Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 15:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))
Лен, а мы моем голову когда - он разглядывает что там у нас на потолке делается, решетки от вытяжки, можно на штангу для шторки какие-нибудь игрушки повесить чтобы заинтересовать )))
Жень спасибо за советик))) попробую применить)))
Lenusik вне форума  
Old 15.07.2012, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла) всем привет!!!!!
Девочки, кто учавстует в отправке подарков к 3-х летию деток: Времени остается всё меньше и меньше!!!!! Не забывайте, что посылочки идут где-то месяц а то и больше. Думаю,что все придумали что подарят своим названым именинникам.
Lenusik вне форума  
Old 15.07.2012, 16:34
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а мы все по гостям да по поездкам мотаемся)))
были 3 дня на Оке в гостях! природа, шашлыки, купание-супер! с народом опять-таки пообщались.
Даша моя в лагере была - аж все 3 недели из положенной смены выдержала. я думала, что она через 3 дня домой попросится, а ей очнь понравилось. Там режим, конкурсы, разные соревнования, кружки и много всего интересного и креативного. как нериятный итог - ребёнок явился домой и привез ...вшей....благо по дороге сказала, что голова чешется, посмотрели и сразу в аптеку. средств много, прикупили, вроде бы все ок. повторим процедуру через недельку, так, на всякий случай
от такие дела))))))))
Tatashka вне форума  
Old 15.07.2012, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташечка, приветик. Ничего себе Дашка какой сюрприз привезла, хорошо что вовремя заметили. Надеюсь никто не заразится!
Psilda вне форума  
Old 15.07.2012, 22:27
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Жень, мы сами были в шоке))))
а в аптеке нормально так спросили сразу - из лагеря привезли? ну да, к нам все после лагеря приходят))))
Tatashka вне форума  
Old 15.07.2012, 22:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы все по гостям да по поездкам мотаемся)))
были 3 дня на Оке в гостях! природа, шашлыки, купание-супер! с народом опять-таки пообщались.
Даша моя в лагере была - аж все 3 недели из положенной смены выдержала. я думала, что она через 3 дня домой попросится, а ей очнь понравилось. Там режим, конкурсы, разные соревнования, кружки и много всего интересного и креативного. как нериятный итог - ребёнок явился домой и привез ...вшей....благо по дороге сказала, что голова чешется, посмотрели и сразу в аптеку. средств много, прикупили, вроде бы все ок. повторим процедуру через недельку, так, на всякий случай
от такие дела))))))))
ничего себе..... я когда была в лагере один раз тоже вшей привезла( но там лагерь был с детьми из детских домов..... почему меня туда отправили не знаю но там были и дети живущие с родителями. лагерь назывался как щас помню имени Льва Доватора. Помню как мама меня обрабатывала бензином. Даже думали что придется сбривать волосы т.к. были длинные и очень густые но вроде обошлось без этого.
А сейчас как борятся со вшами?
Lenusik вне форума  
Old 15.07.2012, 22:54
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, у нас хороший лагерь, там все только детки медработников со скорой-профсоюзный лагерь...ну вот так, много кто привозит из лагерей это дело. но мальчикам проще...
я помню давным-давно у нас в школе неблагополучный мальчик полкласса вшами перезаразил...а у меня волосы по попу были...помню как бабушка мне мазала голову керосином, долго я сидела с ним и потом сколько она мне вычесывала маааленьким гребешком это дело, а волосы густые и длинные, плакала я ужасно...и сами понимаете, что керосин так сразу и не выветриться...сколько голову не мой...
бррр ужасное время было
Tatashka вне форума  
Old 15.07.2012, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, а меня наголо стригли ))) И как-то не заморачивались с вычесыванием )))) Это было в подготовительной группе садика ))
Psilda вне форума  
Old 16.07.2012, 10:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, наголо? не, мне тоже дихлофосом и вычесывали.

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Old 16.07.2012, 13:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Обалдеть Наташ,но ща многов роде средств разных.а меня мыли мылом ДДТ)))я таааакбоялась что обстригут.мама нашла 2 блошки и все))))
natalishik вне форума  
Old 16.07.2012, 16:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! И у меня вши были тоже вроде дихлофосом, потом пакет на голову и все жгло...а потом вычесывали....
Ksanka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Неужели и нам с детьми не избежать этого)))))
Всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 17.07.2012, 19:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Девочки! Зайдите в контакт, у меня на стене ссылка, проголосуйте за Леонтовича. Это отличный дядя, создатель одной из лучших школ Москвы. Поможем, а то жопка в системе образования. Всем привет, мы все на даче зависаем, вы как?
Zemkin вне форума  
Old 17.07.2012, 19:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девочки! Зайдите в контакт, у меня на стене ссылка, проголосуйте за Леонтовича. Это отличный дядя, создатель одной из лучших школ Москвы. Поможем, а то жопка в системе образования. Всем привет, мы все на даче зависаем, вы как?
Прувет! и мы зависаем на даче...на финской))). Мы в тихом ахуе от местной красоты и цивилизации. Как они сочетают природу и максимум комфорта это уму не постижимо! Вот сижу в интернете на веранде, банька топится, только что на лодочке плавали с собственной пристани и при этом у меня машинка стиральная и посудомоечная наяривают и пиво холодное))) и магазины суперские в 50-ти киллометрах
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.07.2012, 20:00
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! а Васёна ночью заболела ОРВИ, вот температурим...надеюсь, что в ангину это не перейдет...как хреново , когда деть болеет....
Таня,аааа! какая прелесть на природе с комфортом!
дашь потом ссылку или контакты на это чудесное место? а то наш папа нас в августе повезет дикарями на рыбалко-походо...природный отдых, с палатками, да. куда-то под Астрахань...
я с 7 до 14 лет ездила с родителями, потом - ну нах...а теперь история повторяется...
но в Финляндию бы не отказалась сгонять - природа и все ок)))
Tatashka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
проголосовала!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувет! и мы зависаем на даче...на финской))). Мы в тихом ахуе от местной красоты и цивилизации. Как они сочетают природу и максимум комфорта это уму не постижимо! Вот сижу в интернете на веранде, банька топится, только что на лодочке плавали с собственной пристани и при этом у меня машинка стиральная и посудомоечная наяривают и пиво холодное))) и магазины суперские в 50-ти киллометрах
класс!!!!!! прям пивка холодненького захотелось на берегу озера попить)))
Цитата:
привет! а Васёна ночью заболела ОРВИ, вот температурим...надеюсь, что в ангину это не перейдет...как хреново , когда деть болеет....
дашь потом ссылку или контакты на это чудесное место? а то наш папа нас в августе повезет дикарями на рыбалко-походо...природный отдых, с палатками, да. куда-то под Астрахань...
я с 7 до 14 лет ездила с родителями, потом - ну нах...а теперь история повторяется...
выздоравливайте скорее!!!!! а какая темпа?
Lenusik вне форума  
Old 18.07.2012, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кто проголосовал молодец и большое спасибо!) Тань, круто, ничего не скажешь, но мне чего-то никуда пока не хочется. И пить-не пью. Влияние баснословной девы!))) Тань, хотела спросить, у меня коленка давно болит, а от бега еще сильнее стала. Как быть? И какой должен быть максимальный пульс для худения? Там же через какой-то коэффициент высчитывается? Васе срочно выздоравливать! А под Астраханью бросай мужа с удочками, а сама бегом к девчонкам!)
Zemkin вне форума  
Old 18.07.2012, 17:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Не болейте!
вот сайт через который всегда бронируем, ссылка собственно на наш коттедж, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но выбирай любой ,можно поближе к границе, все обычно лучше чем на картинках
Цитата:
Кто проголосовал молодец и большое спасибо!) Тань, круто, ничего не скажешь, но мне чего-то никуда пока не хочется. И пить-не пью. Влияние баснословной девы!))) Тань, хотела спросить, у меня коленка давно болит, а от бега еще сильнее стала. Как быть? И какой должен быть максимальный пульс для худения? Там же через какой-то коэффициент высчитывается? Васе срочно выздоравливать! А под Астраханью бросай мужа с удочками, а сама бегом к девчонкам!)
пульс 120-150 не более, не менее)) можешь вместо бега ходить, быстро, в гору). Я тут тоже каждый день бегаю.
Вот вчера на пляже были. Правда море Балтийское, в этом году прохладно, но сумашедшие фины купаются)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.07.2012, 17:58
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, спасибо за ссылку
две ночи температура была 39,2, а сегодня на спад пошла. утром 38,5, сейчас 37,3...наконец-то снижение, а то грозит врач антибиотиками, а мы и так в начале июня ангину ими лечили....
Tatashka вне форума  
Old 18.07.2012, 20:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, спасибо за ссылку
две ночи температура была 39,2, а сегодня на спад пошла. утром 38,5, сейчас 37,3...наконец-то снижение, а то грозит врач антибиотиками, а мы и так в начале июня ангину ими лечили....
хорошо что уже лучше! выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема