![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но бывают все же интересные классические ужастики... И последних таких старые пятница 13 и Кошмар на улице Вязов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Майкл Дуглас потрясающий там! ![]() Цитата:
![]() По поводу "Дориана Грея". Смотрела, когда он вышел, хотела посмотреть, ждала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Нечто" 2011 год. Ну как раз из серии:вытащили монстра из недр,он ожил и начал во всех вселяться,причем так смачно))все умерли(убиты),осталась одна хрупкая девушка полионтолог,которая взяла огнемет и всех там уничтожала)) В общем итог:кому нравится про щупальцы,,внеземных тварей,и много трупов порубленных и покромсанных в месиво,фильм вам понравиться) опять фильм очень темный..нашла откровенные ляпы сценаристов..ну нельзя в Антарктике ходить без рукавиц и шапок)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оригинальное название: Diana: Last Days of a Princess ("Диана: последние дни принцессы". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню писала или нет.Недавно смотрела Свадебный разгром
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания? Комедия конечно не из лучших,но разок можно глянуть.Устроили конечно друзья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наконец-то посмотрела "Ешь,молись,люби" мне очень понравился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всегда пожалуйста
![]() ![]() А я посмотрела: «Милый сэр» (Великобритания, 1958, в главных ролях – Кэри Грант, Ингрид Бергман). Цитата:
![]() К сожалению, кусок фильма из начала я пропустила. Но сюжет я знала, а когда включилась в просмотр, то было уже не оторваться! С большим удовольствием посмотрела кино. Любимый счастливый конец. Это лучшее из того, что я видела в последние полгода. Впрочем, для полноты впечатлений стоило бы полностью фильм посмотреть, может, мой пыл немного поутихнет, но пока не хочется, да и возможности такой нет. «Леди и разбойник» (Великобритания, 1988, в главной роли – Хью Грант). Цитата:
Наивный фильм, предсказуемый. Игра главной героини сначала не впечатлила совсем, но потом привыкла. Честно говоря, в этом фильме мало, за что можно уцепиться. Наш фильм, как бы его не ругали – «Три мушкетера» - в разы интереснее. И ещё я вспомнила бибисишный сериал «Робин Гуд» - это тоже намного интереснее. Почему провожу аналогию с такими фильмами – т.к. жанр приключенческий, как и в «Леди и разбойник». А параллель с Робином Гудом и разбойником из описываемого мною сейчас фильма очень даже проходит, даже в самом фильме «Леди и разбойник» разбойника однократно называют «Этаким Робином Гудом». Но с Робином не сравнить по интересности. Получилось очень ожидаемое, наивно-восторженное кино, уж очень похожее на сказку. Но и не сказка до конца (что было бы лучше). Единственное, посмотрела на молодого Хью Гранта, хотя всегда была к нему равнодушна. Но всё же. ![]() |
||
![]() |