Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 18:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Тимошу со стрижечкой
Дашулю, с зубиком вот и долетела до вас зубная фея сейчас один за одним полезут
Машунь, выздоравливай
Алин, лечим, у нас врожденный порок развития мочеточника... В августе на обследование ляжем... Спасибо, что интересуешься!)
Катюш, я не знаю толком, что у вас с почками, знаю только что оперировали вас... Но пусть всё хорошо будет на обследовании!!! И у Верушки будут здоровые почки
По поводу зубиков - могут и в год вылезти, и это норма!
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 18:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у вас 7 и 8 зубики не намечаются ещё? А то у нас обычно следом за вами, а капризы меня одолели уже...
Алин, с поездкой вас!!! И Давидика с бассейном - пусть и маленьким А там домики есть? Или вы в палатках?
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 18:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А я переживаю у нас еще нет зубов,симптомы есть прорезывания и десна такие белые,а все никак...у сына в 8 мес.первый вылез...у Стеши ждем еще...
У моей дочки первый зубик вылез в 11 месяцев,а потом один за другим вылезли,очень быстро и безболезненно.Мне кажется,что чем позже начинают расти,тем легче детки переносят
так что скоро и у вас вылезут!
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 18:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин с хорошими выходными вас!!!!Мы скоро тоже на дачу на недельку поедим,надо будет не забыть бассейн купить
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 19:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы на след.год будем большой бассейн ставить,на всю семью)))
Дда Ларис у меня у сына с 8 один за другим шли и безболезненно)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.07.2012, 19:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо девочки! вот мы в 9 месяцев
единственная фотка где Дима смотрит в камеру

Димульку сурьёзного мужчину с 9 месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
А у меня жуть как горло болит, Даша плохо спит плачет и я сосвоим горлом толком уснуть не могла...
Девочки еще забыла написать у нас зубик проклюнулся и второй прям просвечивает, вот
Юля ну ты мастер не все руки, всё успеваешь
Лариса показывай Тимошу
С зубиком!!!!!! Юхуууу!!!! Машуль давай поправляйся и не болей

Цитата:
Приходится Машуль щас он один ходит по кострюле стучит,а вторая за ним с крышкой ползет постукивая об пол
Щас сердце варю...буду салатик делать)
Ларис а у нас абриков целый огород,мы их не едим,заморозиличуток и все,я говорила кстати мы холодильник и стиралку купили
С покупочками вас Юляш!!! И с хвостиками Стешу
Hygge вне форума  
Old 09.07.2012, 19:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девочки Всех с насыщенными выходными Особенно Машу Ляна как ты там себя чуствуешь?

У нас тоже были насыщенные выходные!! В субботу было 5 лет как мы вместе. Мы арендовали машину и ездили на океан. Было супеееер!!! Правда ехать далековато и Тоня всю дорогу туда и обратно голосила

Hygge вне форума  
Old 09.07.2012, 19:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки Всех с насыщенными выходными Особенно Машу Ляна как ты там себя чуствуешь?

У нас тоже были насыщенные выходные!! В субботу было 5 лет как мы вместе. Мы арендовали машину и ездили на океан. Было супеееер!!! Правда ехать далековато и Тоня всю дорогу туда и обратно голосила

ой какие вы классные!! а океан какой завидую тоже хочу куп куп
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.07.2012, 20:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

класснно отдохнули супер
я тоже на тихом океане купалась...это здорова,только он был берюзового цвета еще,глаз не отвести
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.07.2012, 20:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ой какие вы классные!! а океан какой завидую тоже хочу куп куп
Цитата:
класснно отдохнули супер
я тоже на тихом океане купалась...это здорова,только он был берюзового цвета еще,глаз не отвести
Спасибо девули
Я в своей жизни даже моря не видела никогда. Это моя первая такая поездка Мы там как дети веселились.
Hygge вне форума  
Old 09.07.2012, 21:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, здорово отдохнули )) такие вы классные ))
а у нас зубик верхний прорезался )
и еще мама взяла билеты ) так что 25июля мы едем путешествовать с Германом )))
*Умка* вне форума  
Old 09.07.2012, 21:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Тимошу со стрижечкой
Дашулю, с зубиком вот и долетела до вас зубная фея сейчас один за одним полезут
Машунь, выздоравливай
Алин, лечим, у нас врожденный порок развития мочеточника... В августе на обследование ляжем... Спасибо, что интересуешься!)
Пусть на обследовании все будет хорошо

Цитата:
А я переживаю у нас еще нет зубов,симптомы есть прорезывания и десна такие белые,а все никак...у сына в 8 мес.первый вылез...у Стеши ждем еще...
Я тоже слышала, что чем позже вылазят, тем безболезненней

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Кать, у вас 7 и 8 зубики не намечаются ещё? А то у нас обычно следом за вами, а капризы меня одолели уже...
Алин, с поездкой вас!!! И Давидика с бассейном - пусть и маленьким А там домики есть? Или вы в палатках?
Спасибо! Там база отдыха. В палатках я бы не рискнула

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алин с хорошими выходными вас!!!!Мы скоро тоже на дачу на недельку поедим,надо будет не забыть бассейн купить
Спасибо! Обязательно купите, в такую жару незаменимая вещь
Хочушка вне форума  
Old 09.07.2012, 21:58
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с прошедшей годовщиной вас Вы такие классные И отметили здорово У вас очень красивая семья
С зубиком Германа И с предстоящей поездкой

Девочки, я думала, что зубки лезут попарно! У нас верхний вылез недели 2 назад, а второго даже не видать Это нормально?
Хочушка вне форума  
Old 09.07.2012, 22:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, спасип ) сейчас все нормально )) бывает такое ))) проклюнется парный ))
*Умка* вне форума  
Old 09.07.2012, 22:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта, с годовщиной вас, с поездкой! Фото супер! Тоня такая модная!!! А семья у вас замечательная, красивая - все школьники! Кроме Тони! Ну про океан я вообще молчу - ни с чем не стравнимое зрелище... Да и шум...
Лян, вас с зубиком!!!
Алин, посмотри на нашу анимашку с зубками - сначала один центральный, потом передышка, два боковый и второй ценртальный подряд! Так что нормально!
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 22:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня фоточки прикольные!!!С годовщиной вас

Германа с зубиком
larchik вне форума  
Old 09.07.2012, 22:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, здорово отдохнули )) такие вы классные ))
а у нас зубик верхний прорезался )
и еще мама взяла билеты ) так что 25июля мы едем путешествовать с Германом )))
Спасибо Лян С зубиком Германа и с путешествием

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анюта, с прошедшей годовщиной вас Вы такие классные И отметили здорово У вас очень красивая семья
С зубиком Германа И с предстоящей поездкой

Девочки, я думала, что зубки лезут попарно! У нас верхний вылез недели 2 назад, а второго даже не видать Это нормально?
Спасибо Алиночка С зубиком это нормуль

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Анюта, с годовщиной вас, с поездкой! Фото супер! Тоня такая модная!!! А семья у вас замечательная, красивая - все школьники! Кроме Тони! Ну про океан я вообще молчу - ни с чем не стравнимое зрелище... Да и шум...
Лян, вас с зубиком!!!
Алин, посмотри на нашу анимашку с зубками - сначала один центральный, потом передышка, два боковый и второй ценртальный подряд! Так что нормально!
Пасибульки дорогая!! Особенно за школьников
Hygge вне форума  
Old 09.07.2012, 22:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Аня фоточки прикольные!!!С годовщиной вас

Германа с зубиком
Спасибо Лариса

Когда уже у нас зубы пойдут
Hygge вне форума  
Old 09.07.2012, 22:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасиб девули )
а путешествие у нас будет не прямое москва -серов ) а поедем через нижний тагил.. а там либо на электричке, либо встретит кто нить, либо на автобусе ))) а на родине мож на месяц зависнем ))
*Умка* вне форума  
Old 09.07.2012, 22:43
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лариса

Когда уже у нас зубы пойдут
Анюта, наслаждайся пока их нету!!!!! Мой чудик кусается хуже любой пираньи Я вся искусана до кровавых ранок и синяков На меня посмотреть, так можно подумать, что в семье насилие

Девочки, спасибо, успокоили
Хочушка вне форума  
Закрытая тема