![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу. Видимо и точно перегрелся. Берегите себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алиночка!!! Поздравляю вашу дружную семью с льняной свадьбой!!!! ![]() У вас сегодня день особый - Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!
Тимошечку и Аннушку с датками!!!! ![]() ![]() ![]() Димульку и Анюточку с прибавочками!!! Димуля богатырь!!! ![]() Машулечка, поправляйся скоре!!! И пусть зубки у Дашули полегче лезут! ![]() ![]() ![]() Алиночка, с годовщиной вас!!! Живите дружно, счастливо!!! Любите друг друга, цените и уважайте!!! Пусть Давидик и дальше вас радует!!! ![]() ![]() ![]() По поводу алкоголя - я ещё ничего не пробовала, прям рука не поднимается, даже на бокал вина... ![]() Хлеб давала микродозы пару раз. ![]() Простите, если кого упустила. Сейчас вообще нет времени писать - сына у меня ноет круглые сутки почти, спит плохо, грудь почти не ест, плачет постоянно. Только на улице полегче. Вот мы и гуляем. Зубы похоже лезут(я надеюсь что это не характер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо.
Девочки, сижу злюсь. Приехала сестра в гости... Разговорились о том о сём. Я говорю: "В след. году обязательно поедем с Анечкой на море. Она уже взрослая будет - 1,5годика" и т.д. Сестра как глазенки свои вылупит и давай причитать: "Да ты что? Какое море? До 6 лет детей нельзя на море возить. Вот мамаши детей своих маленьких возят на море, а потом у них всякие заболевания кожи и тд выявляются." Я ей говорю: "Возможно, если ребенка постоянно на солнце держать. А если мать будет следить за передвижениями своего ребенка, то все будет в порядке." А она знай своё гнёт.... Мля... Разозлила меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы перед морем заболели,потом нас высыпало,в итоге как мы только приехали в Крым все на глазах прошло,вся сыпь,как чудеса и после моря дети здоровее и бодрее,я с сыном в 7 мес.ездила и с дочей щас и каждый год буду возить оздоравливать своих детей,чистым воздухом и суперской морской водой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, а давай внесем в табличку на первой страничке нашу Лену. Lisa28 родила доченьку Катюшу 28.10.11. 2400 и 49 см.
И еще Полину (princessa Poly). Она родила мальчика Габриэля 25.10.11. Вес 3760, рост, к сожалению, не знаю. Еще Валерия25 (Валерия) родила доченьку 20.10.11. весом 3170, 52 см. По-моему, девочку назвали София. Если не ошибаюсь.... Давно я хотела написать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)Что то тишина у нас,все наверно гуляют)))
Алина фотки просто класссссссс,суперррррр Вчера у нас такой ливень был и огромный град ...жесть,но прошол и сразу распогодилось.Мы пошли тоже погуляем и в магазин ,пока еще не сильно жарко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще у нас зуб прорезался чуток)и мы психуем все время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Цитата:
![]() Алина, вы такие красивые!!! Фоты просто шикарны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ничего себе Димон какой длинненький
![]() Лиль дочку зовут Евгения ![]() Катя Тимоха съедает 50гр творога и 100гр фруктового пюре и ему хватает на 3.5 часа Попробуй йогурт давать ![]() Алина фотки вообще отпад!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩА ![]() ![]() Маша(матрешка)выздоравливай по скорей и пусть у Даши скорей второй зубик вылезет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Приветик!
Алиночка!!! Вы очень красивая пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, красивое имя у дочки! Цитата:
![]() У нас наш зуб прорезался и всёёёё, тишина - дальше вылезать не хочет! ![]() Цитата:
![]() Я просто вчера зашла в наш беременный домик. Так интересно было почитать о том как мы ждали наших малышей, как выбирали одежки, коляски, как поддерживали друг друга, радовались за тех, кто уже родил, ждали в конце ну когда же пойдут в роддом за малышами Машуля (Матрешкка) и Эля. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у Стеши скорей зубик вылезет
![]() Маша(махни)как ваша ножка? Девочки кого забыла поздравить с зубиками и с жатками извеняюсь.меня интернет все время выкидывает и терпения не хватает все заново писать. |
![]() |