![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А что тебе отзывы,главное чтоб у самой голова на плечах была...Ищи лучше,где народу поменьше,нервы целее будут... ![]() ![]() Насыщенная у тебя неделя будет,удачки во всех начинаниях!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю втройне!!! ![]() ![]() ![]() Держим кулачки за всех малышей@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата,смотрю столько много новых лиц))
Давайте знакомится.Я Маша ![]() Вот мы наконец-то и вернулись из поездки трехнедельной ![]() сутки не спала пока ехали в этой ужасной душегубке,Ритулька плохо поездки переносит,везде ей бегать надо.,а в такой духоте вся потничкой покрылась..... У нас все сейчас хорошо,даже не представляете как я рада,что ДОМА!!!Меня так задолбало гостить и эти родственники тоже....Ехала только,чтоб не обидеть мужа и не ругаться со свекровью....Ноги моей там не будет,есть там одна тетя мужа вынесла весь мозг.....у них семья ваще никого не принимает,когда женятся или замуж выходят.Такие все у них плохие,а они типа супер пупер.Сами все с деревни и ничего не представляют из себя........ладно не буду об этом.....у меня там на нервной почве не то что токс был страшный да еще и слегла с желудком и диареей,думала сдохну((((ничего не ела 5 дней,желудок очень очень болел.Но когда уехали к Андрюшкиной сестре на последнии 3 дня.Сразу стало легче.У неё хорошо,сразу успокоилась и самочувствие наладилось. Очень тяжело переживать такую страшную жару,да еще когда нет водоемов,чтоб искупнуться ![]() Не представляю ,как там люди постоянно к такой жаре привыкшие.Памятник надо поставить...... Сейчас токса уже нет,только с желудком еще есть проблемки..... Несколько раз мазало,плка там были.Вот поеду на днях на УЗИ,пусть посмотрят как там малютка развивается,чтоб не переживать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Воронежскую область ездили.Да все знают про Б,но такое чувство ,что токса не у кого не было и они думают,что я придуряюсь ![]() спасибо,дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть... Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Вам удачно отдохнуть и пусть тошнотики проходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только надежда на Бога. Я понимаю, что мне будет очень сложно с тремя малышами, но так хочу чтоб они у меня были! Хочу всех!!! ![]() ![]() А насчет твоих анализов, мддддааааааа.... Как представлю жк и народ там, да и этих врачей. У меня резус отрицательный, буду я туда ходить как к себе домой( Тебе желаю удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |