Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 17:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне Рене тоже не нравится,нравится Кейт Уинслет, И кетрин зета джонс,и очень Энн Хэтэуэй
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2012, 19:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне из актрис больше всех нравится Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 19:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я вообще больше мужчин-актеров люблю Среди женщин, вот так, навскидку, не могу назвать любимую. Да и "любимая" - громко сказано)
Хотя нет, Кира Найтли же мне нравится)) чуть не забыла))

К Рене у меня ровное отношение... Но фильм "Дневник Бриджет Джонс" мне нравится
я тоже к Рене спокойно отношусь, но дневник с удовольствием посмотрела
Кира Найтли классная, смотрела многие фильмы с ее участием
Еще чисто внешне нравится Джессика Альба.
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2012, 12:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрела Доводы рассудка по роману Джейн Остин, экранизацию 2007 года.

Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала — капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин — Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн…

Фильм понравился очень-очень, от первого до последнего взгляда переживала, ждала развязку. от взглядов между Энн и Фредериком мурашки бежали по телу.
Я смотрела эту экранизацию!!Нравится!Если учесть,что Остин одна из любимых английских писательниц очень нравится гл.герой,а вот Энн,игравшая ее актриса-мне совсем не импонирует,понятно,что по книге она не красавица,но вот ее вечно открытый рот что-то немного раздражает..еще финальная сцена мне не пошла ..слиииишком уж долго она тянется к нему,а он прям как истукан)))а так-фильм замечательный
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
посмоттрела фильм Молодая Виктория

отличная на мой взгляд картина...рассказывает о становлении Виктории (принцессе Кентской), будущей королевы Англии...и первых годах ее правления. Хорошо подобранные актеры, костюмы, сюжетная линия...мне понравилось абсолютно всё...Любителям таких фильмов рекомендую смотрать
Уже захотелось посмотреть
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Бульвар страха - неплохой ужастик.
Описание: Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика — разносчика газет. В городе как раз происходят убийства и поведение мальчика заставляет Сонни обратить на него самое пристальное внимание…

Кстати, главную героиню играет Роуз Макгоуэн - звезда "Крика". Неплохой фильмец, много неожиданных моментов.
я давно присматриваюсь к этому фильму))но все никак не начну смотреть)
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я фильмы с Рене Зельвегер даж не считаю возможными к просмотру
Не знаю, не нра она мне как актриса
а мне наоборот,хорошая комедийная актриса))смешная)
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот как мнения разнятся все таки))Я Найтли вообще не перевариваю,фильмы конечно,смотрю..но она меня вообще не устраивает,ни внешность,ни игра..какая-то неприятная ассоциация с ее внешним видом.
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2012, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И я Найтли не люблю совсем!
Рене Зельвегер мне тож не особо, кстати Дневник так и не посмотрела ни разу полностью, всё урывками что-то. а вот в фильме Холодная гора, в роли Руби Тьюс она мне очень нравится, прям идеально подходит на эту роль по моему мнению

посмотрели вчера два фильма.
Дорога перемен. Очень сильный фильм, под впечатлением была весь вечер и когда спать легла всё думала о фильме, о жизни. Я до самого конца надеялась, что всё у них наладится, что будет хэппи-энд, но конечно такого быть не могло. хороший фильм!

Мальчишник в Вэгасе-2. от первого фильма не особо отличается, разве что более пошлый. посмотреть посмеяться можно разок.
Old 12.07.2012, 16:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "американский пирог:все в сборе"
фильм мне понравился! не думала я что он будет таким,другие были более пошлые, а этот такой ванильный,немного драматичный. фильм на 1 раз конечно. но потраченного времени не жалко
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2012, 17:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

В "Дневнике" хороший актерский состав, эта их "троица" (Рене, Хью Грант и Колин Фёрт). Хотя я ко всем троим спокойно отношусь, но фильм они сделали Грант и Фёрт, конечно, хорошо играют, и Рене - тоже)

Цитата:
Сообщение от Байкалочка
вот как мнения разнятся все таки))Я Найтли вообще не перевариваю,фильмы конечно,смотрю..но она меня вообще не устраивает,ни внешность,ни игра..какая-то неприятная ассоциация с ее внешним видом.
Надо же А мне и внешность Киры нравится, хотя на меня в плане внешности актрисы, как раз, сложно угодить.
Недавно читала интервью с Шарлиз Терон, интересная она там, и фотки хорошие, но тоже не могу сказать: нравится ли она мне, хотя она, конечно, эффектная. А вот в фильмах её не могу вспомнить, ну вот, совсем То ли не смотрела, то ли забыла... И новые фильмы с её участием не видела...

Такс, полезла на кинопоиск, посмотрела фильмографию Шарлиз. Видела фильм "Адвокат дьявола". Но в упор его не помню, хотя, может, и не смотрела, а только собиралась. Вспомнила, что хотела посмотреть "Сладкий ноябрь" с её участием. Даже, вроде, когда-то качала этот фильм... Надо покопаться в закромах Родины
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.07.2012, 17:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

В "Дневнике" хороший актерский состав, эта их "троица" (Рене, Хью Грант и Колин Фёрт). Хотя я ко всем троим спокойно отношусь, но фильм они сделали Грант и Фёрт, конечно, хорошо играют, и Рене - тоже)

Надо же А мне и внешность Киры нравится, хотя на меня в плане внешности актрисы, как раз, сложно угодить.
Недавно читала интервью с Шарлиз Терон, интересная она там, и фотки хорошие, но тоже не могу сказать: нравится ли она мне, хотя она, конечно, эффектная. А вот в фильмах её не могу вспомнить, ну вот, совсем То ли не смотрела, то ли забыла... И новые фильмы с её участием не видела...

Такс, полезла на кинопоиск, посмотрела фильмографию Шарлиз. Видела фильм "Адвокат дьявола". Но в упор его не помню, хотя, может, и не смотрела, а только собиралась. Вспомнила, что хотела посмотреть "Сладкий ноябрь" с её участием. Даже, вроде, когда-то качала этот фильм... Надо покопаться в закромах Родины
я после этого фильма на нее обратила внимание)очень понравился,хотя и не вот чтобы выдающееся что-то)
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 18:14
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Шарлиз яркая и красивая, но тоже не помню ее в каких-то ролях.
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2012, 18:21
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я после этого фильма на нее обратила внимание)очень понравился,хотя и не вот чтобы выдающееся что-то)
Предвкушаю просмотр Хотя вряд ли скоро получится, но потом - как только, так сразу - поделюсь впечатлениями

Юля, мама Маргоши
Да, вот немного странно получается, актриса-то известная хотя не всех же знать... Помню, лет 6 назад я её даже представить не могла себе визуально - когда говорили: Шарлиз-Шарлиз... Мне ещё девочка знакомая так удивлялась: Как это? Не знать Шарлиз?
Ну вот, не знала, да Грешна, каюсь))
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.07.2012, 18:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вот тоже почему-то имя знаю Шарлиз Терон, а представить не могла её, вот благодаря вам полезла спецом посмотрела. оказывается я с ней смотрела Адвокат дьявола, Жена астронавта и Хэнкок, а кто играет не знала. теперь буду знать.
Адвокат дьявола хороший фильм, но жутковатый. Смотрела его ради Киану Ривз.
Old 12.07.2012, 18:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Предвкушаю просмотр Хотя вряд ли скоро получится, но потом - как только, так сразу - поделюсь впечатлениями

Юля, мама Маргоши
Да, вот немного странно получается, актриса-то известная хотя не всех же знать... Помню, лет 6 назад я её даже представить не могла себе визуально - когда говорили: Шарлиз-Шарлиз... Мне ещё девочка знакомая так удивлялась: Как это? Не знать Шарлиз?
Ну вот, не знала, да Грешна, каюсь))

ну просто фильмы с ней не попадались видимо вам,я почти все посмотрела

ну хотя бы Монстр посмотреть стоит,за эту роль она Оскар получила
Северная Страна
Жена Астронавта
24 часа
в долине Эла
и так далее по списку)))))
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 20:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела сегодня Подмена(2011 года)

Молодая дизайнер Софи не любит отпуска – в них заключено слишком много безделья и неопределённости. Вот и предстоящий отпуск страшит отсутствием планов. От нечего делать Софи бесцельно лазит по просторам Сети и натыкается на некий сайт, предлагающий обмен домами. Так она попадает в роскошные апартаменты с видом на Эйфелеву башню – начался самый необычный отпуск в её жизни, но этого ли она хотела?

В принципе неплохой фильм,интересно было как будут развиваться события,для любителей криминала.Но естественно на один раз.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 20:57
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну просто фильмы с ней не попадались видимо вам,я почти все посмотрела

ну хотя бы Монстр посмотреть стоит,за эту роль она Оскар получила
Северная Страна
Жена Астронавта
24 часа
в долине Эла
и так далее по списку)))))
Да, правда, почему-то не попадались, зачастую фильм хотя бы по названию знаешь, но не видел, а почти все из перечисленных я даже по названию не помню...
Спасибо за информацию, посмотрю "Монстра" возьму на заметку =))

Пушистый Катёнок

Вспомнила я "Адвокат дьявола" - настолько, насколько смогла, всё-таки я его смотрела, но плохо отложился... С мужем смотрели, этот фильм у него в списке лучших.
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.07.2012, 21:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а я звезданутая сейчас какая-то на сериале Великолепный век, ничего больше смотреть не могу, вот сейчас по второму кругу смотреть начала
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2012, 22:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, а я звезданутая сейчас какая-то на сериале Великолепный век, ничего больше смотреть не могу, вот сейчас по второму кругу смотреть начала
Да? Блин может мне тоже начать снова смотреть,я влюблена по уши в него,с ума схожу )))) особенно по Малкочаглу
Freya вне форума  
Old 12.07.2012, 22:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да? Блин может мне тоже начать снова смотреть,я влюблена по уши в него,с ума схожу )))) особенно по Малкочаглу
как ни странно, я с удовольствием по второму разу смотрю, вот уже 10 серию
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2012, 23:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Посмотрела Сонная лощина.
Фильм не страшный, мрачная атмосфера, интересный сюжет и Джонни Депп Понравилось. Было не скучно!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.07.2012, 23:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

восемь первых свиданий ,очень понравился,такой позитивный фильм,рада была за героев.Любовь есть,это прекрасно.Советую кто не смотрел,хотя наверное уже нет таких))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2012, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Невыносимая легкость бытия

очень неоднозначное впечатление оставил у меня этот фильм. Всё в нем смешалось: политика, чувства, философия, борьба человека с самим собой.
Грустный и светлый фильм одновременно.
И немного непонятно мне, почему "легкость"?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Посмотрела Сонная лощина.
Фильм не страшный, мрачная атмосфера, интересный сюжет и Джонни Депп Понравилось. Было не скучно!
Мне очень нравится этот фильм, пересматривала несколько раз
caramellka вне форума  
Закрытая тема