![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разные...от 800 и выше, смотря какую сборку заказать, у меня получилось 1800, но он мощный очень ![]() У нас вчера 37 было ![]() ![]() А мы крестить только весной наверное будем т.к крестная у нас на 6 месяце беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Ну да ![]() ![]() Мы наконец свидетельство о рождение получили, теперь ждем паспорта и буду оформлять документы на выезд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветики!!! У меня горе: Я опять начала хоронить людей. Вот слышу как поют заупокой и все. У моей старшей в классе училась девочка,мама у неё больна была, в июле на операцию в Москву собиралась, деньги собирали... так вот в мае я ходила с Катей по улице и слышу, вой собачий. Короче сегодня хоронили. А сегодня в душе моюсь, слышу как мать (ну женский голос) поет мертвому ребенку. И как в старину песни, знаете, похоронные, плачем называли.И слышу только когда вода бежит, выключаю - ничего. Короче не буду выходить к вам в эфир чтоб не пугать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо всем за поздравления, завтра пойдем в поликлинику-узнавать свой рост и вес. Иришка, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ![]() Юлю с ноутом!!!! Девчонки, у кого какие кресла автомобильные? Никак выбрать не могу, возим в люльке Ксюньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачно сходить к врачу! ![]() У меня для новорожденных и до 6 месяцев, фирму не помню, но дешевое, вот менять буду уже на хорошее, я думаю немецкое или итальянское брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
вчера решила почитать вас на сон грядущий....не могла потом вообще уснуть, мне так не по себе стало, даже жутко. мужа разбудила, а он говорит " дуреха, спать ложись" и удрых. зато фильм(кратий курс счастливой жизни) досмотрела, чтоб отвлечься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, Гай Германику далеко не все любят, но мне нравится, мне кажется максимально жизненно, хотя порой мрачновато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
человек поделился!!!и в этом нет ни чего такого!! а вот к вам вопрос что вы забыли в другой теме???вроде дети у вас старше и ждать вам еще долго.так что нехер тут писать с такой интонацией!!!
Жень не обращай внимение!!! мы в понедельник поехали купаться,а меня по дороге трясти начало,так муж разбил машину об дерево.хорошо что с дерева только палки попадали на крышу.Ден вышел сказал папе зачем бил машинку?о фара убил! я на весь лес орала.всю стойку замял. в субботу мне пюрешки привезли с финки.попробовали абрикос с бананом-Демка нормально,а у Дани щеки красные.и то не понятно почему.я больше грешу что об подушки натер,крутится как волчек. стали кочевать по всей кровати большой.кладешь в одну сторону,2 минуты и они в другой стороне |
![]() |