![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже посмотрела три метра над уровнем неба, я в восторге от этого фильма и особбенно от Ачи,хочу скорее 2ю часть глянуть,но качества не очень пока!
![]() а еще вчера посмотрела 50 первых поцелуев тоже ничего фильм! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела два фильма:
Дориан Грей в ролях:Бер Барнс- Дориан Грей и Колин Ферт. Фильм снят по мотивам произведения "Портрет Дориана Грея"Оскара Уальда. от книги взята основная сюжетная линия,имена героев,портрет)) второстепенные герои придуманы,либо изменены.Кто читал книгу,тот может сначала сравнивать,думаю,просматривая эту экранизацию,этого делать не стоит. Снято интересно,более жутко,кровавее чем сама книга,более насыщенно все похотью,развратом,кровью. Фильм снят под современную публику,многие размышления Дориана,монологи,вообще вычеркнуты,поэтому,если все таки вы читали книгу,вам новый Дориан в фильме покажется более мерзким душой ,но более красивым внешне)) Великолепная игра Барнса,и конечно Колина Ферта,хорошо подобраны актрисы. Единственное,фильм немного темноват,хотя,может это дань грязной,закопченной Англии того столетия?? моя оценка 4 по пятибальной системе) операторам твердая 5! Только что посмотрела обсуждаемый тут фильм с Рене Зелльвегер,"Дело №39". Во первых,Рене открылась для меня в другом амплуа,и весьма не плохо с ним справилась!! Такие фильмы я люблю,смотрела с мурашками на коже,то выключая звук,то прибавляя)) В первые 20 минут, конечно понятно,что родители,а не девочка-жертвы.Концовка для меня не понятна осталась,как -то легко Эмили убила демона..Но фильм классный!!советую любителям триллеров с мистикой и ужастиками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно посмотрелп Доводы рассудка по книге Джейн Остин 2007года.Очень понравился!До последней минуты трогал,хоть и книгу недавно перечитывала
![]() еще посмотрела Эмма.4х серийный фильм 2007года. Опять по книгам той же писательницы ![]() Живой необычный сюжет,интригуют до последней секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы молодцы,девочки,смотрите ужастики,а я боюсь блин их смотреть,хотя точнее мне потом неделю страшные сны снятся и я по дому боюсь ходить,а смотреть мне интересно,но я их не смотрю,т к очень впечатлительная!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |