Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 00:00
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Алиночка, сколько лет вы уже женатики?

Хлеб я не даю пока...
4
Хочушка вне форума  
Old 12.07.2012, 00:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Спасибо, девулечки, огромное! Нам с Аней очень приятно!!!

А мы насчет ДР пока не думали...

Танюш, может, из-за жары температура? Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я только наряды выбрала Даже и не знаю как отмечать. Голову сломала. Хочется чего нибудь необычного

Танюшка не болейте Как сейчас ,спала темпа?
спала температурка, наверно из-за жары!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.07.2012, 00:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Машуль, выздоравливай Понимаю как тебе тяжело! Самой плохо и еще ребенком надо заниматься Держись!!!!

Девочки, кто на ГВ, вы алкоголь пробовали? У нас завтра годовщина свадьбы, хотелось бы бокальчик чего-нибудь употребить
И еще вопрос, кто хлеб дает деткам? Во сколько начали и с какого?
Алин я пробовала, и не один раз, но не больше чем полбокала вина!
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.07.2012, 01:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброй ночи!
Машуль, выздоравливай Понимаю как тебе тяжело! Самой плохо и еще ребенком надо заниматься Держись!!!!

Девочки, кто на ГВ, вы алкоголь пробовали? У нас завтра годовщина свадьбы, хотелось бы бокальчик чего-нибудь употребить
И еще вопрос, кто хлеб дает деткам? Во сколько начали и с какого?
Я частенько вечером могу выпить бокал чего нибудь - вина, вермута ильещё чего. Но не больше бокала А хлебушек не давала ещё ))

Цитата:
Анют привет Что-то ты частенько стала говорить про следующую Б
Ой сама не знаю чего это я Это конечно шутка такая.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спала температурка, наверно из-за жары!!!
Слава Богу. Видимо и точно перегрелся. Берегите себя
Hygge вне форума  
Old 12.07.2012, 09:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем доброе утро)
Алин у вас годовщина?Поздравляю Вас!
Анюта ты чего не спишь,у вас там сколько время?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.07.2012, 11:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка!!!
Поздравляю вашу дружную семью с льняной свадьбой!!!!

У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.

Лилия81 вне форума  
Old 12.07.2012, 14:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!!
Тимошечку и Аннушку с датками!!!!
Димульку и Анюточку с прибавочками!!! Димуля богатырь!!!
Машулечка, поправляйся скоре!!! И пусть зубки у Дашули полегче лезут!
Алиночка, с годовщиной вас!!! Живите дружно, счастливо!!! Любите друг друга, цените и уважайте!!! Пусть Давидик и дальше вас радует!!!
По поводу алкоголя - я ещё ничего не пробовала, прям рука не поднимается, даже на бокал вина...
Хлеб давала микродозы пару раз.
Простите, если кого упустила. Сейчас вообще нет времени писать - сына у меня ноет круглые сутки почти, спит плохо, грудь почти не ест, плачет постоянно. Только на улице полегче. Вот мы и гуляем. Зубы похоже лезут(я надеюсь что это не характер ).
mahoni вне форума  
Old 12.07.2012, 17:34
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо.

Девочки, сижу злюсь.

Приехала сестра в гости... Разговорились о том о сём. Я говорю: "В след. году обязательно поедем с Анечкой на море. Она уже взрослая будет - 1,5годика" и т.д. Сестра как глазенки свои вылупит и давай причитать: "Да ты что? Какое море? До 6 лет детей нельзя на море возить. Вот мамаши детей своих маленьких возят на море, а потом у них всякие заболевания кожи и тд выявляются." Я ей говорю: "Возможно, если ребенка постоянно на солнце держать. А если мать будет следить за передвижениями своего ребенка, то все будет в порядке." А она знай своё гнёт.... Мля... Разозлила меня!!! Она своих детей залечила уже! Теперь до моего ребенка решила додолбаться!
Лилия81 вне форума  
Old 12.07.2012, 19:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Машуль, спасибо.

Девочки, сижу злюсь.

Приехала сестра в гости... Разговорились о том о сём. Я говорю: "В след. году обязательно поедем с Анечкой на море. Она уже взрослая будет - 1,5годика" и т.д. Сестра как глазенки свои вылупит и давай причитать: "Да ты что? Какое море? До 6 лет детей нельзя на море возить. Вот мамаши детей своих маленьких возят на море, а потом у них всякие заболевания кожи и тд выявляются." Я ей говорю: "Возможно, если ребенка постоянно на солнце держать. А если мать будет следить за передвижениями своего ребенка, то все будет в порядке." А она знай своё гнёт.... Мля... Разозлила меня!!! Она своих детей залечила уже! Теперь до моего ребенка решила додолбаться!
Скажи сестре что она чушь говорит,причем полную
Мы перед морем заболели,потом нас высыпало,в итоге как мы только приехали в Крым все на глазах прошло,вся сыпь,как чудеса и после моря дети здоровее и бодрее,я с сыном в 7 мес.ездила и с дочей щас и каждый год буду возить оздоравливать своих детей,чистым воздухом и суперской морской водой
Old 12.07.2012, 23:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Скажи сестре что она чушь говорит,причем полную
Мы перед морем заболели,потом нас высыпало,в итоге как мы только приехали в Крым все на глазах прошло,вся сыпь,как чудеса и после моря дети здоровее и бодрее,я с сыном в 7 мес.ездила и с дочей щас и каждый год буду возить оздоравливать своих детей,чистым воздухом и суперской морской водой
Юль, вот примерно это я ей и говорила. Что отдых на море очень благотворно влияет на здоровье детишек. Да ее разве переубедишь? Ответ всегда один: "Я двоих детей вырастила, мне лучше знать." Да мне пофиг, у меня свое мнение и я его буду придерживаться.
Лилия81 вне форума  
Old 12.07.2012, 23:52
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, а давай внесем в табличку на первой страничке нашу Лену. Lisa28 родила доченьку Катюшу 28.10.11. 2400 и 49 см.
И еще Полину (princessa Poly). Она родила мальчика Габриэля 25.10.11. Вес 3760, рост, к сожалению, не знаю.
Еще Валерия25 (Валерия) родила доченьку 20.10.11. весом 3170, 52 см. По-моему, девочку назвали София. Если не ошибаюсь....
Давно я хотела написать.
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2012, 00:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления Вот мы

Хочушка вне форума  
Old 13.07.2012, 10:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветикмы в среду уехали в деревню.теперь дышим свежим воздухом и кормим комаров Спасибо всем за поздравления!
larchik вне форума  
Old 13.07.2012, 10:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро)Что то тишина у нас,все наверно гуляют)))
Алина фотки просто класссссссс,суперррррр
Вчера у нас такой ливень был и огромный град ...жесть,но прошол и сразу распогодилось.Мы пошли тоже погуляем и в магазин ,пока еще не сильно жарко)
Old 13.07.2012, 10:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветикмы в среду уехали в деревню.теперь дышим свежим воздухом и кормим комаров Спасибо всем за поздравления!
Приветик нас тоже комары кусают мы и фумиг включаем и мажемся чтоб не кусали...помогает
А еще у нас зуб прорезался чуток)и мы психуем все время...
Old 13.07.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Машуль, а давай внесем в табличку на первой страничке нашу Лену. Lisa28 родила доченьку Катюшу 28.10.11. 2400 и 49 см.
И еще Полину (princessa Poly). Она родила мальчика Габриэля 25.10.11. Вес 3760, рост, к сожалению, не знаю.
Еще Валерия25 (Валерия) родила доченьку 20.10.11. весом 3170, 52 см. По-моему, девочку назвали София. Если не ошибаюсь....
Давно я хотела написать.
Ага, внесу вечером или завтра. А они совсем сюда не заглядывают...
Алина, вы такие красивые!!! Фоты просто шикарны!!! У тебя такой платье - загляденье! Шлейф вообще супер!!!
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 10:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань ничего себе Димон какой длинненький Какой размер одежды вы сейчас носите?
Лиль дочку зовут Евгения
Катя Тимоха съедает 50гр творога и 100гр фруктового пюре и ему хватает на 3.5 часа Попробуй йогурт давать
Алина фотки вообще отпад!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩА Платье супер паупер Мне очень понравилось
Маша(матрешка)выздоравливай по скорей и пусть у Даши скорей второй зубик вылезет.
larchik вне форума  
Old 13.07.2012, 11:58
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!
Алиночка!!! Вы очень красивая пара! Фотки обалденные!!! Ты такая нежная на них, прям воздушная!!! А еще ты красотка! Платье сногсшибательное!!! А от шлейфов я вообще "тащусь"!!! ТТТ на вас!!! ЛюбИте друг друга долгие-долгие годы!!! И рожайте побольше детишек! У красивых пар должно быть много красивых детей!!!

Ларис, красивое имя у дочки!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик нас тоже комары кусают мы и фумиг включаем и мажемся чтоб не кусали...помогает
А еще у нас зуб прорезался чуток)и мы психуем все время...
Стешу с зубиком!!! Пусть быстрее вылезет и не портит девочке настроение!

У нас наш зуб прорезался и всёёёё, тишина - дальше вылезать не хочет!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Ага, внесу вечером или завтра. А они совсем сюда не заглядывают...
Да, к сожалению, не заглядывают...
Я просто вчера зашла в наш беременный домик. Так интересно было почитать о том как мы ждали наших малышей, как выбирали одежки, коляски, как поддерживали друг друга, радовались за тех, кто уже родил, ждали в конце ну когда же пойдут в роддом за малышами Машуля (Матрешкка) и Эля. Так классно было! Вот там и увидела инфу о Лене, Поле и Валерии. Вроде как вместе многое пережили! Пусть будут с нами и в этой болталке, я считаю.
Лилия81 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пусть у Стеши скорей зубик вылезет
Маша(махни)как ваша ножка?
Девочки кого забыла поздравить с зубиками и с жатками извеняюсь.меня интернет все время выкидывает и терпения не хватает все заново писать.
larchik вне форума  
Old 13.07.2012, 12:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я даю Тимохе белый хлеб иногда.и вино себе позволяя но не часто.
larchik вне форума  
Закрытая тема