![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Анют, я немного вымоталась(( сейчас еще зуб лезет, в общем все 33 несчастья сразу ![]() Цитата:
![]() Спасибо Ларис! Спрошу еще на счет хилака. Цитата:
![]() ![]() А то, что Даша идет ко всем, мне кажется это хорошо! Хуже, когда от ребенка вообще ни на шаг нельзя отойти. Наш тоже циганское дитя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще я склоняюсь, что болит живот из-за молока, потому что он в основном беспокоит ночью, а ночью он как раз больше всего съедает молока. Днем я практически не даю грудь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, а несчастья всегда по 25 штук на голову сваливаются
![]() Пусть ваш животик скорее нормализуется. Мы уже всей болталкой об этом мечтаем ![]() ![]() Я тоже не представляю как от тити придётся отлучать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Например я его покормила в 22.30 и уложила спать,в 24 часа он начинает плакать я ему даю грудь он весь вертится но ест,потом в 1.30 опять плачет я ему снова грудь,потом может через 30 минут опять заплакать я ему эспумезан даю и он тут же засыпает,через час полтора опять грудь и в итоге к 8 утра он начинает во сне ерзать хныкать вертеться,а потом пукает долго и много.Мне кажется,что это от того что он всю ночь ест,воздух глотает и к утру его окончательно раздувает как шарик!Спим мы отдельно,а вот когда были в деревне,то спали вместе и тогда вообще он целые ночи сиську ел.Потому что он вертится,крутится и я не глядя на часы ему грудь давала,боялась что сейчас заплачет и всех разбудит,вот и сосал он всю ночь,а к 6 утра у него такие газы начинались ого го.И я понимаю что надо что то делать,а что не знаю ![]() вчера вечером дала ему смесь в 22 часа и уложила спать,он проспал до 1.30 я его взяла и даю грудь он отвернулся и вырубился,проснулся через час,я ему опять смесь дала,спал до 5.30 а потом уже грудь и понеслось каждый час просыпался.Я уже всерьез подумываю сворачивать грудное вскармливание,боюсь что до года даже не дотерплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что Стеша любит?сок пьете или компот.Что любит,то и налей в бутылку,и предлагай почаще,сейчас не хочет,может через день соснет.Я так поняла,что они просто понять не могут как ее сосать,Тимоха сначала пробовал жевать соску,а сосать не получалось вот и отказывался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |