Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 18:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Да,экранизации книг Остин хорошо получаются,особенно от BBC

я больше люблю мистические триллеры,или психологические,ужастики в традиционном стиле не очень,мне даже смешно иногда..слишком все там гипертрофированно..кровища вечно
да да,мне тже просто ужастики не интересно,интересно когда тчо то там тайно происходит и давит на психику,но потом мне очень тяжело,1,5 года назад когда я была Б приехали сестры мужа (мои ровесницы) так вот они обажают ужастики и мы смотрели,так я потом ночами спать не могла и у меня груз на душе был,а так мне так интересно было бы их смотреть
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2012, 18:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я больше люблю мистические триллеры,или психологические,ужастики в традиционном стиле не очень,мне даже смешно иногда..слишком все там гипертрофированно..кровища вечно
+1.
Но бывают все же интересные классические ужастики... И последних таких старые пятница 13 и Кошмар на улице Вязов Или мне так казалось в мои неполные 10 лет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.07.2012, 18:58
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
О, я как раз недавно его смотрела второй раз, многое забылось и было очень-очень интересно! да, сюжет классный, до конца самого не понимаешь что жебудет и где правда
И я "Игру" смотрела не раз, т.к. тоже после первого просмотра прошло время, и я многое забыла, только концовку помнила, хотя это уже немало
Майкл Дуглас потрясающий там!

Цитата:
Посмотрела два фильма:
Дориан Грей в ролях:Бер Барнс- Дориан Грей и Колин Ферт.
Фильм снят по мотивам произведения "Портрет Дориана Грея"Оскара Уальда.
от книги взята основная сюжетная линия,имена героев,портрет)) второстепенные герои придуманы,либо изменены.Кто читал книгу,тот может сначала сравнивать,думаю,просматривая эту экранизацию,этого делать не стоит. Снято интересно,более жутко,кровавее чем сама книга,более насыщенно все похотью,развратом,кровью. Фильм снят под современную публику,многие размышления Дориана,монологи,вообще вычеркнуты,поэтому,если все таки вы читали книгу,вам новый Дориан в фильме покажется более мерзким душой ,но более красивым внешне))
Великолепная игра Барнса,и конечно Колина Ферта,хорошо подобраны актрисы. Единственное,фильм немного темноват,хотя,может это дань грязной,закопченной Англии того столетия?? моя оценка 4 по пятибальной системе) операторам твердая 5!

Только что посмотрела обсуждаемый тут фильм с Рене Зелльвегер,"Дело №39".
Во первых,Рене открылась для меня в другом амплуа,и весьма не плохо с ним справилась!!
Такие фильмы я люблю,смотрела с мурашками на коже,то выключая звук,то прибавляя))
В первые 20 минут, конечно понятно,что родители,а не девочка-жертвы.Концовка для меня не понятна осталась,как -то легко Эмили убила демона..Но фильм классный!!советую любителям триллеров с мистикой и ужастиками)))
Рада, что тебе понравилось "Дело №39", да, там совсем другая Рене

По поводу "Дориана Грея". Смотрела, когда он вышел, хотела посмотреть, ждала. Фильм хороший, но почему-то сильного впечатления не произвел, наверное, потому что и такие же впечатления у меня от книги были. Совсем мне не нравился характер главного героя, от этого многое шло. Фильм также, как и тебе, показался темноватым. Темновато-мрачноватым И как-то я по-другому представляла себя главного героя. Наверное, ты правильно сказала, что лучше с книгой не сравнивать Я сравнивала, а по книге, если правильно помню, у него даже внешность была другая (белокурый, светлоглазый), я ожидала другого актера, хотя это не суть важно, в общем-то но всё же) по книге он тоже был красивый но не помню, чтобы актер исполняющий роль Дориана, мне показался красавцем. Ну, это, конечно, кому кто больше нравится. И вообще, я забыла сразу сказать, что многое уже стерлось из памяти - я имею в виду впечатления от фильма. Так-то фильм хороший, но я ожидала большего, наверное, в этом всё дело
*MiLeliya* вне форума  
Old 16.07.2012, 22:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Притворись моей женой,странно что я до сих пор его не видела Очень понравился фильм И смешной и романтичный Люблю такие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.07.2012, 22:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Про Дориана Грея согласна. Фильм оч отличается от книги, а т.к. книга мне нравилась, то фильм показался не очень интересным
narimashka вне форума  
Old 17.07.2012, 00:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ВОТ Я КНИГУ НЕ ЧИТАЛАёА ФИЛЬМ СЕЙЧАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА сорри за капс
habiba2009 вне форума  
Old 17.07.2012, 08:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела Притворись моей женой,странно что я до сих пор его не видела Очень понравился фильм И смешной и романтичный Люблю такие
даа,прикольный фильмец)
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.07.2012, 08:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я давно его смотрела и еще не против посмотреть разок,клевый фильм
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 12:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Посмотрела "Нечто" 2011 год. Ну как раз из серии:вытащили монстра из недр,он ожил и начал во всех вселяться,причем так смачно))все умерли(убиты),осталась одна хрупкая девушка полионтолог,которая взяла огнемет и всех там уничтожала)) В общем итог:кому нравится про щупальцы,,внеземных тварей,и много трупов порубленных и покромсанных в месиво,фильм вам понравиться) опять фильм очень темный..нашла откровенные ляпы сценаристов..ну нельзя в Антарктике ходить без рукавиц и шапок)))
Байкалочка вне форума  
Old 17.07.2012, 22:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Начала смотреть "Семь жизней". С первых минут разрыдалась... Ситуация со слепым меня выбила прям...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

испытываю ностальгию по юностиЁсмотрю шоу гелз все таки класное кино
habiba2009 вне форума  
Old 18.07.2012, 11:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
+1000000000
Freya вне форума  
Old 18.07.2012, 12:00
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Посмотрела комедии Хочу как ты и Мачо и ботан,прикольные,легкие и ржачные)))
Freya вне форума  
Old 18.07.2012, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а я его почему-то так и не смотрела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2012, 15:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочкиЁнапомнитеЁкак назывется фильм про ДиануЁкоторый недавно по телеку показывали
habiba2009 вне форума  
Old 18.07.2012, 17:27
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
девочкиЁнапомнитеЁкак назывется фильм про ДиануЁкоторый недавно по телеку показывали
"Принцесса Диана: последний день в Париже". Так и в поисковике можно набить, чтобы посмотреть кино) И по телеку фильм под таким название шел.
Оригинальное название: Diana: Last Days of a Princess ("Диана: последние дни принцессы".
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.07.2012, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Принцесса Диана: последний день в Париже". Так и в поисковике можно набить, чтобы посмотреть кино) И по телеку фильм под таким название шел.
Оригинальное название: Diana: Last Days of a Princess ("Диана: последние дни принцессы".
спасибо большое
habiba2009 вне форума  
Old 19.07.2012, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Не помню писала или нет.Недавно смотрела Свадебный разгром

Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?

Комедия конечно не из лучших,но разок можно глянуть.Устроили конечно друзья Ну хоть папа невесты немного приземлился,а то уж больно корона мешала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.07.2012, 11:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню писала или нет.Недавно смотрела Свадебный разгром

Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?

Комедия конечно не из лучших,но разок можно глянуть.Устроили конечно друзья Ну хоть папа невесты немного приземлился,а то уж больно корона мешала
Тоже смотрела недавно))) Из стиля "Мальчишник в Вегасе"

А я наконец-то посмотрела "Ешь,молись,люби" мне очень понравился.
Freya вне форума  
Old 19.07.2012, 16:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое
Всегда пожалуйста

А я посмотрела:
«Милый сэр» (Великобритания, 1958, в главных ролях – Кэри Грант, Ингрид Бергман).
Цитата:
Анна Кальман — известная театральная актриса, добившаяся всего в театре, но ещё не нашедшая счастья в личной жизни. Сестра знакомит её с Филипом Адамсом — он импозантен, обеспечен и много путешествует. Они нравятся друг другу, роман бурно развивается, хотя он женат и развод невозможен из-за неизлечимой болезни жены.
Все идёт чудесно, пока Филипу не предлагают повышение по службе с условием немедленного отъезда в США на 6 месяцев. В это же время Анна случайно выясняет страшную тайну — подлец холост и всегда общаясь с женщинами, выдаёт себя за женатого человека, чтобы избежать проблем с женитьбой в случае развития слишком серьезных отношений.
Что ж, она актриса — и она отомстит! А Филип по-настоящему влюблен и не знает, как сообщить Анне, что он «уже» свободен…
Очаровательное кино! Бесподобно подобранный актерский ансамбль, красивые наряды, уютные интерьеры! Каждая фраза выверена, точна, остроумна! Не то, чтобы я хохотала до упаду, но я ловила каждую фразу и улыбалась каждой реплике.
К сожалению, кусок фильма из начала я пропустила. Но сюжет я знала, а когда включилась в просмотр, то было уже не оторваться! С большим удовольствием посмотрела кино. Любимый счастливый конец. Это лучшее из того, что я видела в последние полгода. Впрочем, для полноты впечатлений стоило бы полностью фильм посмотреть, может, мой пыл немного поутихнет, но пока не хочется, да и возможности такой нет.

«Леди и разбойник» (Великобритания, 1988, в главной роли – Хью Грант).
Цитата:
Молодая леди Пантея Вайн влюбляется в красавца-разбойника, который спасает ее от грубияна-мужа, убив его на честной дуэли. После восстановления на престоле Англии короля Карла II, леди Пантея прибывает ко двору, где становится объектом ненависти прежней любовницы короля. Тучи над леди Пантеей начинают сгущаться…
Не собиралась смотреть этот фильм, и не зря. Хотя всё-таки досмотрела до конца, зацепившись за одну романтическую сцену (на которой, собственно, все романтические сцены и закончились).
Наивный фильм, предсказуемый. Игра главной героини сначала не впечатлила совсем, но потом привыкла.
Честно говоря, в этом фильме мало, за что можно уцепиться. Наш фильм, как бы его не ругали – «Три мушкетера» - в разы интереснее. И ещё я вспомнила бибисишный сериал «Робин Гуд» - это тоже намного интереснее. Почему провожу аналогию с такими фильмами – т.к. жанр приключенческий, как и в «Леди и разбойник». А параллель с Робином Гудом и разбойником из описываемого мною сейчас фильма очень даже проходит, даже в самом фильме «Леди и разбойник» разбойника однократно называют «Этаким Робином Гудом». Но с Робином не сравнить по интересности.
Получилось очень ожидаемое, наивно-восторженное кино, уж очень похожее на сказку. Но и не сказка до конца (что было бы лучше).
Единственное, посмотрела на молодого Хью Гранта, хотя всегда была к нему равнодушна. Но всё же.
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема