Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 15:18
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

а нам уже 3почти..а она зараза до конца прям не выходит...
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 18.07.2012, 15:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки спасибо большое за поздравления с Днем Рождения! Очень, очень приятно!!!!!!
Осечку с Ксюшечкой с 4 месяцами! Машеньку с Ксюшечкой с 3 месяцами!!!!!!!
А мы вчера только из деревни приехали! Сегодня лежу помираю, с 12 часов ночи болит голова и до сих пор не проходит, хоть отрубай, с кровати практически не встаю, хорошо муж отпуск взял в няньках сидит, я только кормлю и сразу в кровать! Хотели сегодня в кафешечку сходить, видно не судьба!даже есть ничего не могу, боюсь как бы на молоке не отразилось!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Жень,а у меня только мой,никто не успокоит кроме меня...

Муж поехал на вокзал маму провожать. Теперь наша семья снова одна и в полном составе.
У меня сегодня Леша лежит на руках и давай садиться,раз 10 садился,мы все в шоке были.один раз прям долго держал спинку. При этом он не переворачивается еще...
Наташ, а не рановато ли садится еще, для позвоночника не страшно?

Цитата:
Нянька это хорошо,я б тоже не отказалась от бабушек недалеко живущих...
.
А я бы не отказалась бы от уборщицы и поварихи Которая бы убиралась, готовила и белье гладила, а то домашние дела задрали уже!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ирин, как уколы, помогают?

Мы покрестили Кюшку, сразу как-то на душе светлее стало.

Еще мы успели разбить свой фотоаппарат, жалко...
Машунь, уколы как вроде и помогли, ребенок вижу наедается и после еще сцеживаю 60-70 гр, а ночью так вообще 120-130 и сразу замораживаю!
С крестинами вас!
А фотик жалко!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наталье и Ирине спасибо за поздравления!
Наталья, а с этой стрижкой тебе очень хорошо
Взвесились мы в 3 месяца и теперь мы 8 кг.
Мой ноут привезли, рада очень
Поездка в Москву откладывается из-за документов до конца августа , хоть вторые прививки здесь сделаю, что хорошо
Ого, какие вы большие! Как вы таких тяжелых носите? Я свои-то 6 с лишним кг еле таскаю, спина жуть как болит и не представляю что будет дальше!
Юля, с ноутом!!!!!! Давай фотки теперь выкладывай!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!

Ко мне вчера подруга приезжала,я хоть наобщалась.а то тоска была. Поговорить не с кем было.
В субботу едем к моим родителям в деревню, муж нас отвезет и сразу обратно. А через две недельки приедет за нами. Буду оформлять многодетность.
Наташ, для меня приход кого-нибудь в гости такой праздник! Я уже от нехватки общения с ума схожу!!!!!

Цитата:
Самой очень жалко, что только в августе мужа увижу
Как у тебя борьба с кг? Вес вниз двинулся?
Муж без вас там совсем истосковался в принципе как и вы без него!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.07.2012, 15:40
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
завидую буку. сколько там стоят они в среднем? желаю,чтоб послужил подольше!
я пока скинула 5,5 кг,идет потихоньку.а ты,смотрю,убрала линеечку,все,что хотела,скинула?
как погода у вас?
Спасибо
Разные...от 800 и выше, смотря какую сборку заказать, у меня получилось 1800, но он мощный очень
У нас вчера 37 было , сегодня 28 обещают, вот собираюсь гулять идти, пока утро
А мы крестить только весной наверное будем т.к крестная у нас на 6 месяце беременности
Yulika вне форума  
Old 18.07.2012, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ИРин,давай поправляйся! я,если уж очень болит,то пью темпалгин.
Юль,нормальная цена . а мы крестить в августе будем,наверное,как вернемся от родителей
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 16:14
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

А я бы не отказалась бы от уборщицы и поварихи Которая бы убиралась, готовила и белье гладила, а то домашние дела задрали уже!

Машунь, уколы как вроде и помогли, ребенок вижу наедается и после еще сцеживаю 60-70 гр, а ночью так вообще 120-130 и сразу замораживаю!
С крестинами вас!
А фотик жалко!

Ого, какие вы большие! Как вы таких тяжелых носите? Я свои-то 6 с лишним кг еле таскаю, спина жуть как болит и не представляю что будет дальше!
Юля, с ноутом!!!!!! Давай фотки теперь выкладывай!!!!!!

Наташ, для меня приход кого-нибудь в гости такой праздник! Я уже от нехватки общения с ума схожу!!!!!

Муж без вас там совсем истосковался в принципе как и вы без него!
Да я сама не маленькая, хотя раньше спина болела, сейчас вроде ТТТ нормально
Спасибо Сама не верю, а то у меня и правда мой совсем доисторический и большой, да и летать теперь с малышом будет удобней, мультики буду включать и пусть смотрит он размером 13.3, то что надо
Ну да ребенку 3 месяца, а папа нас еще на руках не держал
Мы наконец свидетельство о рождение получили, теперь ждем паспорта и буду оформлять документы на выезд.
Yulika вне форума  
Old 18.07.2012, 16:18
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение.
Хочу предложить вам качественную и недорогую детскую одежду из Америки! Большой ассортимент в наличии и на заказ!
Приглашаю в свою группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 18.07.2012, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да я сама не маленькая, хотя раньше спина болела, сейчас вроде ТТТ нормально
Спасибо Сама не верю, а то у меня и правда мой совсем доисторический и большой, да и летать теперь с малышом будет удобней, мультики буду включать и пусть смотрит он размером 13.3, то что надо
Ну да ребенку 3 месяца, а папа нас еще на руках не держал
Мы наконец свидетельство о рождение получили, теперь ждем паспорта и буду оформлять документы на выезд.
С ДОКУМЕНТОМ ВАС!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 21:00
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!!! У меня горе: Я опять начала хоронить людей. Вот слышу как поют заупокой и все. У моей старшей в классе училась девочка,мама у неё больна была, в июле на операцию в Москву собиралась, деньги собирали... так вот в мае я ходила с Катей по улице и слышу, вой собачий. Короче сегодня хоронили. А сегодня в душе моюсь, слышу как мать (ну женский голос) поет мертвому ребенку. И как в старину песни, знаете, похоронные, плачем называли.И слышу только когда вода бежит, выключаю - ничего. Короче не буду выходить к вам в эфир чтоб не пугать.
moymalysh вне форума  
Old 18.07.2012, 21:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! У меня горе: Я опять начала хоронить людей. Вот слышу как поют заупокой и все. У моей старшей в классе училась девочка,мама у неё больна была, в июле на операцию в Москву собиралась, деньги собирали... так вот в мае я ходила с Катей по улице и слышу, вой собачий. Короче сегодня хоронили. А сегодня в душе моюсь, слышу как мать (ну женский голос) поет мертвому ребенку. И как в старину песни, знаете, похоронные, плачем называли.И слышу только когда вода бежит, выключаю - ничего. Короче не буду выходить к вам в эфир чтоб не пугать.
Нафига такое писать здесь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2012, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,жуть пишешь...
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 22:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Спасибо всем за поздравления, завтра пойдем в поликлинику-узнавать свой рост и вес.

Иришка, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Желаю тебе женского счастья, чтобы сынуля не болел, и чтобы в душе всегда была радость!!!!

Юлю с ноутом!!!!

Девчонки, у кого какие кресла автомобильные? Никак выбрать не могу, возим в люльке Ксюньку.
Mashynji вне форума  
Old 19.07.2012, 00:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, привет! мы тоже еще не купили.
S_Iriska вне форума  
Old 19.07.2012, 05:15
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
С ДОКУМЕНТОМ ВАС!!!
Спасибо!!!!!!!
Yulika вне форума  
Old 19.07.2012, 05:22
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Спасибо всем за поздравления, завтра пойдем в поликлинику-узнавать свой рост и вес.

Юлю с ноутом!!!!

Девчонки, у кого какие кресла автомобильные? Никак выбрать не могу, возим в люльке Ксюньку.
Спасибо
Удачно сходить к врачу!
У меня для новорожденных и до 6 месяцев, фирму не помню, но дешевое, вот менять буду уже на хорошее, я думаю немецкое или итальянское брать.
Yulika вне форума  
Old 19.07.2012, 06:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Юле-добрый вечер!
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2012, 07:47
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! Юле-добрый вечер!
Доброе утро , ну а я пошла спать
Yulika вне форума  
Old 19.07.2012, 08:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
вчера решила почитать вас на сон грядущий....не могла потом вообще уснуть, мне так не по себе стало, даже жутко. мужа разбудила, а он говорит " дуреха, спать ложись" и удрых. зато фильм(кратий курс счастливой жизни) досмотрела, чтоб отвлечься.
S_Iriska вне форума  
Old 19.07.2012, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,споки тебе!
Ирин,а мне всю ночь кошмары снились.я как кортыто сегодня...интересный фильм?
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2012, 10:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,споки тебе!
Ирин,а мне всю ночь кошмары снились.я как кортыто сегодня...интересный фильм?
мы с Лилюнькой еще вздремнуть решили, как мужчин своих проводили.
Наташ, Гай Германику далеко не все любят, но мне нравится, мне кажется максимально жизненно, хотя порой мрачновато.
S_Iriska вне форума  
Old 19.07.2012, 12:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Нафига такое писать здесь?
человек поделился!!!и в этом нет ни чего такого!! а вот к вам вопрос что вы забыли в другой теме???вроде дети у вас старше и ждать вам еще долго.так что нехер тут писать с такой интонацией!!!

Жень не обращай внимение!!! мы в понедельник поехали купаться,а меня по дороге трясти начало,так муж разбил машину об дерево.хорошо что с дерева только палки попадали на крышу.Ден вышел сказал папе зачем бил машинку?о фара убил!
я на весь лес орала.всю стойку замял.
в субботу мне пюрешки привезли с финки.попробовали абрикос с бананом-Демка нормально,а у Дани щеки красные.и то не понятно почему.я больше грешу что об подушки натер,крутится как волчек.
стали кочевать по всей кровати большой.кладешь в одну сторону,2 минуты и они в другой стороне
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема