Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 21:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага

Прям очень-очень хочется вторую часть посмотреть...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.07.2012, 00:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага

Прям очень-очень хочется вторую часть посмотреть...
ждиЁматьЁмы все ждемс когда же можнА будИть глянуть на красавца

девыЁизвинитеЁу меня комп тупитЁ большая буква ЙО выскакивает не ругайтесь
habiba2009 вне форума  
Old 15.07.2012, 14:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Пересмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона!
Превосходный фильм, обожаю его
Грустная история, есть над чем подумать, отличные актеры и их игра!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.07.2012, 17:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я начала смотреть ночью потом смотрю ага нет думаю лучше днем досмотрю
Я сразу днем смотрела
Ну, у меня в последнее время чаще днем получается фильмы смотреть. А раньше и по ночам фильмы смотрели с подружками (до свадьбы). Я иногда после ужастика в туалет боялась пойти А одной моей подружке было всё равно, какой фильм, насколько страшный, ей было ничего не страшно, она только подсмеивалась над нами втихоря))

Вчера снова посмотрела фильм "Престиж" (США, Великобритания, 2006, Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон, др)
Цитата:
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
Смотрела несколько лет назад, но забылось почти всё. И немудрено, сюжет запутанный, поворотов много. Конец вообще не помнила. Фильм классный!!! До конца не знаешь не только то, что будет в конце но и то, что будет в следующие мгновения. Уже кажется, что ты всё понимаешь, и хоп! - тебя обламывают
Я вспомнила фильм "Игра" (с Майклом Дугласом) - там тоже смотришь, и до конца не понимаешь, в чем дело. Хотя кажется, что ты на самом-то деле - в теме Хотя в "Игре" другой сюжет и воплощение совсем другое, но вот такая аналогия.
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.07.2012, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я вспомнила фильм "Игра" (с Майклом Дугласом) - там тоже смотришь, и до конца не понимаешь, в чем дело. Хотя кажется, что ты на самом-то деле - в теме Хотя в "Игре" другой сюжет и воплощение совсем другое, но вот такая аналогия.
О, я как раз недавно его смотрела второй раз, многое забылось и было очень-очень интересно! да, сюжет классный, до конца самого не понимаешь что жебудет и где правда
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2012, 19:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже посмотрела три метра над уровнем неба, я в восторге от этого фильма и особбенно от Ачи,хочу скорее 2ю часть глянуть,но качества не очень пока!

а еще вчера посмотрела 50 первых поцелуев тоже ничего фильм!
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2012, 19:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я тоже посмотрела три метра над уровнем неба, я в восторге от этого фильма и особбенно от Ачи,хочу скорее 2ю часть глянуть,но качества не очень пока!

а еще вчера посмотрела 50 первых поцелуев тоже ничего фильм!
Тоже сегодня смотрела суппер фильм
Ачи классный
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2012, 19:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тоже сегодня смотрела суппер фильм
Ачи классный
это точно
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2012, 19:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а никто еще не смотрел Что ждать, когда ждешь ребенка а то ни где не могу найти!
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2012, 21:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я слышала в новостях, что во Франции "Анжелику" переснимают, вот уж итересно будет посмотреть
Фиорина вне форума  
Old 15.07.2012, 22:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а никто еще не смотрел Что ждать, когда ждешь ребенка а то ни где не могу найти!
этот фильм у меня ждет своей очереди обязательно посмотрю
habiba2009 вне форума  
Old 16.07.2012, 12:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Посмотрела два фильма:
Дориан Грей в ролях:Бер Барнс- Дориан Грей и Колин Ферт.
Фильм снят по мотивам произведения "Портрет Дориана Грея"Оскара Уальда.
от книги взята основная сюжетная линия,имена героев,портрет)) второстепенные герои придуманы,либо изменены.Кто читал книгу,тот может сначала сравнивать,думаю,просматривая эту экранизацию,этого делать не стоит. Снято интересно,более жутко,кровавее чем сама книга,более насыщенно все похотью,развратом,кровью. Фильм снят под современную публику,многие размышления Дориана,монологи,вообще вычеркнуты,поэтому,если все таки вы читали книгу,вам новый Дориан в фильме покажется более мерзким душой ,но более красивым внешне))
Великолепная игра Барнса,и конечно Колина Ферта,хорошо подобраны актрисы. Единственное,фильм немного темноват,хотя,может это дань грязной,закопченной Англии того столетия?? моя оценка 4 по пятибальной системе) операторам твердая 5!

Только что посмотрела обсуждаемый тут фильм с Рене Зелльвегер,"Дело №39".
Во первых,Рене открылась для меня в другом амплуа,и весьма не плохо с ним справилась!!
Такие фильмы я люблю,смотрела с мурашками на коже,то выключая звук,то прибавляя))
В первые 20 минут, конечно понятно,что родители,а не девочка-жертвы.Концовка для меня не понятна осталась,как -то легко Эмили убила демона..Но фильм классный!!советую любителям триллеров с мистикой и ужастиками)))
Байкалочка вне форума  
Old 16.07.2012, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я слышала в новостях, что во Франции "Анжелику" переснимают, вот уж итересно будет посмотреть
ух ты! всю-всю? ну т.е. не как старый фильм, а по всем книгам? я только на днях смотря Великолепный век думала: а классно было бы вот так Анжелику снять.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2012, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела дитя тьмы понравилось действительно развязка необычная не как во всех ужастиках
habiba2009 вне форума  
Old 16.07.2012, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Посмотрела два фильма:
Дориан Грей в ролях:Бер Барнс- Дориан Грей и Колин Ферт.
Фильм снят по мотивам произведения "Портрет Дориана Грея"Оскара Уальда.
)
у меня выдал - фильма -2001 И 2009 года какой смотреть
habiba2009 вне форума  
Old 16.07.2012, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почитала коменты к этому фильмы и краткое описание я его смотрела но только почему то не с начала теперь гляну как положено
habiba2009 вне форума  
Old 16.07.2012, 15:15
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня выдал - фильма -2001 И 2009 года какой смотреть
я смотрела 2009 год.
Байкалочка вне форума  
Old 16.07.2012, 15:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Недавно посмотрелп Доводы рассудка по книге Джейн Остин 2007года.Очень понравился!До последней минуты трогал,хоть и книгу недавно перечитывала
еще посмотрела Эмма.4х серийный фильм 2007года.
Опять по книгам той же писательницы
Живой необычный сюжет,интригуют до последней секунды
*Стася* вне форума  
Old 16.07.2012, 15:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

какие вы молодцы,девочки,смотрите ужастики,а я боюсь блин их смотреть,хотя точнее мне потом неделю страшные сны снятся и я по дому боюсь ходить,а смотреть мне интересно,но я их не смотрю,т к очень впечатлительная!
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 17:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Недавно посмотрелп Доводы рассудка по книге Джейн Остин 2007года.Очень понравился!До последней минуты трогал,хоть и книгу недавно перечитывала
еще посмотрела Эмма.4х серийный фильм 2007года.
Опять по книгам той же писательницы
Живой необычный сюжет,интригуют до последней секунды
Да,экранизации книг Остин хорошо получаются,особенно от BBC
Цитата:
какие вы молодцы,девочки,смотрите ужастики,а я боюсь блин их смотреть,хотя точнее мне потом неделю страшные сны снятся и я по дому боюсь ходить,а смотреть мне интересно,но я их не смотрю,т к очень впечатлительная!
я больше люблю мистические триллеры,или психологические,ужастики в традиционном стиле не очень,мне даже смешно иногда..слишком все там гипертрофированно..кровища вечно
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема