Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 17:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тоже хочу глянуть Римские приключения
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 10.07.2012, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела Подмена с Анджелиной Джоли.Действительно очень классный фильм,весь фильм у меня были слёзы на глазах,бедная женщина столько всего вынесла.Я всё надеялась на хороший конец и её сын вернётся домой,жаль что этого не случилось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.07.2012, 20:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Тоже хочу глянуть Римские приключения
Надеюсь, тебе понравится
Подружке фильм понравился, хотя в середине она говорила, что он странный =)) И в конце она не всё поняла, относительно одной из сюжетных линий)) Но ничего
Снова хочу в кино хотя теперь вряд ли скоро получится... Впрочем, сейчас нет таких фильмов, которые я не хотела бы пропустить)
*MiLeliya* вне форума  
Old 10.07.2012, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела фильм "1000 слов".
легкий,непринужденный,хороший. Мерфи мастер своего дела,его мимика меня убивает)
после фильма долго молчала)))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2012, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыЁа я посмотрела БУЛЬВАР СТРАХА и что то недопоняла;там что тройняшки маньяки были
habiba2009 вне форума  
Old 11.07.2012, 11:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А я вчера глянула страую добрую Маску с Джимом Керри и Кемерон Диаз, посмеялась в дцатый раз

Римские приключения тож хочу
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я смотрела Подмену с Джоли давно. фильм интересный, но тяжелый. не знаю смогу ли я его пересмотреть ещё раз.

Посмотрела Предчуствие с Сандрой Баллок.

У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…
Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

Очень интересный фильм, держит в напряжение от начала и до последнего кадра. Сюжет очень необычный, люблю такие фильмы. И Сандру люблю очень. Фильм записала в один из любимых.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 11:48
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

[/QUOTE]

Я смарела, интересный фильм, запутанный. Но Сандру не люблю.
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, срочно посоветуйте какой-нить классный фильмец. Только не русский!!! Чтобы романтичный был, комедия, но не тупой! Обязательно со смыслом и чтобы поржать можно было от души

Жду
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.07.2012, 12:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто-нить смотрел ШОПОГОЛИК?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.07.2012, 12:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, срочно посоветуйте какой-нить классный фильмец. Только не русский!!! Чтобы романтичный был, комедия, но не тупой! Обязательно со смыслом и чтобы поржать можно было от души

Жду
Свадебный разгром(типа Мальчишника в Вегасе)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я смотрела Подмену с Джоли давно. фильм интересный, но тяжелый. не знаю смогу ли я его пересмотреть ещё раз.

У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…
Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

Очень интересный фильм, держит в напряжение от начала и до последнего кадра. Сюжет очень необычный, люблю такие фильмы. И Сандру люблю очень. Фильм записала в один из любимых.
супер кино
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 12:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибки, Лесь Пошла качать
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.07.2012, 12:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Пасибки, Лесь Пошла качать
Давай) Мы с мужем поугарали
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 12:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Давай) Мы с мужем поугарали
Мы бейбу свою отдаем бабушке с ночевкой, хотим тоже поржать нормально
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.07.2012, 12:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Предчувствие мощный фильм,мне понравился.
Ань,посмотри "на колесах" мы ржали как ненормальные))тим более Тиль Швайгер. Ну и опять же с Тилем - Красавчик,Соблазнитель.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2012, 16:27
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Крутой фильм! Мне понравился Давно смотрела, в то время любила как раз такие) Сейчас чаще смотрю что-нить попроще, хотя иногда и на триллеры тянет)))

PROSTO_ANGEL
Я смотрела "Шопоголик" Ничего такой, легкий, посмотреть с удовольствием можно)) У меня даже муж его любит)
*MiLeliya* вне форума  
Old 11.07.2012, 16:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Крутой фильм! Мне понравился Давно смотрела, в то время любила как раз такие) Сейчас чаще смотрю что-нить попроще, хотя иногда и на триллеры тянет)))
у меня тоже самое
Фиорина вне форума  
Old 11.07.2012, 17:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
у меня тоже самое
Когда посмотрю хороший триллер, не забуду посоветовать

Помню, я ещё беременна была, скачала "Дело №39" с Рене Зеллвегер, смотрела одна дома (т.к. муж не любит вообще триллеры, смотрела, когда он на работе был), тряслась немного)) но всё равно осталась довольна) хотя нередко перематывала, когда сцена казалась неприятной всё-таки там от ужастика много...
Потом не пересматривала (тогда был настрой - вот и посмотрела), да и фильм не из тех, которые хочется пересматривать...
Но больше я с пузиком триллеры, ужастики не смотрела, только всё милое и доброе
по-моему, я это уже говорила но если и говорила, то давно)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 11.07.2012, 17:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

Помню, я ещё беременна была, скачала "Дело №39" с Рене Зеллвегер
Я фильмы с Рене Зельвегер даж не считаю возможными к просмотру
Не знаю, не нра она мне как актриса
caramellka вне форума  
Old 11.07.2012, 17:47
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я фильмы с Рене Зельвегер даж не считаю возможными к просмотру
Не знаю, не нра она мне как актриса
Я вообще больше мужчин-актеров люблю Среди женщин, вот так, навскидку, не могу назвать любимую. Да и "любимая" - громко сказано)
Хотя нет, Кира Найтли же мне нравится)) чуть не забыла))

К Рене у меня ровное отношение... Но фильм "Дневник Бриджет Джонс" мне нравится
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема