Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 16:38
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, не переживай!) Все образуется. Малыши на этом сроке так быстро растут, может, к следующему узи малыш еще подрастет! На все Божья воля!
Ириссэ вне форума  
Old 16.07.2012, 16:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть
Девочка моя, я так тебя понимаю! Сама через это прошла все... Подожди три дня!
Ириссэ вне форума  
Old 16.07.2012, 19:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть
Настюш,держись...
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.07.2012, 20:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Стараюсь не переживать. Просто врач-узит вначале сказала что вообще уже не развивается, а потом сказало что сердце бьется и ей очень жаль малыша так как он все делает из последних сил((( теперь вот ищу что делать если плодное яйцо плохо растет. Ничего не нашла.
Только надежда на Бога.
Я понимаю, что мне будет очень сложно с тремя малышами, но так хочу чтоб они у меня были! Хочу всех!!!
А насчет твоих анализов, мддддааааааа.... Как представлю жк и народ там, да и этих врачей.
У меня резус отрицательный, буду я туда ходить как к себе домой(
Тебе желаю удачи!
Не переживай, и лишний раз пока себе не накручивай.... Все будет хорошо...
Цитата:
Блин, 5 и правда мало для такого срока.... , дорогая потерпи еще 3 дня, может все таки все хорошо будет... А вообще признаки беременности у тебя есть тошнотики и все такое?

Девочки сама вот собираюсь уезжать а узи ни разу и не делала, но очень верю что все там хорошо, да и врач сказала что матка соответствует сроку Б...
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2012, 20:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Мариш!!!
Я вот тоже узи не делала,а собираюсь на учет встать на этой неделе....
Как ты считаешь,врачи определяют на ощупь,без узи,размер матки хотябы,что она увеличена от нормы и т.д....
Old 16.07.2012, 20:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Мариш!!!
Я вот тоже узи не делала,а собираюсь на учет встать на этой неделе....
Как ты считаешь,врачи определяют на ощупь,без узи,размер матки хотябы,что она увеличена от нормы и т.д....
мне на ощупь определила...., в первую Б мне всегда врач определяла немного меньше срока, да и по узи было поменьше...
Марина5 вне форума  
Old 16.07.2012, 21:35
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девоньки, держитесь, пусть все хорошо будет....
Настенька, а кровь на ХГЧ не ходила сдавать? подожди еще 3 денечка до следующего узи.
Elenita вне форума  
Old 16.07.2012, 21:36
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Держись дорогая, а лучше еще сходи к другому врачу!! может у них аппарат узи не очень хороший! Ты пиши!!! Держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо, настраивай себя так!!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 21:38
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ксюшенька, не переживай!) Все образуется. Малыши на этом сроке так быстро растут, может, к следующему узи малыш еще подрастет! На все Божья воля!
Спасибо. Стараюсь не переживать! Настраиваю себя на хорошее
Все будет хорошо!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 21:51
devo4ka
Мама-чайник

А я скрининг делать не буду. Они на одного ребенка посчитать правильно не могут, а на троих так 100 %. У меня сестра все разы отказ писала. Родила здорового пацана а знакомая, скрининг делала, так ей сказали что даун будет. Она малыша оставила, все беременность очень переживала, а родилась девочка здоровая-прездоровая!!!
Так что я себя точно рас страивать не буду! Нам нужны положительные эмоции!
devo4ka вне форума  
Old 16.07.2012, 22:05
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

правильно, я тоже не буду, даже если с отклонениями ребеночек, не оставлять же его!
Elenita вне форума  
Old 16.07.2012, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я скрининг делать не буду. Они на одного ребенка посчитать правильно не могут, а на троих так 100 %. У меня сестра все разы отказ писала. Родила здорового пацана а знакомая, скрининг делала, так ей сказали что даун будет. Она малыша оставила, все беременность очень переживала, а родилась девочка здоровая-прездоровая!!!
Так что я себя точно рас страивать не буду! Нам нужны положительные эмоции!
ну вот это мой случай, тоже Дауна ставили) Я вообще верю только хорошим узистам теперь....
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2012, 00:01
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
5 мм маленький для такого срока((((( Держись Настюш,а к врачу не пойдешь?Держу кулачки.....@@@@@@@@@@@@а второй врач сердце услышал?
Серце не услышала но сказала что сталкивалась с таким что серца не слышно а потом появляется

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочка моя, я так тебя понимаю! Сама через это прошла все... Подожди три дня!
Цитата:
Настюш,держись...
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не переживай, и лишний раз пока себе не накручивай.... Все будет хорошо...

Блин, 5 и правда мало для такого срока.... , дорогая потерпи еще 3 дня, может все таки все хорошо будет... А вообще признаки беременности у тебя есть тошнотики и все такое?

Девочки сама вот собираюсь уезжать а узи ни разу и не делала, но очень верю что все там хорошо, да и врач сказала что матка соответствует сроку Б...
Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
ой, девоньки, держитесь, пусть все хорошо будет....
Настенька, а кровь на ХГЧ не ходила сдавать? подожди еще 3 денечка до следующего узи.
Цитата:
Держись дорогая, а лучше еще сходи к другому врачу!! может у них аппарат узи не очень хороший! Ты пиши!!! Держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо, настраивай себя так!!
Спасибо девачки, сама верю в лучшае полтора года планировали и на тебе , очень хочу эту малявку, надеюсь услышать серцебиение узистка сказала что в следующий раз посмотрит вагинальным датчиком, а ХГЧ у нас здать негде, я чтото в белоруси вообще про токой анализ не слышала
Почемучка вне форума  
Old 17.07.2012, 11:24
devo4ka
Мама-чайник

Ты сделай трансвагинальное узи сделай, уверена все будет хорошо!!! 5 мм это КТР? Или толщина хориона? Мне кажется она ошиблась!!!
devo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:25
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ты сделай трансвагинальное узи сделай, уверена все будет хорошо!!! 5 мм это КТР? Или толщина хориона? Мне кажется она ошиблась!!!
5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну
Почемучка вне форума  
Old 17.07.2012, 16:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну
ну надеюсь что и правда не разглядели.... А вообще врач ощупала тебя сегодня, матка как растет?
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2012, 16:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.

Настюша, дуржу кулачки @@@@@@@@@@@@ за вас с малышом и верю, что всё хорошо будет на повторном УЗИ.
да, Г щупала матку, что сказала про срок?
я была в 6,5 недель Г смотрела меня и поставила срок 5-6 недель, т.е. меньше и я так расстроилась и переживала. потом пришла через неделю, т.е. 7,5 по М было и врач посмотрела и сразу сказала, что точно на 7 недель матка, растем вот в четверг пойду, волнуючь, надеюсьмы выросли до 9 недель...

как у всех дела? как токс? у меня норм. только вот грудь болит всё очень сильно, ночью тяжело мне позу для сна найти, чтоб не больно было. и дочка ещё бывает прыгнет на меня, по груди попадет, я аж визжу от боли...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2012, 16:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Old 17.07.2012, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.

Настюша, дуржу кулачки @@@@@@@@@@@@ за вас с малышом и верю, что всё хорошо будет на повторном УЗИ.
да, Г щупала матку, что сказала про срок?
я была в 6,5 недель Г смотрела меня и поставила срок 5-6 недель, т.е. меньше и я так расстроилась и переживала. потом пришла через неделю, т.е. 7,5 по М было и врач посмотрела и сразу сказала, что точно на 7 недель матка, растем вот в четверг пойду, волнуючь, надеюсьмы выросли до 9 недель...

как у всех дела? как токс? у меня норм. только вот грудь болит всё очень сильно, ночью тяжело мне позу для сна найти, чтоб не больно было. и дочка ещё бывает прыгнет на меня, по груди попадет, я аж визжу от боли...
С анализами тебя!!!
А ты давно на учет встала,что тебе в четверг уже на приеме надо быть?
там вроде поначалу 1раз в 3 недели появляются
Везет тебе,токса нет
А меня мутит постоянно,когда же пойдет на убыль А вот грудь почему-то совсем мягкая,не болит и не наливается
Old 17.07.2012, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
С анализами тебя!!!
А ты давно на учет встала,что тебе в четверг уже на приеме надо быть?
там вроде поначалу 1раз в 3 недели появляются
Везет тебе,токса нет
А меня мутит постоянно,когда же пойдет на убыль А вот грудь почему-то совсем мягкая,не болит и не наливается
в 7 недель вставала.
просто я болела сильно и лекарства пила, прерывать даже хотела... вот врач назначила пораньше, чтоб посмотреть как матка растет. ну и анализы пора уже сдать и на УЗИ записаться надо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема