Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 23:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сына два раза спит, по 1-3часа... )))
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2012, 23:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танечка пусть вам эта путёвочка только на пользу пойдёт

Тоша спит 2-3 раза за день. Но по часу. Сейчас я с ней спать легла- так мы 3 часа проспали вместе Я 2 ночи почти сплю,вот и сдулась сегодня

Спасибо Машуль Вы в день спите по 14 часов спите? Или в 14 дня ложитесь на дневной?

Спасибо
Правильно! Я после безсонных ночей тоже днём с сыном на пару харю мочу!
Мы в сутки спим 14-16 часов примерно(суммарно). Из них 10-12 ночной сон. И часа 2-3 днём спит. Но может и 30 минут за весь день проспать, но это если ночной сон часов 13. Хоть такое и редко бывает.
mahoni вне форума  
Old 19.07.2012, 23:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

мы утром спим часиков с 9-10,от 30 миндо часа)потом днем с 14 00 и по 2-3 часа,бывало и больше,но растем и режим меняем)уже мало спим...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.07.2012, 00:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Правильно! Я после безсонных ночей тоже днём с сыном на пару харю мочу!
Мы в сутки спим 14-16 часов примерно(суммарно). Из них 10-12 ночной сон. И часа 2-3 днём спит. Но может и 30 минут за весь день проспать, но это если ночной сон часов 13. Хоть такое и редко бывает.
Так мужу и скажу- я сегодня вполне так харю помочила А вообще надо всегда с ней днём ложится. А то качаю её весь сон и сама не сплю. А так она и без укачиваний столько проспала и я отдохнула
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 00:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает
Тимоха молодец С полезной умелочкой его
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет Что то меня на хи хи смайлик прибило Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили.
Отличные показатели С прибавочкой и с прививочками
Да, Анют, я немного вымоталась(( сейчас еще зуб лезет, в общем все 33 несчастья сразу

Цитата:
Алин лечение было такое: Сначала хилак форте+ препарат который она не помнит как называется(что то для кишечника,но обещала поискать название),потом Хилак форте+хлорофелипт масляный раствор,потом бактериофаг стафилакокковый,но нужно сдать каки на чувствительность к фагам,по результатам анализов им подошел этот фаг.,а затем бактерии лакто и бефидо.
Значит из фагов мы пили секстафаг, Хлорофилипт вот в этот раз назначили. А бактерии каждый раз назначают разные. Прошлый раз пили симбитер, в этот раз назначили канадский йогурт
Спасибо Ларис! Спрошу еще на счет хилака.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо

Оставить мы планируем так что не надо будет ее кормить, переодевать и т.д., мы ее спать на ночь уложим и уйдем, а когда уйдем если Даша проснется ее надо положить, она встает а улечся сама не может ее надо на бочок положить....вот и вяс ее функция, а сами как вернемся ночью ее накормлю смесью...
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает

Да это первый раз когда мы Дашу с кем то оставим..... а почему желание изьявила я ХЗ...
Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала...
Присоединяюсь....
Ой ну молодчина Вот это класс , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама
Ой как классно вы сьездили
Машуль, я ж говорю, трусиха я Я боюсь, что от груди отлучу, а ничего не поменяется тогда получится, что и продолжать кормить можно было бы, да и если сон такой же будет, тогда я вообще наверно буду его тупо всю ночь укачивать...
А то, что Даша идет ко всем, мне кажется это хорошо! Хуже, когда от ребенка вообще ни на шаг нельзя отойти. Наш тоже циганское дитя Спокойно ко всем идет. Только если что-то беспокоит или хочет спать, то требует меня мы вот например, наоборот ночью никуда не можем уйти, так как Давид только со мной спит! Верней с сисей

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
С зубиками вас!!! И со стройкой!

С хорошими вас показателями - тимошка богатырь!!! А врач молодец!

Обычно все так и делают - и он сам проходит, детки его перерастают.

Бедненькие вы... А может ночи не только из-за животика такие? Бывают же детки, как Тимошка, например, которые по 100 раз на сисю просыпаются. Может Давидик из их числа?

С умелочкой Дашульку!!! Молодец она у вас, шустренькая!!!
Да, странная история с этим ветром, прям полтергейст какой-то... Слава Богу, что ни на кого не приземлилось!
Ну попробуйте, оставьте! Я бы со своей не оставила, даже муж бы не дал!

Бедняжечка... Лапочка маленький... Губки разбил, мамулю напугал... Хорошо что всё забылось быстро! И пусть поскорее проходят последствия!

Алин, а он смеси ест? Вот реши для себя точно, что так будет лучше и всё - переведи на смесь. Меньше-меньше грудь давай, молоко и уйдёт постепенно. А там уже видно будет, ваш это вариант или нет.
Я в большей части уверена, что он из-за живота просыпается. Так как он не просто грудь просит, он плачет так как у него что-то болит. Плюс иногда после плача он пукает и потом Успокаивается. Ну и еще показатель, что я даю ему лекарства от животика, и после этого он тоже ненадолго успокаивается.
Еще я склоняюсь, что болит живот из-за молока, потому что он в основном беспокоит ночью, а ночью он как раз больше всего съедает молока. Днем я практически не даю грудь
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2012, 01:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Алин, а несчастья всегда по 25 штук на голову сваливаются
Пусть ваш животик скорее нормализуется. Мы уже всей болталкой об этом мечтаем

Я тоже не представляю как от тити придётся отлучать Даже думать об этом не хо-чу
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 01:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот я слепая!!!!!

Давидика с 9 месяцами!!!!!!!!!!Я желаю чтобы эти ваши 33 несчастья закончились и стаффилок исчез из жизни такого сладкого мальчишечки. Чтобы ночью вы только отдыхали
Hygge вне форума  
Old 20.07.2012, 07:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давида и Ромочку с 9чками )))))
Верочку с 10чкой ))))
добрая утра всем... у меня последнее время стал вставать в 6-7 утра....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра

Давидика и Рому с девяточками!!!: Party1:
Верочку с десяточкой!!!!!!Какие вы большие уже!!!!!!

Лян теперь ты ранняя пташка
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 10:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Тимоха молодец С полезной умелочкой его

Я в большей части уверена, что он из-за живота просыпается. Так как он не просто грудь просит, он плачет так как у него что-то болит. Плюс иногда после плача он пукает и потом Успокаивается. Ну и еще показатель, что я даю ему лекарства от животика, и после этого он тоже ненадолго успокаивается.
Еще я склоняюсь, что болит живот из-за молока, потому что он в основном беспокоит ночью, а ночью он как раз больше всего съедает молока. Днем я практически не даю грудь
Алин вот прочитала тебя и могу с уверенностью тебе сказать,что Тимоха по ночам себя ведет почти точно так же
Например я его покормила в 22.30 и уложила спать,в 24 часа он начинает плакать я ему даю грудь он весь вертится но ест,потом в 1.30 опять плачет я ему снова грудь,потом может через 30 минут опять заплакать я ему эспумезан даю и он тут же засыпает,через час полтора опять грудь и в итоге к 8 утра он начинает во сне ерзать хныкать вертеться,а потом пукает долго и много.Мне кажется,что это от того что он всю ночь ест,воздух глотает и к утру его окончательно раздувает как шарик!Спим мы отдельно,а вот когда были в деревне,то спали вместе и тогда вообще он целые ночи сиську ел.Потому что он вертится,крутится и я не глядя на часы ему грудь давала,боялась что сейчас заплачет и всех разбудит,вот и сосал он всю ночь,а к 6 утра у него такие газы начинались ого го.И я понимаю что надо что то делать,а что не знаю
вчера вечером дала ему смесь в 22 часа и уложила спать,он проспал до 1.30 я его взяла и даю грудь он отвернулся и вырубился,проснулся через час,я ему опять смесь дала,спал до 5.30 а потом уже грудь и понеслось каждый час просыпался.Я уже всерьез подумываю сворачивать грудное вскармливание,боюсь что до года даже не дотерплю
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 10:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика и Ромочку с девяточками!!!
Верочку с десяточкой!!!

Алин, ну тогда вывод напрашивается сам собой! Хоть пару дней подавай ночью не грудь а смесь, и посмотри. В крайнем случае молоко не уйдёт за 2 дня!
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 10:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Давидика и Романа с девяточкой!
Девочку Верочку с десяточкой!
Всем приветик!
А я вот не могу титю на смесь заменить,так как мы не берем не соску,не бутылку(и что делать,не знаю...?
Old 20.07.2012, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ранняя не то слово )) я то привыкла уже, и высыпаюсь в принципе )) а ща мама приедет, вот ей то жару и дадим )))))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Давидика и Романа с девяточкой!
Девочку Верочку с десяточкой!
Всем приветик!
А я вот не могу титю на смесь заменить,так как мы не берем не соску,не бутылку(и что делать,не знаю...?
Мой тоже бутылку не брал,а месяц назад я решила опять попробовать дать бутылку.Налила компотик и он стал пить,а глаза такие удивленные были,когда привык к бутылки,то уже и смесь налила.Но у нас другая проблема,он пьет только кисломолочную агушу,а ее только один раз в день можно,ну максимум два раза,а молочные смеси не пьет.А вчера дала агушу через трубочку,и он очень умело пил,я даже удивилась.
Что Стеша любит?сок пьете или компот.Что любит,то и налей в бутылку,и предлагай почаще,сейчас не хочет,может через день соснет.Я так поняла,что они просто понять не могут как ее сосать,Тимоха сначала пробовал жевать соску,а сосать не получалось вот и отказывался.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис ранняя не то слово )) я то привыкла уже, и высыпаюсь в принципе )) а ща мама приедет, вот ей то жару и дадим )))))
Зато мама поймет что тебе не легко,а то она обижалась,что ты ей мало времени уделяешь на разговоры
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да в принципе она спать будет неьось когда Герка спит днем )))) я не могу просто так, я потом чувствую себя более разбитой )) поэтому пока он спит сижу вышиваю )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 11:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Давида и Верочку с датками!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.07.2012, 11:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже бутылку не брал,а месяц назад я решила опять попробовать дать бутылку.Налила компотик и он стал пить,а глаза такие удивленные были,когда привык к бутылки,то уже и смесь налила.Но у нас другая проблема,он пьет только кисломолочную агушу,а ее только один раз в день можно,ну максимум два раза,а молочные смеси не пьет.А вчера дала агушу через трубочку,и он очень умело пил,я даже удивилась.
Что Стеша любит?сок пьете или компот.Что любит,то и налей в бутылку,и предлагай почаще,сейчас не хочет,может через день соснет.Я так поняла,что они просто понять не могут как ее сосать,Тимоха сначала пробовал жевать соску,а сосать не получалось вот и отказывался.
Она любит у нас кусочичнять а пить...ну сладенькое любит,но чтоб сильно любить,такого нет,попробую еще подсунуть,я ей с поильника даю,она хоть как то пьет,а с бутылки,грызет соску и все выливает
Old 20.07.2012, 11:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Она любит у нас кусочичнять а пить...ну сладенькое любит,но чтоб сильно любить,такого нет,попробую еще подсунуть,я ей с поильника даю,она хоть как то пьет,а с бутылки,грызет соску и все выливает
Попробуй,предлагай бутылку.Мой тоже грыз,а присосаться не получалось,а один раз получилось и до него дошло что с соской делать.
larchik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, да в принципе она спать будет неьось когда Герка спит днем )))) я не могу просто так, я потом чувствую себя более разбитой )) поэтому пока он спит сижу вышиваю )))
Я тоже днем спать не ложусь,потому что потом разгуляться сложно и я злая становлюсь.
larchik вне форума  
Закрытая тема