Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 20:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Катюшу и Настю с недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.07.2012, 20:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Завтра на узи места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили

Кстати, Катя с неделькой
С юбилейчиком вас
Удачи завтра на УЗИ!!!Ждем новостей
Old 15.07.2012, 23:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Недельчатых - с недельками!!!

А я тут парюсь - прописка МО.... смотрю рядом находящ ЖК... ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ПРОСТО УЖАС!!! Теперь я вся потеряшка - не знаю - как быть((((((( Ездить по месту прописки - запарюсь, + у нас переезд чер 3-4 месяца...

еще ждет меня полная рабочая неделя следующая...+два урока вождения... короче - как в хорошем отеле - все включено буду стараться набегами заходить и не палиться форумом на работе
Юлия М вне форума  
Old 16.07.2012, 00:13
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катюшу и Настю с недельками!!!
Цитата:
С юбилейчиком вас
Удачи завтра на УЗИ!!!Ждем новостей
Спасибо, девочки, сама жду завтрешнего дня и верю в лучшае
Почемучка вне форума  
Old 16.07.2012, 00:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо!
Настя и тебя с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2012, 09:55
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели.
Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 09:56
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

А ПДР 10 января!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели.
Цитата:
А ПДР 10 января!
Пусть всё будет хорошо!
А почему ПДР так рано? Из-за того, что тройня? 10 января ж совсем маленький ещё срок будет
Old 16.07.2012, 13:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Недельчатых - с недельками!!!

А я тут парюсь - прописка МО.... смотрю рядом находящ ЖК... ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ПРОСТО УЖАС!!! Теперь я вся потеряшка - не знаю - как быть((((((( Ездить по месту прописки - запарюсь, + у нас переезд чер 3-4 месяца...

еще ждет меня полная рабочая неделя следующая...+два урока вождения... короче - как в хорошем отеле - все включено буду стараться набегами заходить и не палиться форумом на работе
А я на учет тоже не буду вставать по прописке,встану там,где прошлую Б наблюдалась и только потому,что там очередей поменьше....По нашей прописке очереди нереальные,надо полдня убить,нафиг нафиг...
А что тебе отзывы,главное чтоб у самой голова на плечах была...Ищи лучше,где народу поменьше,нервы целее будут...
Насыщенная у тебя неделя будет,удачки во всех начинаниях!!!

Цитата:
Привет девчонки.
Ого-го,тройня аж...это как???
Поздравляю втройне!!!
Держим кулачки за всех малышей@@@@@@@@@@@@@@
Old 16.07.2012, 13:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девчата,смотрю столько много новых лиц))
Давайте знакомится.Я Маша

Вот мы наконец-то и вернулись из поездки трехнедельной
сутки не спала пока ехали в этой ужасной душегубке,Ритулька плохо поездки переносит,везде ей бегать надо.,а в такой духоте вся потничкой покрылась.....
У нас все сейчас хорошо,даже не представляете как я рада,что ДОМА!!!Меня так задолбало гостить и эти родственники тоже....Ехала только,чтоб не обидеть мужа и не ругаться со свекровью....Ноги моей там не будет,есть там одна тетя мужа вынесла весь мозг.....у них семья ваще никого не принимает,когда женятся или замуж выходят.Такие все у них плохие,а они типа супер пупер.Сами все с деревни и ничего не представляют из себя........ладно не буду об этом.....у меня там на нервной почве не то что токс был страшный да еще и слегла с желудком и диареей,думала сдохну((((ничего не ела 5 дней,желудок очень очень болел.Но когда уехали к Андрюшкиной сестре на последнии 3 дня.Сразу стало легче.У неё хорошо,сразу успокоилась и самочувствие наладилось.
Очень тяжело переживать такую страшную жару,да еще когда нет водоемов,чтоб искупнуться
Не представляю ,как там люди постоянно к такой жаре привыкшие.Памятник надо поставить......
Сейчас токса уже нет,только с желудком еще есть проблемки.....
Несколько раз мазало,плка там были.Вот поеду на днях на УЗИ,пусть посмотрят как там малютка развивается,чтоб не переживать.
Lampo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 13:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Маш!!!

С приездом!!!

Я -Света!!!А вы далече ездили?Родня знает про Б?
Old 16.07.2012, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуня, привет! С приездом!
Old 16.07.2012, 14:18
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Привет,Маш!!!

С приездом!!!

Я -Света!!!А вы далече ездили?Родня знает про Б?
очень приятно
В Воронежскую область ездили.Да все знают про Б,но такое чувство ,что токса не у кого не было и они думают,что я придуряюсь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Машуня, привет! С приездом!
спасибо,дорогая!
Lampo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть...

Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила...
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2012, 14:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки.
не переживай, я думаю что все будет хорошо, и сколько читала что из такого кол-ва малышиков один может быть послабее других, но все рождаются и растут потом крепышами....
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2012, 15:00
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть...

Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила...
меня тоже эти анализы бесят Ваще как представлю опять таскать мочу постоянно и этак перекачка крови...аааа......

Вам удачно отдохнуть и пусть тошнотики проходят
Lampo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 15:25
devo4ka
Мама-чайник

Привет, с приездом. Теперь мы будем тебя поддерживать!!
Как на узи сходишь отпишись)))
Я Ксюша.
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 15:30
devo4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маша, с приездом!

Стараюсь не переживать. Просто врач-узит вначале сказала что вообще уже не развивается, а потом сказало что сердце бьется и ей очень жаль малыша так как он все делает из последних сил((( теперь вот ищу что делать если плодное яйцо плохо растет. Ничего не нашла.
Только надежда на Бога.
Я понимаю, что мне будет очень сложно с тремя малышами, но так хочу чтоб они у меня были! Хочу всех!!!
А насчет твоих анализов, мддддааааааа.... Как представлю жк и народ там, да и этих врачей.
У меня резус отрицательный, буду я туда ходить как к себе домой(
Тебе желаю удачи!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 16:27
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть
Почемучка вне форума  
Old 16.07.2012, 16:34
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть
5 мм маленький для такого срока((((( Держись Настюш,а к врачу не пойдешь?Держу кулачки.....@@@@@@@@@@@@а второй врач сердце услышал?
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема