|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) кажется ей 20 или 21 Цитата:
но мне уже другие нравятся, но Лехе больше никакое не нравится![]() У нас еще война с фамилией, у меня своя фамилия, а я хочу чтобы у меня с ребенком была одна фамилия. Мне никто до свадьбы не предложил фамилию поменять, я и осталась со своей, а теперь уже я не хочу. Инесс, а ты будешь свою фамилию давать? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, что им визы дадут, а то сейчас в первую очередь дают тем, кто на олимпиаду едет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужчинам важно агаа, чтобы их фамилия была у детей, продолжение рода как никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Будет война! Менять я теперь не намерена, я паспорт сделала на 10 лет, мог предложить перед заменой паспорта я считаю. Я конечно понимаю. что все это бред и бедный ребенок, но вот уступить не могу, они семьей будут, а я с другой фамилией как не родная, нет уж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот сама не хотела фамилию менять, а муж настоял. Грит замуж, значит замуж!!!!У вас весело, конечно А паспорту на 10 лет который сколько еще осталось? может по истечению срока действия и фамилию поменяешь, а ребенку фамилия мужа сразу. И будете все с одной фамилией А ваще по большому счету, какая разница, у кого какая фамилия, главное-чтобы все были здоровыми и счастливыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=poteska;5131690]Сложный вопрос
) кажется ей 20 или 21 [QUOTE]Молоденькая совсем!) Цитата:
А вот отчество пусть папино будет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про нее я знаю, а она про меня нет Цитата:
Удачи вам договориться!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я еще не получила паспорт, думаю, что через месяц будет готов посмотрим, но я повоюю, а там может сама поменяю и паспорт переделаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вроде нет проблем... нет особо выбора и нет проблем))) У нас только с отчеством не восторг)))))) Карамелька. клёво! (я про пуз в платье))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Все по их должно быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=Инеска;5131792][QUOTE=poteska;5131690]Сложный вопрос
) кажется ей 20 или 21 Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А нам надо такое имя, чтобы иностранцы могли произнести, я в больнице стараюсь соскачить на первой букве моей фамилии но имя им нелегко дается, потому что я пишу везде полное, а они могут осилить только Лили и не говори я лично к бою готова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|