![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лариса, Тимоша - прелесть! Алиночка, пусть Давид поправляется!!! Машуль (махони), не торопись, внесешь девочек в список, когда тебе будет удобно! ![]() Ларис, а как ты огурчик даешь Сыночку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
так стаф помоему у всех есть в организме,только в низкой степени,а когда степень большая,то он доставляет проблемы организму. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё.... ![]() Лариас. ой рассмешил меня Тимоша ![]() ![]() У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней... Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было... Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет
![]() Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек ![]() ![]() Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а ты попробуй под присмотром сначала оставить???
ох я на родине отрываться буду ))) с подружкой пообщаемся хоть ))) Алиночка, что ж за напасти то.... пусть скорее все проходит у Давидика )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Видимо стекло было бракованное,иначе и не объяснить это все,ну главное что обошлось. Маш ты посмотри как свекровь себя с Дашей поведет,если она адекватная и не будет конфеты пихать,то я бы оставила. Ты себя то вылечила? Цитата:
Денек у вас конечно не позавидуешь ![]() ![]() |
||
![]() |