|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у нас хороший лагерь, там все только детки медработников со скорой-профсоюзный лагерь...ну вот так, много кто привозит из лагерей это дело. но мальчикам проще...
я помню давным-давно у нас в школе неблагополучный мальчик полкласса вшами перезаразил...а у меня волосы по попу были...помню как бабушка мне мазала голову керосином, долго я сидела с ним и потом сколько она мне вычесывала маааленьким гребешком это дело, а волосы густые и длинные, плакала я ужасно...и сами понимаете, что керосин так сразу и не выветриться...сколько голову не мой... бррр ужасное время было |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Зайдите в контакт, у меня на стене ссылка, проголосуйте за Леонтовича. Это отличный дядя, создатель одной из лучших школ Москвы. Поможем, а то жопка в системе образования. Всем привет, мы все на даче зависаем, вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прувет! и мы зависаем на даче...на финской))). Мы в тихом ахуе от местной красоты и цивилизации. Как они сочетают природу и максимум комфорта это уму не постижимо! Вот сижу в интернете на веранде, банька топится, только что на лодочке плавали с собственной пристани и при этом у меня машинка стиральная и посудомоечная наяривают и пиво холодное))) и магазины суперские в 50-ти киллометрах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! а Васёна ночью заболела ОРВИ, вот температурим...надеюсь, что в ангину это не перейдет...как хреново , когда деть болеет....
Таня,аааа! какая прелесть на природе с комфортом! дашь потом ссылку или контакты на это чудесное место? а то наш папа нас в августе повезет дикарями на рыбалко-походо...природный отдых, с палатками, да. куда-то под Астрахань... я с 7 до 14 лет ездила с родителями, потом - ну нах...а теперь история повторяется... но в Финляндию бы не отказалась сгонять - природа и все ок))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто проголосовал молодец и большое спасибо!) Тань, круто, ничего не скажешь, но мне чего-то никуда пока не хочется. И пить-не пью. Влияние баснословной девы!))) Тань, хотела спросить, у меня коленка давно болит, а от бега еще сильнее стала. Как быть? И какой должен быть максимальный пульс для худения? Там же через какой-то коэффициент высчитывается? Васе срочно выздоравливать! А под Астраханью бросай мужа с удочками, а сама бегом к девчонкам!)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
вот сайт через который всегда бронируем, ссылка собственно на наш коттедж, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но выбирай любой ,можно поближе к границе, все обычно лучше чем на картинках Цитата:
Вот вчера на пляже были. Правда море Балтийское, в этом году прохладно, но сумашедшие фины купаются)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Таня, спасибо за ссылку
![]() две ночи температура была 39,2, а сегодня на спад пошла. утром 38,5, сейчас 37,3...наконец-то снижение, а то грозит врач антибиотиками, а мы и так в начале июня ангину ими лечили.... |
|
|