![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали на карьер,дальше обрыв,стали сдавать назад.мужу не понравилось как едет машина,он вперед сдал и снова назад при этом выкрутив руль,только набрал скорость и тут удар.отъехал.говорю пойду посмотрю машину.вышла а дальше орать начала.кум в своей машине ржет сидит,я ору,кума в шоке,подруга кума вообще не понимает что произошло(она по телефону говорила).
удар сильный пришелся,стойку всю помяло,еле багажник закрыли.а фару вообще после удара вывернуло наружу. потом кум стал сдавать назад и тоже в дерево,я на него давай орать: давай и ты пи.....ни машину об дерево,сейчас ты будешь получать!!!вот так мы искупались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня башка кругом. Аня с Сашей вечно ругаются,отнимают друг у друга вещи.Саша все портит Ане,а то постоянно забывает убрать свои вещи.крик-ор...Леша потом просыпается,тоже давай орать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы больше папу любим, а сын со мной чаще целуется, при чем по взрослому старается - скороспелый какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается... Моя только начинается-Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы... у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены... И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки разве плохо что человеку идут знаки??жаль что это не приятные знаки!
я с этим научилась жить.мне 2 месяца снилось что мне звонит мама и говорит дом сгорел на даче.в итоге я как наивная отталкивала мысли от себя и в итоге в один прекрасный день звонит мама и говорит дом горел но успели потушить,Рада жива,т.к. папа открыл дверь а та сразу вылетела из квартиры,а Дела задохнулась-испугалась и залезла под кровать,наш экстрасенс сказала что собака смерть отца на себя забрала.потом снилось что мама звонит и говорит что папа машину разбил-на след.день позвонила и сказала,утром пришлось ехать.правда знали откуда все несчастья идут. а с мальчишками мне приснилось что мне предлагают КС.я настроилась.Приехали к экстрасенсу она меня посмотрела и говорит у тебя там не одно сердце,мы смотрим на нее,она говорит сейчас посмотрю еще раз-все таки не одно,говорит 2.мы засмеялись говорим с мужем да два.она говорит чего ржете,я смотрю силы трачу а вы не сказали.потом смотрела смотрела и говорит есть опасность,но не хочу уговорить.выпытала:вероятно что будет КС.говорю спасибо,ты подтвердила мой сон,как камень с плечь и вот пришло время рожать и КС. У меня Ден иногда будет мелких и те оба в крик,пипец.хоть волосы на голове рвать на голове начинай.еще этот сосед задолбал вторую неделю ремонт делает.дети почти не спят днем. мелким очень не нравится когда они в комнате одни остаются.даже когда спят сидите с ними.если уйдешь на кухню тут же просыпаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,у меня подобные сны.а вообще стараюсь молчать,слова пророческие...у меня аня все спрашивает,мам,меня в школе спросят сегодня))))
Даш,твоим скоро 5 месяцев,обалдеть...переворачиваются? |
![]() |