нет - кашеварю целый день.
Дашульку с зубиком!!! Ура!!!!!!
Тимошку с подстрижкой - жду тоже фоточки!!! А нам толком нечего ещё подстригать
Танюшка красавица!!! А Димулька такой хорошенький, взрослый, серьёзный парень!
Машулька, выздоравливай!!!
Сорри, если кого забыла...
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 17:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С умелочкой Давидика
Алин что то по типу такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или что то другое?
Девочки доброе утро
Спасибо Да такой Надо у нас поискать
Цитата:
Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало
С умелочкой Тимошу И со стрижкой
Цитата:
Мне на днюху мультиварку подарили...а я не разберусь как ей пользоватся)
У меня тоже руки все никак не доходят разобраться. Так что в мульте муж готовит
Цитата:
девочки привет!
Тонечка и Дашуля красоточки, принцессы
Маш, Илюшка и правда такой большой кажется
Ксюш, с годовщиной вас и приобретением, мультяшница классная штука
Тимошку с умелочками
А мы научились пить через трубочку, ура
и еще мы стали показывать.... полетели, полетели, на головку сели
а еще мне муж вчера купил мороженницу, сюрпризом
с умелочками Верочку и подарками маму Катю
Катюш, как ваши почки?
Цитата:
Девочки, приветик!!!
Поздравляю Тонечку с девяточкой, а Дашулю с восьмерочкой! Девочки - просто красавицы!!!
А у нас сегодня ложка застучала!!!!!!!!! Уррррааа! Правда, Аня уже несколько дней ужасно капризная!
Ой, а я вожу Аню, потому что если ее не водить, она орет. Она все время просится ходить, не хочет ни сидеть, ни ползать.....
Ой, ну Давидик!
Ну какой же умница!!!!
И Тимоша молодчинка. Мы так не умеем.
Верочку с умелочками!
Спасибо Лиличка С зубиком Анюту
Цитата:
у нас улитка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
написано было с 18 мес., но мы и одежду носим 18-24 месяца
Класснааааая тоже такую хотю!!!!!
Цитата:
Спасибо
Ну зайчик твой полакомился на славу
Танюша напиши потом пож-та что сказали вам!
Ну молодчина
Девочки а мы даже не разбираем , я ей показываю а ей не интересно она даже не смотрит

Спасибо
С годовщиной вас и мультей так похоже и мне надо это чудо техники преобрести
Ого какие вы молодцы!!!!!
моя ничего подобного не умеет и не собирается похоже
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша и вас с подарочком, а Верочку с умелочкой
Лиля с зубиком Анечку
Юля как вы хорошо отдохнулииии
Всем привет)
Девочки а я помираю вчера так напилась. домой в 5 утра пришла, еще и намешала всё , и шампанское и мохито и водку и ром и виски, короче ППЦ
но погуляла классно, а еще там познакомились с соседом подому, на улице проходили и не здоровались а тут познакомились и хорошо потусили
Спасибо классно погуляли но вот меня уже не тянет как рвньше тусить, мне лень старая ужеНо я мечтаю о Бейлисе
Цитата:
спасибо девочки! вот мы в 9 месяцев
единственная фотка где Дима смотрит в камеру

с 9 вас Красивули
Цитата:
Всем привет)
Лариса показывай Тимошу
Урааааа с зубиком Дашулю
Машуль выздоравливай Ты поаккуратней с кондеем, я уже от него ангиной переболела. Если очень болит горло то лучше обратится к Лору!

Если кого забыла, извините!

Мы были с пятницы по воскресенье за городом, в лесу. Такая красота Брали Давиду надувной бассейн и набирали туда немного водички, у ребенка счастью не было предела
Хочушка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Тимошу со стрижечкой
Дашулю, с зубиком вот и долетела до вас зубная фея сейчас один за одним полезут
Машунь, выздоравливай
Алин, лечим, у нас врожденный порок развития мочеточника... В августе на обследование ляжем... Спасибо, что интересуешься!)
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я переживаю у нас еще нет зубов,симптомы есть прорезывания и десна такие белые,а все никак...у сына в 8 мес.первый вылез...у Стеши ждем еще...
Закрытая тема